I ordered a perfume and I've never received it!!!!! When I've tried to contact their customer service I realized it's a scam...
Se, hvad kunderne siger
LAMENTABLE A FUIR ! Commande passée en mars 2020, livraison en juin 2020 avec une sacrée surprise puisque le livreur me demande 36 euros de taxe de douane ( colis venant apparemment des états unis... Se mere
A ce jour toujours rien reçu dans les délais annoncés Service client inexistant car impossible de les contacter ni de faire partir un mail J'attend encore avec une lueur d'espoir de recevoir le co... Se mere
Attention arnaque . Je ne peux que confirme les avis précédents . Trois semaines que j'attend une commande de plus de 50 euros. J'ai eu une réaction à mes nombreux mails me demandant de prendre patien... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Leader Parfum est une boutique en ligne de parfums pas chers de toutes les grandes marques. Sur cette parfumerie en ligne, vous retrouverez plus de 7000 parfums homme et femme à prix discount, ainsi que des produits cosmétiques : soins visages, crèmes, soins corps. Parmi plus de 200 grandes marques de parfumerie telles que Paco Rabanne, Nina Ricci, Azzaro ou encore Thierry Mugler, choisissez le parfum de marque qui vous correspond, ou le coffret de parfum à offrir en cadeau pour toute occasion. Avec des promos allant jusqu'à -70% toute l'année, Leader Parfum est le leader du parfum pas cher en ligne. Découvrez les eaux de toilettes, parfums, déodorants et autres eaux de Cologne conçus par les plus grands parfumeurs à un prix accessible.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- leaderparfum.com
DESOLANT
commande du 6-10-2019 de plus de 100 €
réception le 18-11-2019
bonjour les délais.
produit non conforme à la commande. flacon de 30ml au lieu de 50 ml (payé 50 ml).
taxe douane (19,50€)non prévu sur le site ou alors en très très petit.
plus frais supplémentaire de la poste (12 €)
marge minime par rapport aux magasins voir nul avec promotion de fin d'année.
en conséquence , évitez ce site.
Commande toujours pas reçue et pourtant…
Commande toujours pas reçue et pourtant débitée !!!
ARNAQUE TOTALE !!!!
You assume that you are ordering and…
You assume that you are ordering and delivery within France - not so!
The item arrived in good time, but not anything like the 48 hours stated on their website. No confirmation email and no tracking
BUT - when the item arrived I had to pay 22,20€ import tax as the item had been sent from the USA
In addition, when you try and contact them from their website it's blocked!
Therefore this is a scam - avoid at all costs
commande faite et totalement disparue…
commande faite et totalement disparue par contre débit immédiat de ma carte; pas de confirmation, impossible de joindre un contact; aucune réponse aux mails;
de l'arnaque totale et de plus toujours en vigueur;
honteux
à écarter immédiatement
commandé le 25 octobre toujours rien…
commandé le 25 octobre toujours rien reçu impossible à contacter mais carte débité quelles recours ?
Commande effectuée le 06 octobre
Commande effectuée le 06 octobre, livrée aujourd'hui 14 novembre avec 33.80 € de frais de douane à régler en plus au facteur. Je ne parle pas des 2.12 € de frais bancaires pour étranger et encore moins du fait que ma carte bancaire a été piratée, 3 achats aux états unis heureusement remboursés par ma banque, j'ai dû mettre opposition et commander une nouvelle carte. Alors 109.95 + 2.12 + 33.80 = 145.87 €. La prochaine fois je prendrai en boutique ça ne me reviendra pas plus cher.
Vous payez mais vous ne recevez rien
Vous payez mais vous ne recevez rien! Comment faire pour que de tels sites arrêtent d'arnaquer leurs clients!
bjr j ai fait une commande le 8…
bjr j ai fait une commande le 8 nombre2019 debit de mon compte toujours rien recu je craint de ne le voir jamais arrive et je n ai jamais recu de numero de siuvi
Je commande chez eux depuis 2016 sans…
Je commande chez eux depuis 2016 sans aucun problème.
J'ai commandé le 18 octobre dernier pour 176 € de parfum, commande débitée mais rien n'est livré. Aucun message ne passe comme si le site avait fermé boutique
Commande passée le 10 octobre 2019 et…
Commande passée le 10 octobre 2019 et au 4 novembre 2019 toujours rien reçu !!!!!trois mail envoyés et aucune réponse.....c'est dommage ma première commande en 2018 c'était très bien passée.....je crains également le pire..........DESOLANT
J ai commandé un parfum le 28 novembre 2018 toujours rien
J ai commandé un parfum le 28 novembre 2018 mon compte débité
La suite vous la connaissez
Je n ai pas de parfum
Sois disant la poste aurai perdu mon colis
On me propose une seconde livraison avec 1 geste commerciale un bon de réduction de 5%
Le mieux serait un remboursement
Je vous épargne le nombre de mails envoyés.......
Je pense qu'il faudrait épinglé cette société..........
réception 11 jours après la commande
Pour ceux qui ont commandé chez leader parfum
Ayant commandé un parfum hermès le 17 octobre je viens de le recevoir donc 11jours après ma commande , sans avoir reçu de mail de confirmation et tout à fait conforme à ma demande ,bien emballé et déposé dans ma boîte aux lettres ,donc aucun frais supplémentaire
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Livraison d un parfum différent de celui de ma commande. Pas de service client par téléphone et impossibilité d envoyer une réclamation sur leur site....J ai du garder mon parfum !!!!
Commande passée le 2/10/19 .A ce jour…
Commande passée le 2/10/19 .A ce jour (22/10/19) toujours rien !!! comme pas mal de commentaires je crainds aussi le pire !! Impossible de les contacter 😈😈
J'ai commandé sur ce site deux parfums…
J'ai commandé sur ce site deux parfums pour homme le 14/10/2019 et le 17 je n'ai reçu qu'un article. Voulant me renseigner, je m'aperçois que les mails de réception de commande ainsi que le ticket de paiement ont disparus de ma boite, le service client est injoignable par mail ou téléphone. Sur Trustpilot les avis me font craindre le pire!
Puis le 21/10 je reçois le second flacon venant lui des USA alors que le premier venait de Paris 16ème 25 rue Raynouard! OUF!
Je conseille à chacun d'IMPRIMER l'accusé de réception de commande avant qu'il disparaisse.
Leader parfum
Bonsoir
J'etais ravie de commander pour 150€ de parfum avec une réel economie de plus de 70€ et un parfum qui ne se vend plus en france. Au bout de 10 jours sans colis j'ai decouvert les avis sur ce site je me suis decomposée car meme si la commande arrive il y avait un risque de douane.... J'ai meme appelé ma banque. Je leur ai envoyé deux mails sans réponse je n'avait reçu aucun numero de colis aucune confirmation de commande. Et aujourd'hui 11 eme jours je trouve dans ma boite aux lettres mon colis, ma commande est complete je n'ai aucun frais supplementaire, je suis ravie. Il serait bien qu'ils aient un vrai service client. Je penses que j'ai eu de la chance, mais du coup je suis satisfaite de ma commande passé chez leader parfum.
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu. Service client déplorable.
Ne pas se fier au paiement paypal comme indicateur de confiance.
Très satisfaite de ma commande reçue ce…
Très satisfaite de ma commande reçue ce jour avec un délais de 3 bonnes semaines mais colis très bien emballé je suis très contente et le prix est très compétitif par rapport à celui des parfumeries .
je renouvellerais ma commande sans aucune appréhension .
A conseiller vivement....
Pas de livraison après 1 mois
Pas de livraison après 1 mois. Impossible de contacter le site : pas de téléphone et mail non fonctionnel
A EVITER DE TOUTE URGENCE
Super site 👍
Je suis cliente de leaderparfum depuis février 2017 et je n'ai jamais eu aucun problème de livraison. Le site envoie les parfums assez rapidement. J'en suis vraiment satisfaite.
Læs mere om andre typer anmeldelser.