Le Green Spot - shop biscarrosse Anmeldelser 4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, merci pour les cadeaux, merci pour la rapidité de l'envoi. En revanche, conditionnement des gummies pas top (je peux comprendre vu que vous avez sans doute de moyens/gros volumes à trait... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cannabisbutik
  2. Butik med tørrede blomster
  3. Butik med naturlige fødevarer
  4. Økologisk butik
  5. Tebutik
  6. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Notre boutique propose une sélection rigoureuse de produits de qualité, disponibles à la fois sur notre site web et dans nos boutiques physiques. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience simple, transparente et sécurisée à chaque client. Notre site en ligne a été conçu pour être clair, rapide et facile d’utilisation, avec des descriptions détaillées, des paiements sécurisés et une livraison rapide. Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles attractives, afin de rendre le CBD accessible au plus grand nombre, sans compromis sur la qualité. En complément de notre boutique en ligne, nous accueillons nos clients dans plusieurs boutiques physiques dans le Sud-Ouest : 📍 Bordeaux 📍 Biscarrosse 📍 Le Teich, sur le bassin d’Arcachon Nos équipes sont disponibles pour conseiller et accompagner chaque client, que ce soit en ligne ou en magasin. La satisfaction, la confiance et la transparence sont au cœur de notre engagement au quotidien.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

gummies

Bonjour, merci pour les cadeaux, merci pour la rapidité de l'envoi.

En revanche, conditionnement des gummies pas top (je peux comprendre vu que vous avez sans doute de moyens/gros volumes à traiter). Plus problématique, après les avoir séparés délicatement les uns des autres avec des gants en nitrile désinfectés sur une surface elle aussi désinfectée, je les ai recomptés plusieurs fois et il en manquait 1 (j'en ai donc 49 sur les 50 promis). Pas dramatique en soi mais je souhaitais vous le signaler.

Bon week-end.

6. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison rapide mais mauvais produit

Livraison rapide, le seul bon point de mon expérience client. Achat de Lemon Z Thca, produit de piètre qualité (goût, odeur, effet), l'impression d'un CBD bas de gamme, ayant déjà testé cette molécule chez d'autres revendeurs.

30. marts 2026
Le Green Spot - shop biscarrosse-logo

Besvarelse fra Le Green Spot - shop biscarrosse

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre déception. Cependant, plutôt que de nous attribuer une note de 2 étoiles, nous aurions apprécié que vous nous contactiez directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Nous avons récemment été impactés par un fournisseur qui nous a malheureusement livré un lot de qualité inférieure, ce qui ne reflète pas nos standards habituels.

Pouvez-vous nous communiquer votre nom ainsi que votre numéro de commande ? Cela nous permettra de vérifier votre achat et de vous proposer une solution : remboursement total ou partiel, ou encore un échange selon votre préférence.

Notre priorité reste votre satisfaction, et nous ferons le nécessaire pour corriger cette situation.

Le service client

Læs mere om andre typer anmeldelser.