I ordered a perfume and I've never received it!!!!! When I've tried to contact their customer service I realized it's a scam...
Se, hvad kunderne siger
LAMENTABLE A FUIR ! Commande passée en mars 2020, livraison en juin 2020 avec une sacrée surprise puisque le livreur me demande 36 euros de taxe de douane ( colis venant apparemment des états unis... Se mere
A ce jour toujours rien reçu dans les délais annoncés Service client inexistant car impossible de les contacter ni de faire partir un mail J'attend encore avec une lueur d'espoir de recevoir le co... Se mere
Attention arnaque . Je ne peux que confirme les avis précédents . Trois semaines que j'attend une commande de plus de 50 euros. J'ai eu une réaction à mes nombreux mails me demandant de prendre patien... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Leader Parfum est une boutique en ligne de parfums pas chers de toutes les grandes marques. Sur cette parfumerie en ligne, vous retrouverez plus de 7000 parfums homme et femme à prix discount, ainsi que des produits cosmétiques : soins visages, crèmes, soins corps. Parmi plus de 200 grandes marques de parfumerie telles que Paco Rabanne, Nina Ricci, Azzaro ou encore Thierry Mugler, choisissez le parfum de marque qui vous correspond, ou le coffret de parfum à offrir en cadeau pour toute occasion. Avec des promos allant jusqu'à -70% toute l'année, Leader Parfum est le leader du parfum pas cher en ligne. Découvrez les eaux de toilettes, parfums, déodorants et autres eaux de Cologne conçus par les plus grands parfumeurs à un prix accessible.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- leaderparfum.com
J'ai commandé et payé un produit sur …
J'ai commandé et payé un produit sur leur site mais il n'est jamais arrivé malgré de nombreux échanges. Cela ressemble beaucoup à du vol.
Pas de suivi
J'ai enfin été livré au bout de 45 jours
Pas de suivi du colis , pas de réponses aux réclamations
Une véritable escroquerie
3 articles commandés et payés le 3/11/17. 1 seul article reçu et depuis, aucune réponse à mes différents emails. Escroquerie bien organisée: pas de n° de Tél., pas d'adresse , des adresses email mais pas de correspondant. SURTOUT NE COMMANDEZ RIEN A CES ESCROCS !!!
Plus d'un mois de délai pour recevoir …
Plus d'un mois de délai pour recevoir les parfums commandés.
Aucune réponse a nos différentes demandes ??
Ouf !! j'ai eu peur de ne rien recevoir....
inacceptable
inacceptable viens de recevoir ma commande qui comporte que un article sur 4 je fais comment pour être livré le reste merci commande n°100309916
Commande passée le 05/09/2017
Commande passée le 05/09/2017, 125 euros frais de port compris, ce 28/09/2017, toujours rien reçu malgré mes différents mails. Site à éviter, pas sérieux du tout. Arnaque.
des voleurs a eviter
après plusieurs relance toujours pas de réponses concernant l’expédition de ma commande il indique sur leur site livraison entre 8 et 12 jours rien que du vent site a éviter première et dernière commande sur ce site de voleurs et d’incompétents
Leader Parfum, des choix supers pour femme et pour homme.
J'adore Leader Parfum. Leurs choix sont excellents et les prix pas chers. J'ai achete un coffret cadeau pour ma cherie et on est content. Ils ont autant de parfums pour femme que pour homme.
Délai de livraison dépassé et suites à …
Délai de livraison dépassé et suites à 2 mails aucune réponse du service client.
Par contre l'argent de la commande fut très vite débité.
J'attend encore et encore...
Je recommande ce site
Je recommande ce site, pour ces petits prix ainsi que ces nombreuses réductions. Les livraisons se font rapidement et sans problèmes. Colis bien protégé pour le transport et arrivé en parfait état. Je suis très satisfait du service et le referai dès que possible.
leader parfum arnaqueur
Parfum payé mais non livré cela s'appelle du vol Ce site devrait être boycotté d'urgence..mamimi
Après plusieurs réclamations et menaces ; j'ai enfin obtenu l’explication que mon colis avait été renvoyé à l'expéditeur, ils me l'ont renvoyé à nouveau et j'ai eu droit à un nouvel retour à l'expéditeur puis surprise mon colis m'est enfin parvenu.Je pense que ce site a des problèmes avec les douanes et que les colis taxés sont réexpédiés .Malgré l'issue favorable et les excuses du vendeur Je ne renouvellerai pas l'expérience avec ce marchand .
Très satisfaite de l'achat de mon …
Très satisfaite de l'achat de mon parfum avec un délai beaucoup plus court que celui qui était indiqué
Super satisfaite de mes achats
Super satisfaite de mes achats, j'avais un peu peur d'acheter sur ce site inconnu mais au final...ravie j'ai trouvé mes parfums beaucoup^moins chers ! je recommande !
Super !!
Un peu septique à l'idée de commander au vu des divers commentaires mais j'ai tenté! Absolument pas déçue
Colis reçu dans les temps et sans problèmes quelconques !!
Arnaque
150€ Parfums commandés au mois de novembre et jamais arrivés.
Plusieurs relances ont été faites, où on vous explique que le colis est parti et qu ils vont se renseigner....
Mais voilà rien de plus depuis.. Plus de nouvelles malgré les dernières relances.
Même pas de tracking sur les colis et ils ne prennent même pas leur responsabilité.
Ce site ne mérite pas notre confiance. C est un vrai site d arnaque.
Super !! Je recommande
J'ai commandé un parfum qu'il est impossible de trouver ailleurs. Le prix était très intéressant. J'ai reçu mon colis dans les 8 jours qui ont suivi, comme annoncé lors de ma commande. Soin de l'emballage.
Je recommande vivement ce site.
nickel
commande livree rapidement et conforme
entierement satisfaite , je recommande.
Réception de ma commande!
J'ai commandé un parfum à 51,86 euros le 13 octobre 2016, et je n'ai toujours rien reçu. Je n'ai aucune suite, malgré mes demandes, il ne me réponde pas, car il n'y a aucun recours, par ex: test-achat, car Leaderparfum se trouve aux Etats-Unis!
N'achetez jamais là, je fais souvent des achats sur le net et c'est la première fois que je me fais avoir, alors que j'avais tappé Boutique Parfum , qui eu sont honnêtes, et j'ai été dirigé direct sur Leaderparfum, autrement je n'aurai jamais traité avec ces gens!!!
Bruno
mauvaise service a la clientele
Je ne suis pas satisfait de votre soutien pas de réponse à mesmessage par e-mail ..
Le soutien ne sont pas disponibles pour répondre aux messages des clients !!
Il si mauvais pour la réputation de la boutique
Malheureusement, le support est très mauvaise et ne sont pas disponibles ....
et par que je ne veux pas perdre de temps
S'il vous plaît, si le parfum est pas disponible, je veux obtenir le remboursement du montant payé pour cherche un autre Boutique professionnelle ... ordre N ° 100288632
commande parfums
Agréablement satisfaite par la Rapidité et la Qualité des services et des produits reçus.
Læs mere om andre typer anmeldelser.