Lamparamania Anmeldelser

1.116
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No pongo menos porque no se puede. Me ha llegado la lámpara totalmente defectuosa de fábrica, una vez se instaló está totalmente torcida. ¿Cuál es la respuesta? Que la devuelva, no quiero devolverl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo un pedido desde el 23 del 6 estamos a 6 del 7 y no he recibido nada,intento hablar con ellos pero me pasan con un operador en ingles

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El paquete ha llegado correctamente. Aunque tengo que decir que la barra de iluminaria viene un poco mal cableada de fábrica, con cables demasiado largos y difícil de instalar. Ha habido que recortar... Se mere

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Skriv en anmeldelse

Seriedad y rapidez

23. september 2024

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

Calidad, precio y servicio

La verdad es que desconfiaba al principio, pero me ha sorprendido muy positivamente, el servicio de posventa contesta rápidamente. Aún no he montado las lámparas, pero se ven de calidad y el envío cumple los plazos.

21. september 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Solicité una mesita de noche y me…

Solicité una mesita de noche y me enviaron una tabla de madera( no sé qué producto era).He vuelto a solicitar mi mesita.Espero aún respuesta y recibirla pronto.Ya recibí mi mesita, por fin!! Un saludo

26. august 2024

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, sentimos las molestias. Se trata de nuestro error, que estamos tratando de resolver lo antes posible. Un saludo, equipo de Lampamania

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El paquete llego antes de la fecha que…

El paquete llego antes de la fecha que indicaba. Realice unas llamadas para ponerme en contacto con ellos y al estar la línea ocupada ellos se pusieron en contacto conmigo.
Buena experiencia

25. august 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La devolución sale muy cara

La devolución sale muy cara. Exigen que se devuelva exclusivamente por correo expres, cuyo coste es muy elevado y del cual no se hacen cargo. Finalmente conseguí que me devolviesen el dinero, pero perdí la mitad en los gastos de la devolución.

12. juli 2024

Todo bien

Todo bien. Ok.

24. august 2024

No volveré

Tardó más de la cuenta y no hacen cambios en facturas aunque les hayas dado los datos bien

23. august 2024

Besvarelse fra Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, gracias por su reseña. Desafortunadamente una vez emitida la factura ya no es posible ningún cambio. Es necesario ingresar los datos correctos en la cesta antes de confirmar el pedido. Disponemos de todas las casillas necesarias. Un saludo, equipo de Lampamania

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Missatgeria MRW nefasta

El producte va tardar una mica. Deu venir de l'estranger.

El problema va venir quan el missatger va trucar a un n. de telèfon que jo no havia donat i li van dir que no acceptaven el paquet.
Així que MRW se'l va endur sense deixar avís a la bústia.
Després d'haver intentat parlar per telèfon amb MRW i no atendre ningú vaig haver de desplaçar-me 14 km per anar a buscar el paquet.

Vaig demanar a Lampamania que em tornessin els diners (uns 9 O 10€) ja que em vaig desplaçar jo i em van dir que ja em farien un descompte a la propera compra.
Ja! Segur!
Total, molt passotes a l'hora d'arreglar el tema del transport.

El llum que vaig comprar va complir amb les expectatives, això sí.

9. august 2024

He comprado…insatisfecho

He comprado Fenix bike-light junto a otra batería extra y en cuatro salidas que llevo en ninguna ha funcionado bien la lámpara . Escribí hace unos días a la empresa para pedir la devolución y no me han contestado de momento.
Me da mucha inseguridad . Hago viajes en bici de gravel

23. juli 2024

Besvarelse fra Lamparamania

Estimado cliente, sentimos las molestias, por supuesto tratamos de resolver todas las incidencias lo antes posible. Desafortunadamente no hemos recibido ningún correo de su parte. Un saludo, equipo de Lampamania

Buen producto

buen acabado y construccion.

22. juli 2024

Todo genial

Todo genial. Las bombillas muy buenas

23. juli 2024

NO COMPRÉIS JAMÁS PUBLICIDAD ENGAÑOSA

HABLAR CON ELLOS POR TELEFONO PARA QUE TE AYUDEN A SOLUCIONAR UN PROBLEMA!!!!!! ES IMPOSIBLE…..
LLEVO UNA SEMANA LLAMANDO Y LLAMANDO Y SOLO SALTA UN CONTESTADOR DICIENDO QUE EL OPERADOR NO ESTA DISPONIBLE…..
ME PARECE DE VERGUENZA

Y ENCIMA PARA HACER UNA DEVOLUCIÓN TE DICEN QUE ES A CARGO DEL CLIENTE

CUANDO ES POR CAMBIAR EL PRODUCTO POR OTRA MEDIDA

NO COMPRÉIS JAMAS EN ESTA TIENDA ES FRAUDE TOTAL

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

1. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En el intento inicial de compra

En el intento inicial de compra efectué un error por mi parte, me puse en contacto telefónico con ellos y todo fueron amabilidades y comprensión, reinicie el pedido y llego rápido, convenientemente embalado y tal y como lo0 habian ofrecido

14. juni 2024

Fácil y rápido

Fácil y rápido, con gran variedad de productos.

26. maj 2024

灯具很符合的要求

灯具很符合的要求,外观很美

25. maj 2024

Besvarelse fra Lamparamania

Læs mere om andre typer anmeldelser.