Lavoro Di Squadra Anmeldelser

4,4

Gli Operatori che rispondono alla messaggeria su whattsapp sono 2 ed entrambi sono Altamente Professionali in tutto e per tutto , Essi rappresentano il miglior " biglietto da visita " che un'Azie... Se mere

Prodotto esattamente come descritto, tutto ok. Non 5 stelle perché consegnato con una settimana di ritardo! Dopo un inutile primo contatto telefonico, il secondo con persona diversa molto gentile e... Se mere

Ho fatto fare da queste bravissime persone il regalo per mio marito. Sono stati PROFESSIONALI, anche se hanno lavorato di notte per accontentarmi sono riusciti a fare tutto in un modo spettacolare.... Se mere

Chiamai poco tempo fa per delle info su un ASG, il proprietario si è dimostrato subito molto disponibile e alla mano , è riuscito a darmi le risposte che cercavo e in più ci siamo anche dei nostri par... Se mere

1. Arbejdstøjbutik
  2. Butik der sælger tøj med tryk
  3. Butik med specialdesignede T-shirts
  4. Sportstøjsbutik

Negozio di Abbigliamento da lavoro, sportivo, Softair, Idee Regalo, Writing, Graffiti e tanto altro ancora. Personalizzazione di abbigliamento con i sistemi di stampa e ricamo più avanzati

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Tutto facile e veloce, sono stato soddisfatto.

26. januar 2023

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Spedizione Velocissima. Consigliato

10. januar 2023

Anfibi CRISPI

Ditta puntuale e precisa. Servizio comunicazione rapido.

13. december 2022

Prodotti ben fatti

Prodotti ben fatti , spedizione rapida e veloce , ed ottimi prezzi

15. november 2022

Batteria lupo 11.1

Personale cordiale e disponibile ho acquistato una lupo 11.1 per calcio a tubo.

19. september 2022

Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di fare ancora affari con te!

seller who has changed a lot for the worse!

seller who has changed a lot for the worse! their site is more expensive than on ebay, plus taxes and other costs! they do not respond to emails and refuse offers made! why say "make an offer"?? the shipment has increased for the same poor quality!!

16. september 2022

Consigliato

Super rapidi e lavoro perfetto

30. juli 2022

Ottimo negozio

Ottimo negozio, puntuale e celere nella spedizione, il prodotto acquistato è quello pubblicizzato in vetrina.

14. juli 2022