Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Feinste Fleisch- und Wurstspezialität direkt vom eigenen Bauernhof.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- lampl-hof.de
+++ Bin absolut begeistert +++
Bin absolut begeistert. Die Homepage ist sehr gut aufgebaut und der Online-Einkauf ist dadurch sehr einfach. Die Ware wurde wie angekündigt geliefert, perfekt. Das Verpackungsmaterial ist umweltfreundlich und die Kühlakkus waren bei Eintreffen noch gefroren. Das Fleisch ist vakumiert und kann somit auch noch ein paar Tage im Kühlschrank gelagert oder auch eingefroren werden, super. Zum Fleisch selbst gibt es zu sagen: Preis/Leistung stimmen hier zu 100%, das Fleisch ist ein Genuss. Ich werde hier definitiv auch weiterhin einkaufen.
Top Qualität auch die Würste sind super…
Top Qualität auch die Würste sind super lecker.
Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität !
Absolut super Fleisch .Besseres…
Absolut super Fleisch .Besseres Qualität giebt es kaum.Weiter so Familie Lampl.Gerne wieder
Super Qualität und tolle Produkte
Wir kaufen regelmäßig hier ein. Das Fleisch ist großartig hat eine sehr gute Qualität und die Auswahl riesig. Da das Paket immer Donnerstags zugestellt wird, ist es sehr leicht planbar und man läuft nicht Gefahr dass es im Paketshop o.Ä. landet.
Es klappt so gut, dass ich inzwischen mein Fleisch zu 100% hier kaufe und nicht mehr im Supermarkt. Top, sehr zu empfehlen!!!!
Tolle Qualität und regionales Produkt !
Meine Lieferungen haben bisher stets sehr gut geklappt. Und die Qualität des Fleisches ist wirklich sehr, sehr gut. Meine Gäste waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne werde ich beim Lamplhof bestellen.
Sehr freundliches Personal und top…
Sehr freundliches Personal und top Qualität. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Allerbestes Fleisch, super netter Service
Sehr sehr gutes Fleisch, schneller Versand, sehr gut verpackt, Karton etwas schwach, kam beim letzten Mal kaputt an, sehr sehr netter Kontakt, immer wieder gerne, heute wird gegrillt 👍👏😋
Schnell und sehr gut verpackt
Schnell, super verpackt, Qualität sieht gut aus
Picanha und Lende vom Ox waren perfekt.
Vom Kundenservice über die Bestellung…
Vom Kundenservice über die Bestellung bis zur Qualität der Produkte ist alles bestens.Das Ochsenfleisch ist jedesmal ein kulinarisches Erlebnis.Wir bestellen gerne unser Fleisch bei der Familie Lampl weil wir wissen das ihre Tiere mit Respekt und Achtung aufgezogen werden.
Immer erstklassig
Ich habe bereits mehrfach bestellt und die Qualität immer herausragend. Insbesondere nicht nur die Steak-Klassiker, sondern auch die Schmor-Stücke.
Pünktliche und schnelle Lieferung.
Besonderer Pluspunkt: auf Styropor und Plastik wird bei der Verpackung weitestgehend verzichtet.
Super Qualität und guter Versand
Super Qualität und Auswahl
Super Qualität und Auswahl, sehr freundliches Personal, die Auslage könnte etwas übersichtlicher sein.
fleisch super besser geht nicht immer…
fleisch super besser geht nicht immer wieder einfach perfekt transport super besser geht nicht werde noch andere produkte kaufen wenn rindfleisch dann nur vom Lamplhoff fünfsterne keine frage

Besvarelse fra Lamplhof Hofmetzgerei
Top Ware / Gute Verpackung + Versand
Lieferung lief reinungslos ab. Großer Pluspunkt ist das Öko-Dämmaterial bei der Verpackung. Ich würde mir für die Zukunft noch wünschen, dass auf die Gel-Packs zur Kühlung verzichtet wird und stattdessen einfach nur gefrorenes Wasser verwendet wird (beispielsweise eigefroren in Wurstpellen o.Ä.). So könnte der Müll noch weiter reduziert werden.
Das Fleisch war fantastisch!
Es ist immer ein Erlebnis im Lampl Hof…
Es ist immer ein Erlebnis im Lampl Hof einkaufen zu gehen. Die Qualität ist sehr gut und die Mitarbeiter/innen sind immer freundlich.
1a - ohne Worte
Super nettes Personal und sehr gute Ware. Freue mich jedes Mal die Strecke auf mich zu nehmen und da hin zu fahren! Bitte alles so beibehalten!
Super Qualität zu einem fairen Preis. Gerne wieder!
Wir haben für ein Teamevent Grillfleisch bestellt. Dieses wurde schnell und vor allem hochwertig und sicher verpackt geliefert. Das Fleisch war vakuumiert und gekühlt. Der Geschmack und die Qualität ist einzigartig und nicht mit herkömmlichen Fleisch vergleichbar. Gerne tätigen wir weitere Bestellungen. Super Qualität zu einem fairen Preis.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.