Einen Rucksack in beige bestellt und einen in schwarz erhalten. 3x das Kontaktformular ausgefüllt und um eine Rücksendung gebeten. Niemals eine Antwort erhalten.

Ich kann mich nur meinen Mitkäuferinnen anschließen. Ich möchte den Artikel gerne zurücksenden, aber ich finde keine Infos hierzu bzw. antwortet der Kundenservice nicht auf meine Emails. Werde den... Se mere

Super sehr schlechte Qualität.....!!! Verstehe die positiven Bewertungen nicht, die werden wohl bezahlt dafür. Habe mir die so toll angebotenen BHs bestellt. Leider nur sehr sehr mangelhafte Qual... Se mere

TOTALE ABZOCKE!!!! Leider kann ich die Aussagen der anderen nur bestätigen. Ware viel zu klein, schlecht verarbeitet, keine Rücksendeadresse oder Telefonnummer. Somit keine Rücksendung möglich....Hä... Se mere

1,2

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,2

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Keine Retoure möglich

Die Ware kam nach 3 Wochen und dann nicht aus deutscher Produktion, wie auf der Website versprochen, sondern aus China. Ich möchte die Ware zurückschicken, dazu gibt es aber keine Adresse, auf mehrere Mails gab es keine Antwort. Wer Tipps für mich hat, gerne her damit.

4. december 2023

Selbst der eine Stern ist zuviel…Die…

Selbst der eine Stern ist zuviel…Die Ware (BH) kommt aus China, es wird aber suggeriert dass es ein hochwertiges deutsches Markenprodukt ist. Qualität ist unter aller S..zurück schicken funktioniert nicht..nur auf eigene Kosten.

27. november 2023

Ich will BH zurücksenden

Ich will BH zurücksenden. Zu Klein und nicht gut Qulität. Homepage steht "Problemlos Rücksendung" Aber gibt es nicht Adresse, wo man zurück senden soll.
Kundenservice funktioniert nicht, antwortet niemand.
schade.

28. november 2023

BH leider viel zu klein

BH leider viel zu klein. Qualität billig - kam aus China. Auf der Webseite nirgends ersichtlich, wie man die Produkte retournieren kann. Auf eigene Kosten nach China?!

19. november 2023

Schon ein Stern ist zu viel

Schon ein Stern ist zu viel!
Kundenservice gibt es keinen, auf meine Mails antwortet ebenfalls niemand. Ich sende jetzt meine Retour an die Adresse aus dem Impressum, vielleicht kommt sie ja an. (als Päckchen mit Sendungsnummer) Ich habe auf Rechnung über Klarna gekauft (noch nicht bezahlt) Hoffentlich lässt sich mit Klarna das Problem einfacher klären.

17. november 2023

Finger weg von diesem Laden!

Finger weg von diesem Laden!
Ich möchte die Ware zurückschicken bzw den Kauf widerrufen: Kundenservice reagiert nicht auf meine emails. Ich habe über Klarna gekauft und Klarna auch schon über diesen Fall informiert.

17. november 2023

Finger weg

Schlechtester BH den ich je bestellt habe.
Miserable Qualität, viel zu klein (richtige Größe bestellt), absolut kein Halt der Brust. Rückgabe nicht möglich, keine Antwort auf Mails. Unseriöses Unternehmen…..Finger weg

15. november 2023

Ich kann mich nur meinen Mitkäuferinnen…

Ich kann mich nur meinen Mitkäuferinnen anschließen.
Werde den Artikel jetzt, wie auch schon bereits von anderen Kunden erwähnt, auf meine Kosten zurücksenden. Ich bin gespannt, ob ich den Kaufpreis erstattet bekomme.

16. november 2023

Ein Abzocker Unternehmen

Ein Abzocker Unternehmen. Ich kann dazu nur eins sagen. Umtausch ausgeschlossen aufgrund der enorm hohen Rücksendekosten. Zudem keine Rückerstattung

16. november 2023

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne.
Wie bei vielen anderen ist die Größe absolut nicht nachvollziehbar. Viel zu klein. Und nach 3 Mails antwortet mir ebenso kein Kundenservice. Absolute abzocke.
Unverschämt!

15. november 2023

Kundenservice antwortet nicht

Leider antwortet der Kundenservice nicht auf E-Mails um die Rücksendung anzunehmen. 14 Tage Rückgabefrist, ist ja kein Problem, wenn der Kundenservice reagieren würde. Warte seit 7 Tagen auf Antwort... Erinnerungs Mails sind raus.
Hier werde ich nicht wieder bestellen!

9. november 2023

O Sterne gibt es leider nicht

O Sterne gibt es leider nicht! Ware aus China, hätte ich nie bestellt, wenn das irgendwo gestanden hätte. Schlechte Qualität, viel zu klein.
Kundenservice antwortet auch nach zweiter eMail nicht. Also hab ich es einfach an die Versandadresse zurück geschickt. Nach 5 Tagen lag es wieder in meinem Briefkasten, Annahme wurde verweigert.
Unverschämte Abzocke. Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen!

4. november 2023

Abzocke!!!!!

Schlechtestes Dropshipping-Unternehmen!!
Die BHs sind aus China und die Qualität ist miserabel.
Rückversand nicht möglich, da auf der Website keine Adresse angegeben ist und und der Kundensupport auf keine Mail antwortet. Muss mir das Geld von Paypal zurückholen.

Komisch auch, dass hier fast nur Typen lächerliche 5 Sterne vergeben.

31. oktober 2023

Finger weg!

Leider bin ich enttäuscht worden bis jetzt.
Habe meine wahre immer noch nicht erhalten finde keine Bestellnummer und anmelden kann ich mich auch nicht! Finger weg! 50 € die ich hätte direkt in den Mülleimer schmeißen können.
Nicht einen Stern wert!

31. oktober 2023

Völlig unseriös!

Die Artikel passten leider nicht, daher wollte ich sie zurücksenden. Sie schreiben auf ihrer HP dass die Rücksendung selbst bezahlt werden muss. Also habe ich die Ware gut verpackt, meine Bestellnummer inliegend, und versendet. Nach einer Woche war alles wieder da. Nicht zustellbar! Kundendienst antwortet nicht. Keine Reaktion. Bis heute! Ich bleibe auf den Kosten und für mich nicht zu gebrauchenden Artikeln sitzen!

30. oktober 2023

ACHTUNG Abzocke!

ACHTUNG Abzocke!! Wollte die BH's retournieren, aber genau wie viele hier schreiben: man erhält keine Antwort zur Rücksendeadresse.... und bekommt somit auch nie sein Geld wieder. FINGER WEG! Zumal die BH's aus China kommen und von miserabler Qualität sind.

12. oktober 2023

Er dette din virksomhed?