Leancaps Anmeldelser 405

1,4

Total bluff!! Jag började med en kapsel om dagen,son det står på burken. Inget hände de första 2 veckorna. Jag ökade rull 2 tabletter/ dag. Samt fortsatte med regelbunden träning och medvetet ko... Se mere

J’ai émis récemment un avis négatif sur leancaps Ayant été débitée et Ne recevant rien après trois semaines, Ne pouvant contacter personne, et n’ayant aucune réponse à mes mails… Et Miracle, le produi... Se mere

Blufföretag! Betalning via Klarna krävs med 1.349 kr. Jag har inte fått någon leverans. Det går inte att kontakta företaget. Beställningslänken på hemsidan leder till en porrsida, som tack och lov int... Se mere

Totalt bluff och helt otroligt att jag gick på det här. Betalade över 1000 kr för 3 burkar LeanCaps - kampanjpris och jag har nu använd 1 burk och istället för att gå ner i vikt så har jag gått up... Se mere

LeanCaps offers natural weight loss supplements designed to support metabolism, energy levels, and fat burning. Made with high-quality, non-GMO, and vegan-friendly ingredients like green tea, ginger, and apple cider vinegar, LeanCaps helps you achieve your health and weight goals without artificial additives. The formula focuses on enhancing energy, reducing fatigue, and improving digestion to promote sustainable weight management and overall well-being.

1,4

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE j'ai commandé 3 boites que j'ai payé 36,65 € mais je n'ai reçu qu'une boite sur 3. On nous annonce un délai de 24 à 48 h, je les ai reçu 3 semaines après. Je demande mes 2 autres boites et là on me dit "non" il aurait fallu payer 109.95 € ??? Quand on paye par CB, le site nous affiche directement le montant à payer soit 36,65 € et non 109,95 € ???? Ils n'ont pas pu me prélever des 109,95 € parce que j'ai payé avec une CB virtuelle.

5. april 2025

Awful

Awful, awful company, 11 weeks and still no product, have asked for a refund 8 times and still waiting, absolutely awful company, wish I had read these first

4. april 2025

A fuir

Entreprise malhonnête et publicité mensongère !!
J'ai acheté une cure de 2 mois qui n'ont rien donné j'ai effectué une demande de remboursement et bizarrement aucune suite à mes demandes.

4. april 2025

Arnaque

Arnaque, le Dr Jimmy Mohamed n'a jamais venté ce complément alimentaire, vraie invention de ce site.
Ces comprimés ne fonctionnent absolument pas

3. marts 2025

De drog 2 olika belopp trots att jag…

De drog 2 olika belopp trots att jag bara beställt det ena. Svarar inte på mejl. Skickade bara det jag beställt. Gjorde en anmälan till kreditföretaget och fick tillbaka det felaktiga beloppet. Riktigt bluff företag 😡😡😡

3. marts 2025

avis achat/livraison

Cet avis concerne l achat et la livraison car je ne l ai pas encore utilisé. L achat sur le site officiel s est bien passé. J ai compris que le prix indiqué en gros correspondait a 1 article et celui qui est en plus petit mais souligné est le prix final pour un lot. Ma commande a été acheminée très rapidement. Commande effectuée le 30 mars et livraison le 3 avril donc moins d une semaine. Pour ma cousine, cela avait pris 15 jours. J en déduis que j ai eu de la chance. En tous les cas, en ce qui me concerne, je suis très satisfaite du mode d achat et de la livraison. Reste plus qu à essayer pour voir si c est efficace... à suivre

3. april 2025

Colis reçu en 2 semaines

Colis reçu en 2 semaines, moi aussi j'ai payé 109€ mais j'ai accepté le remboursement des 40% au lieu du retour des produits en trop et quinze jours après j'ai bien reçu le remboursement. Côté effet des gélules je sais pas encore ustensiles 1 semaines

1. april 2025

Entreprise malhonnête ou mal gérée

Entreprise malhonnête ou mal gérée ? Ma commande ayant mis beaucoup trop de temps à arriver , je l'ai annulée. Quelques jours plus tard, elle est arrivée. Je leur ai à nouveau envoyé des mails demandant comment retourner les produits intacts afin d'etre remboursée. Ils font les morts ! Escroquerie ?

28. marts 2025

GROSSE ARNAQUE

Commande passée le 03/03/2025
j'ai acheté une cure de 3 mois pensant payer 36 euros au final on me prélève 109 euros.
J'ai voulu annuler immédiatement et on m'a répondu le 11/03/2025 confirmant que la commande était déjà envoyée.
J'ai demandé à retourner la commande à la réception et demandé le remboursement et bien évidemment, silence radio.
Grosse Arnaque!

2. april 2025

Ahlala les marchands de rêve pullulent !!

Ahlala les marchands de rêve pullulent !!!

Vous êtes surs de perdre c'est une certitude 😂 (juste votre argent), le marketing avec qui veut être mon associé fonctionne bien,

Donc oui ça fonctionne, j'ai perdu précisément 142.62 euros, et j'ai repris 1kg 😉 en 15 jours 👍👍👍

Bon vous avez compris, ils vendent du rêve, passez votre chemin et mangez des fibres c'est meilleur 😂

17. marts 2025

A FUIRE

A FUIRE. J'ai passé commande le 9/03 toujours rien reçu. Je les ai contacté par mail 3 fois n'est reçu qu'une seul réponse, où ils me disaient que c'était normal que la commande était en cours de préparation et toujours rien. Et que comme l'on dit d'autres personnes, ils m'ont débit par 3 fois, alors que je avait passé qu'une seule commande.

9. marts 2025

Belle arnaque

Commande reçue après 3semaines,je prends ces cellules depuis 15jours (2parjours)donc ça fait 45jours et pas 3mois,et pas un gramme en moins sur la balance,soit disant on peut perdre 10kilos en peu de temps, belle arnaque,a fuir !!!!!!

21. marts 2025

Zero grammes de perdue

Ses capsules ne servent à rien du tout aucun effet pas un grammes de perdu en 3 mois et quand vous leurs dites par email ils vous disent que vous n'avez pas une alimentation équilibrée et que vous ne faites pas de sport ...a fuire

6. januar 2025