Dopo tre settimane non vedo arrivare il prodotto da me ordinato ,ho subito dubitato,facendo una ricerca su Google,ma le recensioni erano positive. Decido di inviare un email, chiedendo informazio... Se mere
Ottimo sito, consigliatissimo! L’articolo che avevo ordinato non era al momento disponibile, sono stata immediatamente contattata per sapere se volevo posticipare l’acquisto o disdirlo. Non potendo as... Se mere
Utilizzo questo store da anni e sono contento di poter esprimere un mio giudizio. Mi sono sempre trovato bene. Il materiale è ben disposto ordinatamente e il personale ha sempre soddisfatto le... Se mere
Via Torino 12, 10060, Roletto, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 48 timer
Servizio clienti impeccabile,tornerò ad acquistare
Posate perfette, corrispondenti alla descrizione. Bellissime. Anche la spedizione è stata molto veloce. Grazie
Prezzi e offerte molto vantaggiosi, catalogo ben fornito e spedizioni molto rapide, consigliato!
Super gentili, corretti ed efficienti. Ho comprato online dei bricchetti che non erano più disponibili. Hanno contattato il produttore e dopo aver constatato l’impossibilità di rifornirli mi hanno proposto un prodotto analogo. Non conoscendo il prodotto ho chiesto di spedirmi una quantità inferiore. Hanno spedito velocemente la quantità richiesta e fatto immediatamente lo storno dell’importo pagato residuo. Li consiglio assolutamente!
Professionalità e attenzione verso la cliente.
I bought a variety of items, both full price and for sale. Short after placing the order I got a call informing me that one of the items had run out on the meantime and asked me would I still want to proceed. I confirmed, got the refund in a couple of hours and was delivered the rest of the items the day after.
Very happy with the overall experience and definitely impressed with the customer service. I'll buy again.
Ottima esperienza di consegna, Prealpina precisa e puntuale
Centro fai da te e non solo, molto comodo, si trova un po' di tutto, personale gentile e disponibile. Unica e rilevante pecca sono i prezzi, non sai se sei entrato in una gioielleria o in un centro fai da te, in media molto più alti di altri di pari categoria
Ottima comunicazione e disponibilità a risolvere il mio problema (causato da un mio errore)
Conosco La Prealpina da molti anni e ho sempre trovato ottimo materiale e grande professionalità.
Quello che desidero sottolineare è il tratto umano, sempre più raro al giorno d'oggi, che fa sentire il cliente non come un ingombro ma come un ospite.
La disponibilità e la cortesia di tutto il personale, di fronte a chiunque e a qualunque problema, sono il fiore all'occhiello di questa azienda.
Grazie Floriana
I commessi della prealpina di Carmagnola Sono bravissimi. Ottimo servizio