Ich bin wirklich positiv überrascht! Wir haben die Versicherung für unseren jungen Hund erst seit kurzer Zeit und mussten nun zum ersten Mal eine Tierarztrechnung einreichen. Die Einreichung über die... Se mere
Münzstraße 21, 10178 Berlin, Mitte, DE
Virksomheden har svaret
Jeden Cent wert! Hatte noch nie eine so unkomplizierte Tierversicherung, kann ich nur empfehlen. Es wird alles schnell bearbeitet, kein hin-und-her Geschreibe, kein ewiges sich und seine Entsche... Se mere
Virksomheden har svaret
Bin begeistert habe die Untersuchung mit Chipen und Erst Impfungen eingereicht wurde sofort Überwiesen!So kann ich die Rechnung Sofort bezahlen bei meiner Tierärztin. Ich habe mir nach dem Tod meiner... Se mere
Virksomheden har svaret
Schnelle und einfache Vertragsabwicklung, eine super App mit vielen nützlichen Tipps fürs Tier und einer sehe angenehme Steuerung der App. Nach der ersten Vorsorgeuntersuchung Rechnung in der App hoch... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Mission von Lassie ist es, das Thema Tiergesundheit umzugestalten. Wir bieten die erste Tierversicherung, die es sich zum Ziel gemacht hat, vermeidbare Krankheiten und Verletzungen bei Haustieren durch Prävention zu reduzieren. Im Mittelpunkt des Angebots steht außerdem die Förderung des richtigen Umgangs mit Haustieren. Von Tierexperten entwickelt, bietet die Lassie App Zugang zu wertvollen Inhalten rund um die Gesundheit, Pflege und Erziehung von Haustieren. Tierbesitzer*innen lernen spielerisch, wie sie ihrem Tier die besten Voraussetzungen für ein gesundes und glückliches Leben bieten und haben die Möglichkeit, durch das Absolvieren von Kursen und das Beantworten von Quizfragen, einen Rabatt auf die Versicherung erhalten. In der Lassie-App hast du auch einen sicheren Überblick über alle deine Versicherungspolicen, Rabatte, Zahlungen und Ansprüche. Melde Schäden in wenigen Minuten per App an oder chatte mit uns während unserer extralangen Supportzeiten von Mo bis Sa, 8 bis 22 Uhr.
Münzstraße 21, 10178, Berlin, Mitte, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Erstattung lief innerhalb einer Stunde völlig problemlos ab.

Besvarelse fra Lassie - Deutschland
Anwendung und Zahlung sowie die Kommunikation gehen super(!) schnell und einfach! Perfekt!

Wir haben unsere Tierarzt Rechnung schnell und einfach erstattet bekommen

Nach 5 Minuten das Geld überwiesen bekommen. Sehr unkompliziert

Besvarelse fra Lassie - Deutschland
Sehr schnelle und unkomplizierte Erstattung der Rechnung.

Besvarelse fra Lassie - Deutschland
Das Einreichen der Rechnung war sehr einfach und bereits nach 2 Stunden war die Rückerstattung auf meinem Konto.

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Antwort und schnelle Rückerstattung.❤️❤️❤️

Besvarelse fra Lassie - Deutschland
Der Schadensfall einer meiner Katzen wurde superschnell und gut abgewickelt .
Bei meinem Kater noch in der Warteschleife . Insofern einerseits toll andererseits noch unentschlossen da die bewertungskriterien beim Kater nicht klar sind

Besvarelse fra Lassie - Deutschland
Nur zu empfehlen! Rückmeldung und Erstattung in kürzester Zeit, einfach Klasse ❤️

Super schneller Service.
Nur wenige Minuten nach Einreichung der Rechnung kam die Kostenübernahme. Super einfach und unkompliziert.

Besvarelse fra Lassie - Deutschland
Sehr zufrieden mit Lassie!
Toller Service, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles hat bestens funktioniert klare Empfehlung! ⭐⭐⭐

Besvarelse fra Lassie - Deutschland
Super einfache Einreichung von Rechnung möglich und Erstattungszusage innerhalb weniger Minuten! Toll!

Besvarelse fra Lassie - Deutschland
Super schnelle Schadensbearbeitung und Zahlung.
Es schläft sich viel besser seit ich meinen Hund im Maxi Tarif unbegrenzt Kranken und Op Versichert habe. Nie mehr ohne :)
Zudem bietet sich auch die Option an direkt mit dem Tierarzt über Lassie abrechnen zu lassen. Was will man mehr?
Klare Empfehlung.

Besvarelse fra Lassie - Deutschland
Bis jetzt ist alles super gelaufen. Schnelle Rückmeldung.

Die schnelle Reaktion und Akzeptanz der Rechnung

Besvarelse fra Lassie - Deutschland
Schnelle, problemlose Überweisung unserer Rechnung. Wenn nur alle Versicherungen so handeln würden. 👍🏻

Besvarelse fra Lassie - Deutschland
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.