honnete je le suis : operation en janvier 2026 remboursée JUIN 2026 apres maintes rappels. Je change de Mutuelle qui fait le necessaire "aupres de l'organisme preuves a l'appui" sois disant ils ne... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis à la MG depuis 35 ans et je quitte cette mutuelle. Car trop de mauvais points : des cotisations qui augmentent chaque année et des remboursements qui baissent surtout en optique et soins denta... Se mere
Adhérent à la MGPTT DEVENU MG depuis 1970 j'ai été contacté l'an dernier pour me proposer un renforcement pour la dépendance en GIR2. je croyais d'ailleur être assuré. J'ai donné une suite favorable... Se mere
Suite à ma récente adhésion à cette mutuelle par le biais de ma mairie, j'avais publié un avis très positif sur cette mutuelle puisque tout se passait bien. Or, depuis, tout va de mal en pis.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une honte !
Une honte !!
Si vous voulez une mutuelle ou vous ne vous faites pas rembourser allez y.
10 mois que je me bats pour un remboursement. Et, au téléphone on me dit "que j'exagère" "que "je veux me défouler".
Une mutuelle qui cherche avant tout à…
Une mutuelle qui cherche avant tout à rembourser le moins possible. Le problème pour moi c'est qu'elle est obligatoire avec mon employeur La Poste. !! Et c'est de pire en pire pour les remboursements déjà pas élever pour certains actes. !! Toujours les mêmes qui payent les déremboursements de l'augmentation des actes de la santé. !!!
Adhérent depuis plus de 40 ans, quelle tristesse de voir la dégradation client
Adhérent depuis plus de 40 ans, je constate une forte dégradation dans la relation client avec des conseillers qui se contredisent mutuellement.
Impossible d'avoir un conseiller qui comme autrefois gère un dossier de bout en bout, ceux-ci invoquent un problème de formation au sein de la MG.
Quelle triste fin pour une mutuelle qui avait tellement de valeurs et de cultures humaines et mutualistes.
Une mutuelle qui exclue ses vieux clients…
Une mutuelle qui exclue ses vieux clients quand ils coutent trop cher et qui ose revenir sur sa décision pour des personnes publiques prétextant une erreur de courrier... Combien de personnes comme vous et moi reçoivent un tel courrier, par erreur bien sûr !
dommage que je suis obligé de mettre…
dommage que je suis obligé de mettre une étoile ,ils mérite aucune étoile,
si vous chercher une mutuelle qui fait tout pour ne pas vous remboursé faut aller chez eux (la mutuelle générale) conseille menteur ,malhonnête ......
très mauvaise expérience que je vais avec eux , je suis obligé a chaque fois d'envoyer moi même les décompte de la secu et les facture .... on leur fournis tous jusqu’à ce que devient malade! et même comme ça y a toujours un conseiller qui vas vous dire ah non c'est la procédure ... ils ne sont pas humain.... toujours faut justifier des ordonnances portant bien clair ,je commande a mon prénom pour ma femme car elle pouvait pas le faire , et ceux la avec ordonnance ils te disent non faut au nom de ta femme, je rêve ou quoi c'est ma femme!!!!!!!!!
impossible d'accéder à son compte pour…
impossible d'accéder à son compte pour se faire rembourser ou consulter ses remboursement.
la mutuelle générale se permet de bloqué l'accès à mon compte alors que je suis prélevé tout les mois sur ma fiche paie (mutuelle entreprise obligatoire)
Une incompétence de haut niveau
Tout allait bien jusqu'au jour où je découvre que les gestionnaires se sont trompés dans le contrat souscrit alors que j'avais tout fourni correctement et preuves à l'appui. Si je n'avais pas passé un coup de fil pour faire le point en début d'année, je ne l'aurais jamais su, pire impossible de s'en rendre compte puisque rien n'est indiqué dans l'attestation d"adhérent disponible sur le site, ni dans l'application. Autre surprise (la meilleure), je n'aurais jamais dû être inscrit, alors que mon dossier à été validé par leurs soins.
Finalement, la très sociale et sérieuse mutuelle générale me réclame un paiement d'arriérés de cotisations pour compenser des pertes occasionnées par sa propre erreur de gestion...une incompétence de haut niveau !
Un conseil pour vous faire des économies : FUYEZ !!!
pour le coté prevoyance décés mon pere…
pour le coté prevoyance décés mon pere avait un contrat pour ses frais obseques et aujourd'hui pour recuperer le reliquat on nous demande un papier qui n existe plus depuis 2015 et par la suite un papier non obligatoire dans notre cas qui coute 250 euros chez un notaire !!! pas de nom de conseiller attitrés , pas d'explications precise , un ton froid et hautain (service de merignac).Ne veulent pas rendre l' argent (petite somme) j 'imagine l'enfer pour ceux qui ont de grosses sommes a recuperer !! A FUIR