Italando Anmeldelser

4. Bæltebutik
  5. Herretøjsbutik
  6. Taskebutik

Skrevet af virksomheden

ITALANDO è un marchio giovane, che nasce sul web nel 2018 come alternativa italiana alle piattaforme e-commerce tradizionali. È rivolto ad una clientela esigente, attenta ai dettagli e sempre alla ricerca di prodotti di qualità. Per questo motivo, ITALANDO ha scelto di scommettere solo su aziende italiane, che offrono prodotti di eccellenza nei settori dell’abbigliamento, delle calzature e del design italiano. ITALANDO è un centro commerciale virtuale che, attraverso una vendita diretta al pubblico, è in grado di offrire prodotti dei marchi più prestigiosi a prezzi più che vantaggiosi. Noi siamo italiani e vogliamo promuovere il nostro Paese, perché Italia è sinonimo di eccellenza. Tutto in tre parole? “ITALANDO, CUORE ITALIANO”

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatto in pieno ,ho ordato un…

Soddisfatto in pieno ,ho ordinato un paio di sneakers ieri mattina venerdì 9/12/2022. Con mio stupore sono arrivate oggi sabato 10/12. Tempi di spedizione flash!!. L'articolo corrisponde a ciò che desideravo ed appena aver effettuato il pagamento subito mi è arrivata la conferma dell'ordine con tanto di fattura di pagamento. Ai prossimi acquisti 👏

9. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Servizio perfetto

Servizio perfetto per tempo di consegna, per confezione e protezione del prodotto.
Del prodotto, soddisfatto per
rapporto qualità/prezzo e non è la prima volta che compro scarpe Imac.

3. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'ordine del Articolo é stato annulato…

L'ordine del Articolo é stato annulato e io come cliente non venivo comunicato. Nessun Service una cosa del genere!

28. oktober 2022
Italando-logo

Besvarelse fra Italando

purtroppo non essendoci la transazione di acquisto non ne partita l'email in automatico per l'annullamento , ci scusiamo.
Cordiali saluti

Sono rimasta molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta, ero un po preoccupata perché non sapevo, essendo la prima volta che acquistavo una scarpa di questa marca come calzava, invece il numero calza a perfezione. Il trasportatore ha invece tardato la consegna di un giorno.

26. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una brutta esperienza....non mi hanno…

Una brutta esperienza....non mi hanno mandato ordine e ancora aspetto rimborso

30. september 2022
Italando-logo

Besvarelse fra Italando

Gentile cliente , ci dispiace dell'esperienza negativa ma come scritto sul nostro sito su termini e condizioni "Art. 5 – Disponibilità dei prodotti" (Ogni acquisto eseguito tramite il sito é ovviamente condizionato alla sua effettiva disponibilità al momento in cui viene eseguito l’ordine. Tale disponibilità deve comunque essere considerata puramente indicativa perché, per effetto della contemporanea presenza sul sito di più utenti, i prodotti potrebbero essere venduti ad altri clienti anche un solo istante prima della conferma dell’ordine.) per il rimborso siccome a usato il servizio di Scalapay è suddetto servizio che effettuerà il reso con le tempistiche che lei accettato usando Scalapay .
Con la speranza di riuscire a farla ricredere su Italando , le auguro una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la prima volta che acquisto su questo…

È la prima volta che acquisto su questo sito ma devo dire che l'esperienza è stata del tutto positiva. Fin subito dopo l'acquisto tramite mail il mio ordine era tracciabile in modo semplice e veloce. Ogni passaggio dal venditore al corriere e poi a me cliente è stato segnalato con diverse mail. È stato un piacere acquistare sul vostro sito. Ci vediamo al prossimo ordine.

12. august 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ordine evaso velocemente

Ordine evaso velocemente, prima del previsto. Prodotto conforme a quanto ordinato. Due note per cui non metto 5 stelle: nel pagamento con carta non é previsto il 3D Secure; nella provenienza dell’articolo sulla pagina web di acquisto veniva indicato Italia, mentre la scatola in realtá riporta Made in Bulgaria.

22. juli 2022

Scarponcino esaurito

Buongiorno metto una stella perché meno non si può ....per ben 2 volte ho ordinato degli scarponcini della Lytos che erano disponibili e per ben 2 volte mi è tornato indietro l'ordine con scritto esaurito . Be a questo punto scrivete direttamente esaurito così una persona non perde tempo

8. marts 2022

Er dette din virksomhed?