largo.fr Anmeldelser 273

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai posé une question par mail, j'avais un doute sur le modèle du smartphone, j'ai eu une réponse personnalisée précise répondant à mes attentes dès le lendemain. J'ai passé la commande le vendre... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'Iphone 15 Pro que j'ai reçu est fonctionnel mais il est impossible de configurer les pièces changées (écran et batterie) avec la procédure Apple, si bien qu'il y a toujours un message de défaut dans... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite car j’ai trouvé LE téléphone exact dont j’avais envie, en excellent état qui plus est. Vendu avec la batterie neuve (c’était l’un de mes critères) et la livraison s’est faite s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout a été parfait. Téléphone conforme à ma commande, reçu le lendemain. Demande satisfaite pour une protection d'écran dans le cadre d'une promotion que j'avais oublié de cocher. Vitre reçue ultérieu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Créé en 2016, Largo est un Groupe fondamentalement engagé dans l’économie circulaire. Avec 87 collaborateurs basés à Nantes, Largo reconditionne des smartphones, des tablettes ou des ordinateurs portables. Positionné sur l’ensemble de la chaîne de valeur, du sourcing au reconditionnement jusqu’à la distribution, Largo ambitionne d’être l’acteur industriel de référence du reconditionnement production perfectionné qui lui permet d’optimiser ses process et la qualité de ses produits.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Parfait !

Envoi très rapide (réception 24h après la commande), soigné et Iphone 13 parfait, comme neuf ! Merci

16. april 2025

Régularisation offre promo…

Malgré l'oubli de l'offre promotionnelle en cours car pas clairement indiquée lors de la passation de cde, elle a été rajoutée immédiatement après une demande par email.
Fonctionnement iPhone 11 OK !
Merci à l'équipe LARGO.

5. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mon nouveau téléphone…

Très contente de mon nouveau téléphone que j’ai pris en excellent état et il est comme neuf à voir bien sûr dans le temps mais pour l’instant tout est nickel, envoi super rapide je recommande cette entreprise française 👍👍👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits conforme à la description

Produits conforme à la description, vraiment en excellent état.
Livraison dans les temps , seul petit bémol , la livraison n’as pas été faite dans le point relais que j’avais sélectionné , l’essentiel étant d’avoir pu récupérer mon colis tout de meme, je laisse 5 étoile

17. april 2025

Génial

Je ne voulais pas dépenser un bras pour mon nouvel iPhone . J’ai découvert Largo et le service a été irréprochable. Les délais de livraison sont hyper rapide. Mon iPhone 12 Pro est dans un parfait etat, aucune rayure n’y figure. La batterie est à 100% je ne pouvais pas rêver mieux . Je recommande Largo pour sa qualité de service et mention spéciale c’est une entreprise française qu’il faut soutenir et valoriser au lieu des markets place!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis pas livré à pensées de roses

Colis pas livré à pensées de roses
Dans la boîte ??
Pas dans la boîte ?
Ou est le colis , merci de m’éclairer !
Dans l’attente de vous lire

largo.fr-logo

Besvarelse fra largo.fr

nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre colis. Afin que nous puissions vous aider au mieux, je vous propose de nous contacter directement à l'adresse sav@largo.fr.
Merci de veiller à nous fournir toutes les informations nécessaires (numéro de commande, numéro de chronopost), afin que nous puissions contacter le transporteur.
Nous sommes également joignables au 02 52 59 54 75, du lundi au vendredi, de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Bien cordialement

Le service clients LARGO

Consommer mieux ET moins cher

Le site est très clair, les produits sont très bien présentés, l'expérience d'achat fluide, j'ai reçu mes airpods le surlendemain, ils sont parfaits... et moi j'ai nourri mes valeurs en même temps que mon besoin d'écouteurs ;-)

11. april 2025

excellent

Site très intuitif. Livraison rapide (24h seulement). Téléphone reconditionné comme neuf. Entreprise locale c'est pour cela que j'ai choisie Largo. Bravo !

31. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Téléphone qui a été livré en 24h sans…

Téléphone qui a été livré en 24h sans prendre la livraison express.
Je teste le téléphone depuis 5 jours et je suis satisfaite pour le moment.
Le fait que tout soit fait en France était très important pour moi suite à des déconvenues sur d’autres sites vendant du reconditionné et où il n’y a pas de suivi.

13. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! Service client à l’écoute et trouve des solutions rapidement. Produit de qualité. Sans façon bien mieux qu’un backmarket

7. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.