Se, hvad kunderne siger
Des produits de ouf. Et le baume magique sans parfum (pour moi) est incroyablement efficace pour les irritations de la peaux, sécheresse...et multiples usages! Allez y les yeux fermés 👍
J’ai commandé le baume magique sans parfum. Il est vraiment super avec ses multiples utilisations. Sa texture est agréable s’étale facilement c’est un vrai bonheur. Un produit efficace à utiliser... Se mere
Je suis addicte à votre crème solaire, à votre baume multi fonctions et depuis peu un coup de coeur pour le baume à lèvres coloré. Je suis allergique et fragile aux perturbateurs endocriniens. Votre... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Des produits de ouf
Allez y les yeux fermés 👍
Super produit
Très satisfaite de mes achats.
Les produits sont de super qualité, agreables et vraiment efficaces.
De super produits efficaces et sains. J'adore tout particulièrement le baume à tout faire qui est décliné en plusieurs parfums, très pratiques pour les vacances! Laisse la peau douce, les cheveux magnifiques et répare la peau après le soleil.
Les commandes sont envoyées rapidement et soigneusement.
Je recommande sans problème.
Très déçue des produits commandés
Très déçue des produits commandés: le stick solaire n’est pas très long, juste un petit morceau de stick (donc arnaque)
Quant au spray solaire, l’odeur est tout simplement répugnante et le packaging en alu n’est pas top.
Je m’étais laissée tentée par la promesse d’une bonne odeur de monoï et c’est tout l’inverse.
Cette marque est à fuir! Beaucoup de marketing mais zéro qualité !
Très bonnes experience avec les baumes…
Très bonnes experiences avec les baumes en particulier celui au cbd qui est redoutable d efficacité. Les déos sont très sympas mais un peu difficiles à faire fondre à mon avis.
Suis juste un peu déçue du stick solaire qui est petit pour le prix qui a fondu très vite et n est pas très agréable sur ma peau. Mais c est un avis personnel et j ai une peau compliquée je suis atteinte de vitiligo.
Je recommande cette entreprise quoiqu'il en soit et vous engage à foncer sur le baume cbd et autres baume aux douces senteurs qui ont eut de véritables succès sur un zona chez mon fils, un début d eczéma chez mon beau fils..qq boutons par ci par là et des douleurs musculaires chez toute la famille.
Je recommande le déodorant des petits…
Je recommande le déodorant des petits prodiges! Après avoir essayé de multiples marques, les déodorants des petits prodiges sont les seuls qui me conviennent parfaitement. Ils sont vraiment top!
J'adore leur crème solaire elle est…
J'adore leur crème solaire elle est vraiment super et dans produit controversé !!
J'ai acheté le soin visage auto…
J'ai acheté le soin visage auto bronzant et j'en suis très contente. L'odeur, la texture et le rendu est vraiment très bien. J'ai également la cure énergie car j'ai accouché de triplés il y a 4 mois, et la cure minceur. Je suis a à peine un mois de cure sur 3 donc j'ai pas assez de recul pour donner vraiment mon avis. Je ferai un autre avis au bout des 3 mois.
Expérience au top
Nous avons une peau très réactive avec mon fils, avec des boutons de chaleurs, de la sécheresse... une amie m’a conseillée le baume magique et je suis conquise ! J’ai du coup testé d’autres produits de la marque et le stick solaire est une pépite !
Je recommande les yeux fermés cette marque qui nous livre très rapidement et avec un service client adorable ❤️
J'aime beaucoup l'huile de bourrache
J'aime beaucoup l'huile de bourrache. La peau est hydratée sans être grasse. C'est très agréable.
Livraison très rapide.
Au top !
J'utilise la crème solaire
J'utilise la crème solaire. C'est un super produit, très bonne protection et super odeur, de plus pas de trace et ça ne colle pas. Ce qui serait top ce serait un plus gros format.
Bonjour. Personnellement je recommanderai à 1000% les produits les petits prodiges. J'ai 50 ans et j'ai eu la période année rosacée suite à la pré ménopause pendant 4 ans ,impossible de trouver un bon produits qui puisse m'aider. J'étais obligé de mettre du fond de teint tellement mon visage était écarlate et pleins de boutons, je ne me suis jamais maquillé de ma vie car très sensible aux odeurs et produits sur ma peau. En testant les petits prodiges et notamment la crème solaire et bien l'acné à disparu, ma peau est comme neuve et les rougeurs ont disparus à 95%. J'en suis plus que satisfaite. D'ailleurs j'ai fait mon petit stock et j'en ai offert à ma fille.
Ravie 😀
J’ai trouvé le déodorant parfait 👌🏼 Je ne changerai pour rien au monde. Il s’applique facilement, il est léger, ne tache pas les vêtements et j’ai une confiance totale en lui et ce toute la journée même en cas de chaleur intense ! Mon préféré celui à l’eucalyptus !
Très bon produits je recommande à 100%…
Très bon produits je recommande à 100% . J utilise les produits sur mon psoriasis et je suis très satisfaite du changement de l aspects de mon psoriasis
baume magique
J’ai commandé le baume magique, un savon et le stick solaire. Très contente de mes produits.
Ce baume…C’est magique et multi…
Ce baume…C’est magique et multi fonction!!!
Un indispensable dans la skin routine!!!
Super
J’ai commandé le baume magique sans parfum.
Il est vraiment super avec ses multiples utilisations.
Sa texture est agréable s’étale facilement c’est un vrai bonheur.
Un produit efficace à utiliser pour toute la famille et rassurant grâce à sa composition.
Je suis ravie et je pense avoir trouver mon must qui va m’accompagner au cours des années.
Crème solaire au top
J'utilise la crème solaire chaque année et je suis fan! Outre la composition super clean, la crème solaire sent bon, n'est pas grasse et ne laisse aucune trace. Je recommande+++
Produit vraiment magique
Cela faisait plusieurs mois que j avais de l exema sur mes jambe et j avais beau mettre de la crème a base de calendrier, ca m appaisait mais ne me soignait pas . La avec le baume magique non seulement je n ai plus de démangeaisons mais ca me soigne et il y a des marques qui ont même disparu. C est vraiment magnifique.
Produits de très grande qualité
Produits de très grande qualité.
Une composition super ce qui permet de les utiliser pour les enfants.
Je recommande vivement.
Læs mere om andre typer anmeldelser.