Banner for Lampadashop

Lampadashop Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prima volta che ho acquistato su lampada shop e devo dire di esserne rimasta pienamente soddisfatta!!! Il prodotto da me ordinato è arrivato in perfette condizioni e funziona perfettamente . An... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'unico aspetto che lascia un po' a desiderare è il servizio clienti, che risponde dopo diversi giorni; inoltre, l'assistenza telefonica parla solo in inglese. Per il r... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottime lampade per esterno. Facili da montate e robuste per una buona tenuta nel tempo. Le guarnizioni che ho notato dovrebbero proteggere da umidità e piccole infiltrazioni d'acqua. Apprezzo il fatto... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektriker
  2. Lampeforretning
  3. Lampegrossist

Om Lampadashop

Skrevet af virksomheden

Benvenuti su Lampadashop.it!

Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.

Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. È possibile contattarci per progetti di illuminazione.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

413 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ordine non arrivato

Ordine non arrivato

2. juli 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Grazie per il feedback. A tal proposito, può contattare il servizio clienti, che sarà lieto di aiutarla.

Barra LED 30W

Descrizione, comunicazione, tempi di consegna ed articolo: perfetti.

29. juni 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Grazie per la tua bella recensione! Sono felice che tu abbia avuto un'esperienza positiva.

Lamentela prima della denuncia

Ho ordinato e pagato 8 giorni fa e non ho ricevuto alcuna comunicazionme se e come è stata eseguita l'operazione. cliccando il processo di transito non risulta ancora presa in carico!!
E ho già pagato e vi ho già scritto ma non mi avete risposto.
Attendo il we ma lunedi vi denucio e rivoglio i miei soldi con gli interessi!!

25. juni 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Grazie per il suo feedback, ci dispiace che non abbia ancora ricevuto il suo ordine. Nel frattempo sono stati apportati degli aggiornamenti nei Termini e Condizioni. Se dovesse avere ulteriori domande al riguardo, può contattare il servizio clienti, che sarà lieto di aiutarla.

PRODOTTI NON FUNZIONANTI

PRODOTTI NON FUNZIONANTI

12. februar 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Grazie per il feedback; ci dispiace che l'articolo non funzioni. A tal proposito, può contattare il servizio clienti, che sarà lieto di aiutarla.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

insoddisfatto

dovevo comprare una lampada per errore h pagato due volte, ho scritto l'assistenza e dopo tre giorni mi hanno scritto che le lampade ormai erano state inviate. In piu alla ricezioneho visto che le lampade. hanno meccanismoc omplicato

22. juni 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Grazie per il feedback, lo useremo per migliorare i nostri servizi e i nostri prodotti.

Prenotazione veloce, arrivo veloce . Acquisto qualità prezzo impeccabile

18. juni 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Grazie per le tue parole positive. Speriamo di rivederti presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine perfezionato il 6 giugno e…

Ordine perfezionato il 6 giugno e dichiarato "spedito". verificato il tracking risulta che il codice non è attivo. Centro assistenza telefonico risponde solo in inglese. Mandato 4 mail, nessuna risposta da nessuno (assistenza clienti INESISTENTE) . Ora, a distanza di 20 giorni, mi arriva il tracking direttamente dal corriere. Spero che il prodotto sia conforme e che non ci siano problemi perchè diversamente avere a che fare con un muro silenzioso non è facile. Vi consiglio di rivedere il concept di "assistenza clienti"....

18. juni 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Grazie per il feedback; ci dispiace che lei abbia avuto questa esperienza. Abbiamo contattato il servizio clienti: forse l'e-mail è finita nella cartella dello spam?

buon assortimento

cercavo una catena luminosa di una certa lunghezza, e l'ho trovata su questo sito. buono l'assortimento e il servizio. la spedizione non veloce come speravo (ma forse il corriere e' il problema)

4. juni 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Che bello sapere che hai avuto un'esperienza così positiva. Grazie!

consegna TOP

consegna veloce e perfetta. adesso manca solo di aprire le scatole e montare le plafoniere per vedere se tutto è OK.... oggi 26 giugno.... plafoniere montate..... Più che soddisfatta del mio acquisto!

17. juni 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa davvero molto piacere!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e imballo pefetto

Spedizione veloce e imballo pefetto. Materiale conforme alla descrizione. Ottimo acquisto e venditore professionale. Le prime lampade led provate funzionano le altre sono da provare perche l'aquisto è numeroso.

16. juni 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce, l’imballo perfetto e che il materiale sia conforme alla descrizione. Il tuo supporto è molto importante per noi. Se hai bisogno di qualcosa in futuro, siamo sempre a disposizione!

TUTTO OK

TUTTO OK, TEMPI DI SPEDIZIONE OTTIMI VISTA LA PROVENIENZA DEL PRODOTTO.

16. juni 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo felici che i tempi di spedizione siano stati ottimi e che tutto sia andato bene. Il tuo supporto è molto importante per noi. Se hai bisogno di qualcosa in futuro, siamo sempre a disposizione!

Perfetti!

Acquistati per sostituire vecchi neon in garage.
Semplicemente fantastici.

15. juni 2026

Besvarelse fra Lampadashop

La vostra recensione a 5 stelle ci rende davvero felici. Grazie mille per il vostro apprezzamento.

Un ottimo prodotto

1. juni 2026

Besvarelse fra Lampadashop

Ci fa molto piacere sapere che siete soddisfatti. Grazie mille per la vostra recensione e speriamo di rivedervi presto.

Læs mere om andre typer anmeldelser.