LeanCaps Avis: Lean Caps qui veut etre mon associé

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 3 flacons de 30 capsules de collagène, malheureusement compte tenu de tout mes problèmes de santé, mon médecin préfère que je ne l'ai prennent pas. Donc je ne sais plus quoi en faire...... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 3 mars, somme débitée mais jamais reçu la commande. Plusieurs mails envoyés, première réponse automatique « regardez dans votre boîte aux lettres, demandez à vos voisins… » puis p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience délais de livraisons très longs ! Et publicité mensongère aucune perte de poids. Elles jouent leur publicité sur qui veut être mon associé pour faire croire que cela fonct... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je viens de lire vos avis et j’avoue que je suis étonnée de lire vos commentaires. Ma commande a été passée le 10 mars, j'ai été prélevé de 109 € comme stipulé sur le site web et j'ai reçu mes 3 fl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

"LeanCaps Avis FR" fait référence aux avis et critiques des utilisateurs français sur le complément minceur LeanCaps. Il s'agit généralement d'un produit destiné à favoriser la perte de poids en boostant le métabolisme et en réduisant l'appétit. Les avis peuvent inclure des témoignages sur son efficacité, ses ingrédients, ses effets secondaires potentiels, ainsi que des comparaisons avec d'autres brûleurs de graisse. Official Site: - https://leancapsavis.fr/

Kontaktoplysninger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il s agit de une arnaque sur CB.

Il s agit de une arnaque sur CB.
Vous allez sur une promotion. Vous payez la dite promo et vous êtes prélevé 1 première fois de presque 40 euros et puis 74 euros. Quelques jours après de nouveau 74 euros... et biensur vous ne recevez rien !

20. marts 2025

Visiblement beaucoup

Visiblement beaucoup, comme moi, ce sont fait avoir.
109€ de prélevé pour une commande jamais reçu !!!!
Y aurait-il quelqu’un pour me trouver une adresse ou un numéro de téléphone svp.
La grosse arnaque sponsorisée par M6!!!!!!!! Bravo

19. marts 2025

Arnaque

Bonjour, comme beaucoup de personnes je me suis fait avoir ! Payer 109,95 et rien reçue ? Qui peut nous aider ?

9. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

RAS. No panic

Colis reçu avec un peu délai certes mais rien de choquant
J'ai écrit pour aller aux nouvelles et ils m'ont bien répondu
Le bon montant a été débité
Y’a plus qu’à tester le produit
Donc RAS pouf le moment

comme beaucoup

comme beaucoup, je suis tombée dans le piège des petites lignes qui disent que 36€ c'est le prix pour un flacon, multiplie par 3 on arrive a plus de 100€
j'ai contacte la société des que j'ai vu le prélèvement.
tres gentiment ils m'ont proposé de renvoyer le paquet a mes frais.
je me suis dit qu'il valait mieux payer le retour et récupérer mon argent, mais voila je n'ai jamais reçu le colis et bien évidement ils ne me répondent plus
donc j'ai juste un conseil FUYEZ cette société

1. marts 2025

VOLEURS!

VOLEURS!
Commande passée le 10/03, paiement 36,65€ retiré. Après une confirmation de préparation de ma commande, prévision de livraison sous 3-5 jours et de l’envoi du suivi de livraison. Depuis plus de nouvelles. Rien reçu. Ne répond pas au mail. Arnaqueurs!

10. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tout comme beaucoup d'entre vous

Tout comme beaucoup d'entre vous. Commande faites le 16/03 avec un prix de 36,65 euros et je viens de m'apercevoir un autre retrait de 73,30 euros sans mon autorisation. Je pense qu'il s'agit d'une arnaque mais peut être devons nous aussi contacter nos banques pour avoir une explication de cet autre retrait.
Bon je viens de contacter ma banque , c'est bien un site frauduleux en lithuanie, il faut faire opposition car ils peuvent continuer à vous prélever. Votre banque pourra peut être vous rembourser. Il faudrait aussi peut être contacter les responsables de l'émission "qui veut être mon associé ?" J'espère vous avoir été utile avec mon expérience

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 10 mars ,toujours…

Commande passée le 10 mars ,toujours rien reçu à ce jour....
Débit de 73euros 30 puis de 36euros 80 ,mail envoyé, on me répond que je n ai pas lu correctement la proposition commerciale.
J ai fait opposition à ma carte bancaire pour plus de sécurité
A FUIR!!!

10. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour lean caps fraude fuyez !

Bonjour, je mets une étoile car je ne peux en mettre 0.
Je ne pensais pas tomber dans le panneau et pourtant cela a été bien ficelé mais j'aurai du m'en apercevoir quand j'ai vu que le nom avait changé et quand j'ai vu que c'était des pounds....

Bref comme tout le monde je crois réglé 36,95 euros ....

Publicité mensongère je suis prélevé de 73,30 en plus sans demande d'autorisation ( je ne sais pas comment c'est possible avec la banque ...)

Des la validation de la commande je le sens plus et je demande de suite un remboursement et l'annulation et qu'il ne prenne pas la peine de m'envoyer quoi que soit.

On me dit que c'est noté ...

Je suis dans mon droit selon leur modalités l'annulation est acceptée dans un délai de 3h si le colis n'a pas déjà été étiqueté . J'ai mis 4 min entre le paiement et la demande d'annulation....

Et je reçois un mail qui me dit nous allons très vite a l'expédition c'est déjà envoyé.

Ce n'est pas possible, j'ai envoyé un mail d'annulation de commande avant que la commande n'est été envoyée pour preuve entre ces 2 mails j'ai un mail qui me dit qu'ils ne peuvent donner suite car ils ne trouvent pas de numéro de commande...
Sauf que le débit a été fait numéro de commande ou pas ils ont retiré de l'argent et plus qu'ils n'auraient du.
Maintenant je fais valoir ma garantie pour vos caché et procédure non conforme . J'attends de voir j'hésite également à faire opposition si ils ont pu récupérer plus d'argent que prévu ... Je crains qu'ils puissent à nouveau retirer de l'argent avec la carte bancaire.

GROSSE ARNAQUE

Comme beaucoup de personnes j'ai en effet fait une commande, croyant que c'était sûr, passage sur "Qui veut être mon associé"!
Grosse erreur et résultat :
- prélèvement de 109 euros
- marchandise non reçue
- site impossible à joindre
Donc opposition à la banque et déclaration à la Répression des Fraudes mais c'est une entreprise étrangère donc très peu de chance que cela aboutisse !.

8. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour toujours en attente de ma…

Bonjour toujours en attente de ma livraison en plus on me dit que ma commande et livré après enquête de ma part et suite a des mails du livreur ma commande a été livré à une autre adresse l vraiment pas sérieux et sa passe à qui veut être mon associé merci l🤔🤔😡😡😡😡😡😡😡😡😡

3. marts 2025

On a été débité 3 fois

On a été débité 3 fois, pour un total de 149.92€ sans validation de notre part. Le comble est de n'avoir rien reçu, c'est de l'arnaque et de l'abus de confiance. Demain je dépose plainte contre cette pseudo société.

13. marts 2025

Arnaque

Arnaque ! Ne respecte ni leur politique de retour, ni leur politique de remboursement, le SAV est pourri, rien ne va fuyez!!!

1. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande

Je viens de recevoir mes gélules aujourd'hui.
Effectivement la livraison est longue commande le 3 mars . Pour ma part ce n'est pas une arnaque. Et effectivement le prix de 36€ c'est pour une boîte.
Soyez patient, vous allez certainement recevoir vos commandes.

3. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.