Lamparamania Anmeldelser

1.116
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No pongo menos porque no se puede. Me ha llegado la lámpara totalmente defectuosa de fábrica, una vez se instaló está totalmente torcida. ¿Cuál es la respuesta? Que la devuelva, no quiero devolverl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo un pedido desde el 23 del 6 estamos a 6 del 7 y no he recibido nada,intento hablar con ellos pero me pasan con un operador en ingles

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El paquete ha llegado correctamente. Aunque tengo que decir que la barra de iluminaria viene un poco mal cableada de fábrica, con cables demasiado largos y difícil de instalar. Ha habido que recortar... Se mere

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

(1.116)

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La caja de la lámpara llegó destrozada

La caja de la lámpara llegó destrozada. Afortunadamente el foco estaba bien, aunque algo rallado

27. juni 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, muchas gracias por su reseña. Desafortunadamente, a veces el material de embalaje se daña durante el transporte. Espero que a pesar de esto nos de otra oportunidad. Un saludo, equipo de Lampamania

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

soluciaonado el roblema

Han tardado pero han repuesto el cristal roto, esta vez no ha habido ningún problema.

15. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, gracias por su reseña. De nuevo nos gustaría pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Desafortunadamente no todo siempre sale a la primera. A pesar de todo esperamos que nos de otra oportunidad. Un saludo, equipo de Lampamania

Contenta

Compré dos lámparas para el salón y el envío fue rápido. Llegaron muy bien protegidas. Las lámparas son tal cual se detallan en la web e idénticas a las fotos. Muy eficaces, repetiría.

26. maj 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

Muy contentos. Recomendable 100%

La experiencia de compra ha sido muy satisfactoria, gestión rápida y eficaz.

21. maj 2023

Muy buena

Muy buena, excelente

22. maj 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cumplieron el plazo de entrega…

Cumplieron el plazo de entrega adelantándolo en un día, muy bien embalada y fiel reflejo de la imagen del artículo en la web.
Totalmente recomendable

26. maj 2023

Todo bien

Todo fué bien

25. maj 2023

Todó correcto

25. maj 2023

faltó el regalo

LLegó todo bien pero faltó el metro que daban de regalo. Por lo demás bien

24. maj 2023

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tanto el producto como la fecha de…

Tanto el producto como la fecha de entrega ha sido satisfactoria, siendo la única pega que tengo la falta de accesibilidad en el teléfono de atención al cliente, no habiendo podido contactar con la empresa en las distintas ocasiones en que lo he intentado.

23. maj 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó pronto y la relación…

El pedido llegó pronto y la relación precio calidad es muy acertada y buena. Muchas gracias, recomiendo esta empresa!

22. marts 2023

Lampara grande

Para habitaciones grandes es k,pero para una pequeña no tanto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

FORMALIDAD,la lampara venia desde Checoslovaquia y la recibi a los 9 dias de pedirla, perfectamente embalada, lo dicho Formalidad ante todo.-

Es la primera compra que les hago y han cumplido perfectamente, muy satisfecho, recomendable tratar con Vds.-

Pornel precio

Pornel precio, facilidad de compra y envío.

Penoso

Mi lampara llego en un estado penoso, formato de la caja abierto y deteriorado, daba la sensacion que procedia de una devolucion, lo que me cuesra creer es que el que haya manipulado dicha lampara para enviarmela no le haya dado verguenza en enviarlo en ese estado.

26. april 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Se trató de nuestro error, tal como ya hemos hablado por teléfono, solucionaremos el problema lo antes posible a su satisfacción. Un saludo, equipo de Lampamania

Buena calidad

Producto tal cual se describe en la web. Artículo muy bien embalado. Recomiendo esta pagina.

23. april 2023