Luminaire acheté 130€ très joli rendu mais durée de vie de 9 mois, en étant allumé réellement que 3 ou 4 mois en continu. Produit à usage unique car la led est intégrée et donc irremplaçable. Réponse... Se mere

Jusqu'à present 3 commandes, sans problème. La qualité des produits me semble correcte et j'aime leur design sortant quelques fois de l'ordinaire. Les commandes sont un peu longues à venir et préca... Se mere

Deux lampes a deux mois d'intervalle. Trompés par des photos approximatives. Un service après-vente certes aimable, mais sans aucune intention de reconnaitre les differences entre les photos élégantes... Se mere

le luminaire est arrivé avec une fixation trop courte, du coup impossible de le fixer. J'ai demandé à retourner le produit : Lassola retient 10% de frais de reconditionnement + exige un retour par mes... Se mere

1. Lampeproducent

Chez Las Sola®, nous nous engageons à créer l'équilibre parfait, permettant à chaque choix de contribuer à une atmosphère chaleureuse et agréable. Découvrez comment nos luminaires, rideaux, tapis et peintures se complètent pour transformer votre maison en un lieu non seulement beau, mais aussi agréable. Vivez la beauté harmonieuse minutieusement conçue pour vous par Las Sola®.

2,7

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Avoid at all costs

Avoid at all costs
Our order arrived weeks after ordering with no reply to emails, explanation or communication. When it did finally arrive it didn’t work. I emailed to arrange a return to which I received a reply email asking us to wire the clock/light in and take a video of it not working. When I said I would if they would cover the cost of an electrician they then asked for a photo of the wiring which I sent over. I then got an email saying that they can confirm there isn’t a problem with the wiring ( they can tell this by the picture seemingly ) they then requested that we open the terminals and check for loose wiring, once we done that they then wanted us to wire it up and take a video. I obviously point blank refused this ludicrous request. I am now on email number 7 and they now want to send me a driver so I can install it myself and see if it that works. Not a chance.i now feel they are ridiculing me with the replies. I have stated time and time again that I am within my rights to reject/return an item that is broken/ unfit for purpose within 30 days. but this has been ignored each time.
Save yourself a whole lot of stress and AVOID this SCAM website that is clearly not UK based.

6. september 2024

Suggestion

Suggestion : bien indiquer qu’il s’agit d’une unité.
Moi je pensais qu’il s’agissait d’une paire.
D’où une seconde commande !

15. september 2024

Très mécontent

Très mécontent. Au lieu de répondre à ma question relative à la suite du traitement de ma commande dont je suis toujours sans nouvelle, on m'adresse un questionnaire de satisfaction !!!!!!!??????

Très mauvais

12. august 2024

Envoi extrêmement long

Envoi extrêmement long, j'ai même cru que je ne recevrais jamais mes appliques...mais articles en très bon état et de qualité, j'aime pouvoir choisir le coloris de la lumière.
La version dimable est top mais il faut un peu de temps pour comprendre comment fonctionne la télécommande fournie avec.
Site et marque espagnole mais produits chinois...dommage.

29. juli 2024

Ne commandez pas sur ce site!

Faites confiance aux commentaires négatifs mais surtout pas à Las Sola et ses faux avis positifs ! Le site est attrayant aux premiers abords et tout laisse à penser que vous commandez à une entreprise sérieuse et européenne. Or, il n'en est rien puisque le siège social est basé à Hong Kong et les produits viennent directement d'un entrepôt chinois comme cela est mentionné dans le tracking que vous recevrez lors de l'expédition de votre commande (d'ailleurs en fouillant, certains luminaires sont disponibles sur Aliexpress...).
Parlons du délai d'expédition de mon luminaire qui par chance a été plutôt court (12j) mais le site ne mentionne aucunement une estimation du délai. Il semble donc que tout cela soit au petit bonheur la chance si votre colis ne se retrouve pas coincé à une frontière.
Enfin arrive le déballage du colis et là quelle n'est pas ma déception de découvrir un luminaire avec le silicone déformé et une armature bas de gamme alors que ce dernier coûte 160 euros! Toutefois, la mésaventure ne s'arrête pas là. Las Sola fera tout pour ne pas vous rembourser : proposition d'une remise de 20%, renvoi d'une bande de silicone de remplacement. Il revient donc au client de garder un produit défectueux et de faire du bricolage sur ce dernier... On croit rêver!
Une procédure sur econsumer.gov sera donc nécessaire pour obtenir le remboursement de ma commande LSFR#3718.

30. august 2024

Fabriqué en Chine

Attention ce n'est pas précisé mais ça vient de Chine.. donc beaucoup d'attente, pas écologique et en prime des frais bancaires pour achat hors UE+
J'espère au moins que le produit toujours en transit arrivera entier et en bon état.

25. august 2024

Belle suspension

la suspension est belle, exactement comme dans la description, aucun problème pour la commande, livraison, et montage de la suspension. Et c est notre deuxiéme commande sur ce site !

3. august 2024