Lamparamania Anmeldelser

1.116
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No pongo menos porque no se puede. Me ha llegado la lámpara totalmente defectuosa de fábrica, una vez se instaló está totalmente torcida. ¿Cuál es la respuesta? Que la devuelva, no quiero devolverl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo un pedido desde el 23 del 6 estamos a 6 del 7 y no he recibido nada,intento hablar con ellos pero me pasan con un operador en ingles

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El paquete ha llegado correctamente. Aunque tengo que decir que la barra de iluminaria viene un poco mal cableada de fábrica, con cables demasiado largos y difícil de instalar. Ha habido que recortar... Se mere

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

(1.116)

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Una de las lamparas venia con el aro de…

Una de las lamparas venia con el aro de metal más pequeño que la tapa blanca y tuvimos que partirlo para poder encajarlo.

22. maj 2024

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, sentimos las molestias ocasionadas. En el caso de cualquier problema con el pedido o producto es necesario contactar con nosotros para poder solucionarlo. Un saludo, equipo de Lampamania

Seriedad y agilidad

Artículo difícil de encontrar. La compra fue fácil y la entrega en plazo. Todo impecable!!!

22. maj 2024

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

las lámparas que cogí muy bonitas, como en la foto

23. april 2024

21. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen producto y plazo de entrega…

Buen producto y plazo de entrega razonable

24. april 2024

Buena

Recibido en la fecha indicada. Fácil montaje

23. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La forma de pago me resultó un poco…

La forma de pago me resultó un poco engorrosa. La transferencia bancaria fue la mejor forma y segura. El transporte al cabo de unos días también fue correcto. Gracias.

26. marts 2024

Buen trabajo, buenos profesionales

Ha llegado todo en perfecto estado y el producto es cómo se muestra en las fotos y tal como se explica en la descripción, estoy muy contenta con la compra

26. marts 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cómo puedo saber si no son una estafa?

Cómo puedo saber si no son una estafa, si no contestan las llamadas ni los correos. Tengo dudas para poder comprar. Hay un escritorio que quisiera comprar, pero no contestáis. De igual manera si tuviera que pedir asistencia, sé que no puedo contar con vosotros. Mínimamente la atención al cliente es pésima. Por último os definís como una empresa online, pero para esto hace falta que tengáis presencia, es inaceptable que no tengáis espacio físico pero de manera digital tampoco tenéis presencia. Veo que al menos en trustpilot respondéis algunos mensajes, a ver si aquí me hacéis caso.

19. marts 2024

Besvarelse fra Lamparamania

Buenos días, muchas gracias por dedicar su tiempo a opinar sobre nuestra empresa. Estamos disponibles por vía telefonica y por correo. Veo que hemos respondido a su consulta por correo. No dude en contactar con nosotros, estaremos encantados de asesorarle. Un saludo, equipo de Lampamania

Trustworthy experience

Great product, reliable delivery, all positive!

22. februar 2024

Dear Customer,
Thank you very much for your appreciation
Looking forward to your next purchase from us :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo muy rápido y muy bien

Todo muy rápido y muy bien, el servicio de atención al cliente muy diligente

21. februar 2024

COMPRA MUY SATISFACTORIA

COMPRA MUY SATISFACTORIA, ARTICULO TAL COMO APARECE EN LA WEB, Y UNA ENTREGA RAPIDA.

20. februar 2024

ESTAFA - SCAM

EL TELEFONO DE CONTACTO SIEMPRE TIENE BUZON LLENO, ES UNA ESTAFA!!!
THE CONTACT PHONE ALWAYS HAS A FULL MAILBOX, IT'S A SCAM!!!

5. februar 2024

Besvarelse fra Lamparamania

Buenos días, muchas gracias por su reseña falsa y anónima.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Las lamparas adquiridas no se adaptaban…

Las lamparas adquiridas no se adaptaban a mi necesidad. Las retorné, y aunque tuve que insistir un poco, me fue devuelto integramente el importe-

29. januar 2024

Besvarelse fra Lamparamania

Læs mere om andre typer anmeldelser.