Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I ordered a perfume and I've never received it!!!!! When I've tried to contact their customer service I realized it's a scam...

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

LAMENTABLE A FUIR ! Commande passée en mars 2020, livraison en juin 2020 avec une sacrée surprise puisque le livreur me demande 36 euros de taxe de douane ( colis venant apparemment des états unis... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A ce jour toujours rien reçu dans les délais annoncés Service client inexistant car impossible de les contacter ni de faire partir un mail J'attend encore avec une lueur d'espoir de recevoir le co... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention arnaque . Je ne peux que confirme les avis précédents . Trois semaines que j'attend une commande de plus de 50 euros. J'ai eu une réaction à mes nombreux mails me demandant de prendre patien... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Apotek

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Leader Parfum est une boutique en ligne de parfums pas chers de toutes les grandes marques. Sur cette parfumerie en ligne, vous retrouverez plus de 7000 parfums homme et femme à prix discount, ainsi que des produits cosmétiques : soins visages, crèmes, soins corps. Parmi plus de 200 grandes marques de parfumerie telles que Paco Rabanne, Nina Ricci, Azzaro ou encore Thierry Mugler, choisissez le parfum de marque qui vous correspond, ou le coffret de parfum à offrir en cadeau pour toute occasion. Avec des promos allant jusqu'à -70% toute l'année, Leader Parfum est le leader du parfum pas cher en ligne. Découvrez les eaux de toilettes, parfums, déodorants et autres eaux de Cologne conçus par les plus grands parfumeurs à un prix accessible.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Une vraie arnaque!

Au début, j’étais méfiante mais j’ai quand même commandé. J’ai reçu mon colis. J’ai De nouveau commandé à 2 autres reprises sans problème.
J’ai refais une commande mi-octobre que je n’ai jamais reçue, le seul mail que j’ai reçu à une première réclamation me disait qu’ils ne comprenaient pas, que j’aurais dû recevoir le colis par la poste et qu’ils allaient se renseigner et revenir vers moi... j’attends toujours. Les relances à mon mail restent sans réponse, je ne reverrai jamais la couleur de mon argent ainsi que mon colis! Je sais que je ne suis pas la seule dans le cas, il suffit de lire les forums à propos de ce site
Une vrai arnaque! Un bon conseil, évitez ce site à tout prix!

17. december 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Moi aussi je viens de me faire arnaquer…

Moi aussi je viens de me faire arnaquer une commande avec un débit immédiat de ma carte bancaire. A ce jour aucun bon de commande aucune nouvelle d'une date de livraison possible. La honte 60 € de perdus pas cool pour Noêl

17. december 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 30/11/2019 de 3…

Commande passée le 30/11/2019 de 3 parfums 170€
aucune confirmation de commande donc IMPOSSIBLE de suivre la commande ou de les joindre
Vu les commentaires je redoute le pire.
J attends encore un peu avant de porter plainte.

16. december 2019

SITE A FUIR !!!!

Service client nul, j'ai fais une commande de 2 parfum j'en avait pour 120€ et j'ai du payer 35€ de frais de douane, impossible de les contactés ni par mail, ni sur leur site. En plus je me suis fait piratée ma carte bancaire c'est forcément sur leur site !!!

A EVITER !!!

15. december 2019

Livraison incomplète

J'ai fait une commande de plusieurs parfums, pas de mail de confirmation, pas d'information sur la date de livraison bref...j'ai reçu un colis dans lequel, il manque 2 parfums : Habit rouge de Guerlain et Dolce Gabana 125 ml, j'essaie de contacter le service client impossible, j'essaie de leur téléphoner impossible, donc je crois que je me suis fait arnaquer....
car bien sur ils ont encaissé la totalité de la commande. C'était des cadeaux pour Noël, et donc sans aucune nouvelles de leur part, je vais être obligé d'acheter ces deux produits dans une parfumerie. Tant pis à vouloir trop gagner.....

15. december 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je mets une étoile mais ça ne les vaux…

Je mets une étoile mais ça ne les vaux même pas, j'ai commandé un parfum depuis trois mois toujours rien reçu pourtant la Somme a été débité sur mon compte( 150€) j'ai bien essayé de les avoir par tous les moyens impossible, ce ne sont que des voleurs. Attention ce site est une grosse arnaque.

12. oktober 2019

Arnaque

Commande du 07/12. Aucune confirmation ni suivi. Impossible de les joindre, donc plainte pénale envisagée. Ne commandez surtout pas chez eux et faites suivre massivement l'avis d'arnaque évidente.

13. december 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

je me suis fait une frayeur, mais tout finit bien !

je me suis fait une frayeur. Commande passée le 27/11/2019 livrée le 12/12/2019! Pas de confirmation de commande reçue ni de possibilité de téléphoner ou d'envoyer un mail . Avec tous les commentaires négatifs j'avais l'impression de m'être fais arnaquée . Enfin ma commande est bien arrivée, Bien après la date prévue mais elle est arrivée conforme. Par contre ma carte de paiement a été piratée et je soupçonne que cela s'est produit durant cette transaction mais je ne peux pas le prouver. Petite précision il y a en plus du paiement des frais supplémentaires du fait du hors zone euros.

13. december 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

ARNAQUE ?

Commande passée hier 12 décembre 2019, toujours pas de confirmation de commande envoyée par mail !
Je trouve ça très bizarre, alors j'essaie de les contacter via leur site et .....IMPOSSIBLE !
Un message apparait: Impossible d'envoyer votre demande. Veuillez réessayer plus tard.
Ben voyons !!
Opposition de ma carte illico !!

Mais là, INCROYABLE!!
Commande reçue ce jour 19 décembre 2019 !!
Achat débité de mon compte + les 4,74€ pour achat à l'étranger, MAIS le paquet est là !!!
Je ne sais plus quoi penser!!!

12. december 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sur d'avoir été arnaqué au vu des…

Sur d'avoir été arnaqué au vu des commentaires .Surprise, colis reçu ce jour , commande du 02 12 pas de frais de douane a priori ( a vérifier ) délais respectés , produit ( coffret Habit Rouge ) a priori conforme . provenance USA

11. december 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Seul satisfait apparemment

Bonjour à tous, comme beaucoup de personnes j'ai commandé sur leur site et ce n'est qu'après que j'ai consulté des forums ne trouvant plus de trace de ma commande.
Celle-ci a été passée le 22 nov 19 et hier 5 décembre je l'ai reçue, aucune surprise.
J'ai remarqué sur le talon d'envoi collé sur l'emballage qu'il était spécifié 18 us$ alors que j'en avais pour 61€, peut-être un moyen de dissuader les douaniers d'intervenir pour si peu.
Donc pour moi ça roule hormis le manque de suivi.
JP

6. december 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne pas acheté chez eux en plus des…

Ne pas acheté chez eux en plus des frais de transport il faut compter pour un achat de 91.95
2.97 de frais supplementaire plus 30.39 de frais de domaine et droit de présentation de la poste soit un total de 125.29. J'aurai du acheter chez le commerce français j'aurai payer moins cher. Je ne conseille pas du tout ce site à éviter

26. november 2019

Grosse arnaque

Grosse arnaque. À éviter à tout prix ! Une fois la commande passée, on n'a plus aucune nouvelle. Impossible de les joindre par mail, sur le contact client ou au numéro de téléphone indiqué. Et le produit n'arrive jamais. Le débit, lui, est instantané.

25. november 2019

ATTENTION ESCROCS

ATTENTION ESCROCS! Ce site vend des FAUX PARFUMS de marque. J'ai ainsi commandé le parfum de Vivienne Westwood "Boudoir" et il m'a été envoyée une grossière contrefaçon . EN PLUS j'ai du payer des frais de douanes très élevés non annoncés lors de la commande. Ce faux parfum m'est donc revenue très cher . Je vais déposer plainte auprès des autorités de régulation de la consommation et des fraudes. J'ai également alerté le producteur afin qu'il engage des poursuites.

24. november 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A ce jour toujours rien reçu dans les…

A ce jour toujours rien reçu dans les délais annoncés
J'attend encore avec une lueur d'espoir de recevoir le colis mais très minime vu les commentaires que je découvre
Honteux d'arnaquer les gens de cette façon es sociétés méritent d'être sanctionnées et rayées des sites internet

24. november 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.