Leancaps Anmeldelser 405

1,4

Total bluff!! Jag började med en kapsel om dagen,son det står på burken. Inget hände de första 2 veckorna. Jag ökade rull 2 tabletter/ dag. Samt fortsatte med regelbunden träning och medvetet ko... Se mere

Totalt bluff och helt otroligt att jag gick på det här. Betalade över 1000 kr för 3 burkar LeanCaps - kampanjpris och jag har nu använd 1 burk och istället för att gå ner i vikt så har jag gått up... Se mere

LeanCaps offers natural weight loss supplements designed to support metabolism, energy levels, and fat burning. Made with high-quality, non-GMO, and vegan-friendly ingredients like green tea, ginger, and apple cider vinegar, LeanCaps helps you achieve your health and weight goals without artificial additives. The formula focuses on enhancing energy, reducing fatigue, and improving digestion to promote sustainable weight management and overall well-being.

1,4

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Blufföretag

Blufföretag! Betalning via Klarna krävs med 1.349 kr. Jag har inte fått någon leverans. Det går inte att kontakta företaget. Beställningslänken på hemsidan leder till en porrsida, som tack och lov inte öppnades på min dator. Jag har pausat betalningen hos Klarna. Beställ ingenting därifrån! >:-(

Schwierigkeiten beim Kaufpreiserstattung trotz Rückgabegarantie

Nach der Einnahme der ersten Packung hatte ich ebenfalls nicht abgenommen und entschieden die 2 unangetasteten Flaschen nach vorherigen Absprache mit der Leancaps zurück zu senden. Es wurde mir 40% Erstattung des Preises bei Behaltung der restlichen 2 Flaschen oder Rücksendung auf eigenen Kosten. Habe mich trotz die hohen Versandkosten nach Niederlande für die Rücksendung entschieden am 20.02.25 innerhalb der 60-Tägigen Rückgabegarantie (Bestellung am 07.01.25). Leider habe ich trotz Bestätigung des Erhalts des Päckchens und der angekündigten Rückerstattung kein Geld erhalten. Nach mehrfachen Mahnungen wurden erst technische Probleme, dann Probleme mit PayPal vorgegeben. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten und werde mich an PayPal wenden.
Ergänzung:
Erst nach Einschaltung von PayPal habe ich am 02.05.25 die Rückerstattung erhalten.

1. april 2025

A FUIR ABSOLUMENT

Une belle cochonnerie. Bcp se servent de "qui veut être mon associé " pour faire vendre....je m'en veux de mettre fait avoir....j'ai acheté une cure de 3 mois pensant payer 36 euros au final on me prélève 109 euros. Cure de 3 mois finie....j'ai pris 3 kg......😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨🥲🥲🥲🥲🥲🥲 A fuir absolument

Fuyez !!

Fuyez !!! Grosse arnaque !!! J’ai eu 3 prélèvements simultanés sur mon compte, j’ai envoyé un mail, ils m’ont répondu que c’était normal, histoire de m’endormir ! Je demande l’annulation de ma commande le 10/03, à savoir, le jour même de ma commande et on me répond seulement le 31/03, en me disant que c’est trop tard car ma commande est en cours d’expédition ! Ils sont censés répondre sous 72h ! La blague !!! Non l’arnaque !!! Fuyez !

31. marts 2025

Habe 3 Packungen regelmäßig eingenommen…

Habe 3 Packungen regelmäßig eingenommen - leider OHNE ERFOLG !!! Viel versprochen - Nichts gehalten !!!
Auch kein Geld zurück !!! Trotz mehrmaligem Anschreiben ...mir wurde sogar auf Französisch geantwortet - was soll das ??? Das Produkt und den " Service " kann ich nicht empfehlen !!!!

30. marts 2025

ARNAQUE

ARNAQUE
Comme beaucoup je me suis fait avoir, ils affichent un tarif et vous débitent le triple et galère pour recevoir vos produits.
J'ai envoyé un mail de rétractation et une demande de remboursement et du coup on m'a livré 3jours plus tard..
Et je doute de l'efficacité du produit
Honteux
Vraiment déçu et je recommande pas ni le produit ni la société
Grosse Arnaque

3. marts 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Commande effectuée le 10 mars et toujours aucune livraison, J ai envoyé un 1re mail y a 9 jours on m a dit que ma commande avait du retard . Depuis toujours rien et bizarrement aucune réponse à mes 2 autres mails! Se servir de la tv pour de la pub mensongère une honte,

10. marts 2025

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE! J’ai commandé le 02/03/25, le pack à 109,95€, j’ai été débitée le 04/03/25, un soi-disant livreur a déclaré m’avoir livré le 19/03/25 a une heure où j’étais là mais il ne m’a pas contacté et il n’y avait rien nulle part et nous sommes le 28/03/25 toujours pas de signe de prise en charge sérieuse de ma réclamation ! Scandaleux!

28. marts 2025

Mensonges!

La publicité de "qui veut être mon associé" m'a induite en erreur. J'ai reçu le produit 15 jours après ma commande, cure de 90 jours soit 1 gélule par jour, et qd je retournais sur le site à cause de mes doutes sur ce produit où tt était écrit en anglais, il était écrit "2 gélules par jour". J'ai envoyé un mail pour savoir, ils m'ont confirmé 2/j, et qd je leur évoque mon mécontentement ils me répondent 1/j. Je suis très énervée car j'étais impatiente de commencer, maintenant je ne suis même pas sûre d'avoir acheté un produit qui ne soit pas mauvais pour ma santé

26. marts 2025

Grosse arnaque

J'ai passé commande le 10/03 et comme beaucoup je me suis faite avoir. On m'a prélevé 3x le montant du produit.
J'ai demandé l'annulation de ma commande, en faisant valoir mon droit de rétractation. Mais aucune réponse de leur part, commande toujours pas arrivée, mais montant prélevé. A qui s'adresser pour obtenir un remboursement ? Comment ces gens là, peuvent ils avoir le droit de faire de la pub à la TV ???

10. marts 2025

Commande passée le 18 mars

Commande passée le 18 mars. Mail reçu me disant que je n'étais pas aller au bout de la commande, donc impossible de la valider! Je pense sue je ne recevrai jamais mon flacon! Par contre, il nny a eu aucun problème pour le débit sur la carte bancaire!!!!

18. marts 2025

J’ai émis récemment un avis négatif sur…

J’ai émis récemment un avis négatif sur leancaps Ayant été débitée et Ne recevant rien après trois semaines, Ne pouvant contacter personne, et n’ayant aucune réponse à mes mails… Et Miracle, le produit vient d’arriver ! (Je précise que j’ai payé des frais de port qui sont soi-disant gratuit) Maintenant, j’attends de voir si vraiment le produit est efficace ou si c’est du vent…!

27. marts 2025

A FUIR

A FUIR ! Ne faites pas cette bêtise que j’ai faite, en commandant trop rapidement ! Leur stratégie commerciale est honteuse. J’ai eu plusieurs échanges par mails avec, en leur envoyant cette loi afin de me rétracter avant l’expédition. J’ai envoyé cette loi et j’ai eu quand eu du mal à avoir des réponses de leur part !
Articles Annexe à l'article D. 211-2 du code de la consommation à Annexe à l'article D412-61 sur le site gouvernemental que je ne peux pas nommer
Voici mon dernier mail envoyé
Votre adresse de retour est assimilée comme non fiable sur une recherche internet. Je ne vais pas m'aventurer à expédier un colis qui n'est pas certain d'arriver à la bonne adresse!
Comme indiqué sur votre site, je vous demande un remboursement de 40% de la commande sans retour de celle-ci.
Merci de prendre en compte ma demande et de faire le nécessaire rapidement
J’ai eu une réponse positive, mais j’attends le remboursement 🤞
Bon courage à celles et ceux qui ont la mauvaise idée, comme moi ! de commander leur produit miracle. Je me demande si je dois avaler leurs capsules 🙀

3. marts 2025

Réception tardive...

Commande passée le 6 mars au vu des avis sur internet je ne pensais pas recevoir ma commande.. et hier surprise réception du colis ... maintenant à voir l'efficacité du produit.

27. marts 2025