Lamparamania Anmeldelser

1.116
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No pongo menos porque no se puede. Me ha llegado la lámpara totalmente defectuosa de fábrica, una vez se instaló está totalmente torcida. ¿Cuál es la respuesta? Que la devuelva, no quiero devolverl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo un pedido desde el 23 del 6 estamos a 6 del 7 y no he recibido nada,intento hablar con ellos pero me pasan con un operador en ingles

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El paquete ha llegado correctamente. Aunque tengo que decir que la barra de iluminaria viene un poco mal cableada de fábrica, con cables demasiado largos y difícil de instalar. Ha habido que recortar... Se mere

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.116)

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super!

Muy bien servicio

21. september 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

Muy fiables y rápidos

Este portal ofrece precios muy interesantes. El servicio de transporte es suficientemente rápido y a un precio muy razonable y por lo tanto, considero que es una propuesta de portal de compras muy a considerar.

15. september 2023

Poco formales

He devuelto uno de los artículos y después de dos meses siguen sin devolverme el dinero.

20. juli 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, sentimos las demoras. Su reembolso ya está procesado. Esperamos que en el futuro nos de otra oportunidad. Un saludo, equipo de Lampamania

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo perfecto salvo que tuve que llamar…

Todo perfecto salvo que tuve que llamar porque mi pedido estaba retrasado debido a un cambio de sistema. Si no fuera por eso hubiera dado 5 estrellas

24. august 2023

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfecho

Buen embalaje, bien de precio y fue relativamente rápido el envío. Satisfecho.

24. august 2023

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mucha demora en el envío

Teniendo un dominio de españa pensaba que tendría un almacén en españa, por lo menos las mias han venido de la República Checa. Mi pedido lo hice el 23.08 y me han llegado el 09.09. Me mandaron un mail pidiendo disculpas. El pedido me ha llegado bien embalado y sin ningún desperfecto. Esperemos que no haya ningun desperfecto a la hora de alumbrar

22. august 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Sentimos las demoras de su pedido. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

Mucho retratas o en la entrega

Mucho retratas o en la entrega

21. august 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, sentimos las demoras. Se trata de problemas puntuales producidos por el cambio de nuestro sistema. Esperamos que nos de otra oportunidad. Un saludo, equipo de Lampamania

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Los servicios actuales de esta empresa son malos

Los servicios actuales de esta empresa son pésimos
Hay un colapso total entre gestion/almacen y envios. No están controlado la situación actual.
Antes no he comprado nada a esta empresa. Por esto no puedo opinar como han trabajo antes. Espero que todas estas problemas son puntuales y están producidas por poner en marcha el almacén nuevo (como avisa la empresa )

27. august 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, sentimos las demoras. Efectivamente se trata de problemas puntuales producidos por el cambio de nuestro sistema. Esperamos que nos de otra oportunidad. Un saludo, equipo de Lampamania

Muy buena

Muy buena, bien atendidos

21. august 2023

Productos en stock

Encontré unos focos LED económicos que andaba buscando. Servicio y envío correcto.

2. august 2023

pedido fuera de plazo

pedido fuera de plazo, esperando reembolso

6. august 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Buenos días, estimado cliente sentimos las molestias ocasionadas y las demoras. El envío de su pedido se retrasó por el cambio de nuestro sistema y por la época de vacaciones. Procesaremos su reembolso lo antes posible. Un saludo, equipo de Lampamania

Rápido y buena gestion

Buena gestion

28. juli 2023

Lamentable

Lamentable, he pegado hasta 23 euros por un envío, y los plazos y la comunicación es más que deficiente. No volveré a comprar en está tienda.

27. juli 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Buenos días estimado cliente, le pedimos disculpas por las demoras. El envío de los pedidos de demoró por el cambio de nuestro sistema y por la época de vacaciones. Asumimos toda la responsibilidad ya que se trata de nuestro error. Esperemos que nos de otra oportunidad. Un saludo, equipo de Lampamania

Buena experiencia

Buena experiencia. Llegó el producto bien embalado y funcionaba a la perfección. Tal y como se mostraba en la web.

1. august 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El artículo coincide exactamente con lo…

El artículo coincide exactamente con lo ofertado. A pesar de venir desde Rep. Checa llegó en una semana

30. juli 2023

Todo correcto

Todo correcto , buena conunicacion

29. juli 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

el envío ha tardado demasiado

el envío ha tardado demasiado, 2 semanas.
el producto no sirve para nada, no enfría por mucho hielo que le pongas solo sopla aire igual que un ventilador.

20. juli 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, sentimos las demoras en el envío. Me gustaría informarle, que como todos los cliente Ud también tiene el derecho de desistimiento si no está satisfecha con el producto comprado. Se puede poner en contacto con nosotros a través de correo electronico y nosotros le informaremos con gusto de como prodecer. Un saludo, equipo de Lampamania

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lámparas Bonitas. Envío muy mal.

Las lámparas muy bonitas, pero el hecho de no realizar envíos a Illes Balears es discriminatorio, habiendo tenido que enviarlas a una amiga de la península y ella enviármelas a mí a través de Correos, por lo que los gastos de envío han supuesto un gasto extra considerable.

1. juli 2023

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, gracias por su reseña. Sentimos las molestias ocasionadas. En el futuro esperamos poder enviar nuestros productos a las islas también. Un saludo, equipo de Lampamania

todo perfect

llego rapido el producto y tal y como lo pedi adjuntaron dni para la factura que mandaron cuando pregunte por ella.
Perfect

30. juni 2023