La Modeuse.com Anmeldelser 765

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour j'ai trouvé le site quand je cherche un jean et ses galère de trouvé un jean de bonne qualité et pas trop cher j'ai trouvé sa sur votre site quand j'ai reçu les jean il était parfait la bonne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé en last minute ma tenue du réveillon sur ce site et tout a été au top. J'ai reçu que des compliments durant la soirée. La jupe à sequins marron que j'ai payée 35 euros (mais visuelleme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ça faisait longtemps que je cherchais des chaussures de ce type que j’ai enfin trouvé un prix tout à fait raisonnable et une livraison plus rapide, je suis ravi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’article reçu est conforme au site internet. J'améliorerai juste la qualité des fermetures éclair. Mais sinon rien à dire.

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Taskebutik
  3. Bijouteri
  4. Skobutik
  5. Undertøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Site Français, dont les locaux sont en Ile-de-France. Le Service clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 10H à 17H00. Fondé par une passionnée de mode soucieuse de satisfaire les nouvelles attentes des modeuses d’aujourd’hui. Le site internet www.lamodeuse.com est spécialisé dans la vente de chaussures et accessoires de mode pour femme à prix défiant toute concurrence. Désormais, toutes les folies sont permises ! Fidèle à ses principes, Lamodeuse.com a déniché pour vous une gamme d’articles ultra tendance qui sublimeront vos tenues. Parmi ses collections, vous trouverez tout type de chaussures (ballerines, escarpins, stilettos, sandales, bottes, baskets, etc), une variété de sacs pour accompagner vos sorties ainsi qu’une série de bijoux et autres accessoires pour customiser tous vos styles. La Modeuse vous garantit un excellent service, de la commande jusqu'à l'après-vente. "Satisfait ou Remboursé" (voir les conditions générales de vente). N’attendez plus, réveillez La Modeuse qui est en vous !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 53 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et bel achat

8. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite 💖

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tout est très chouette sur le site mais…

Tout est très chouette sur le site mais pas simple de trouver la bonne taille. J ai dû faire plusieurs retours.

10. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci infiniment pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clientes 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s’est très bien passé bon produit…

Tout s’est très bien passé bon produit je suis très satisfaite pour le prix peu élevé

6. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊

Délai rapide

Délai rapide, articles de bonne qualité

2. marts 2026

Un grand merci pour votre commentaire ! Cela nous fait très plaisir 💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de l'article que j'ai…

Très contente de l'article que j'ai commandé. La livraison a été rapide

27. februar 2026

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance ! À très bientôt ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’aime beaucoup la modeuse,parcequ’elle…

J’aime beaucoup la modeuse,parcequ’elle a un large choix de vêtements et differents style tres sympa ,j’y trouve mon bonheur,je recommande vivement.

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clientes satisfaites 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et vêtement conforme…

Livraison rapide et vêtement conforme à la présentation sur le site
Belle qualité et coupe parfaite !

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci beaucoup pour votre message ! Votre satisfaction nous motive chaque jour 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'article sur site ne reflète pas la…

L'article sur site ne reflète pas la réalité j'ai dû le renvoyer
Cependant la livraison a été très rapide et le remboursement est en cours donc rien à signaler

5. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Un grand merci pour votre avis ! Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande 💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très rapide et bon état du produit

J’ai trouvé sur ce site le foulard de la couleur et la texture que je cherchais et que je n’ai pu trouver nul part ailleurs. Expédition très rapide et réception sans problème.

2. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits achetés sont de bonne…

Les produits achetés sont de bonne qualité pour un prix dérisoire,destockage, et je les ai reçus en un temps record. À bientôt

Merci infiniment pour votre confiance et votre message ! À très bientôt ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison rapide mais confort moyen

De très bonnes remises sur les articles, elle envoie et une réception quasi instantanément avant le délai annoncé en revanche le confort des chaussures est un petit peu juste je dirais que ça taille un poil petit.

Bonjour Camille,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison ainsi que nos remises vous aient plu.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant le confort et la pointure. Selon les modèles, il peut en effet y avoir de légères variations. Pour vous accompagner au mieux, nous indiquons sur chaque fiche produit un conseil de taille, basé sur un contrôle qualité avec essayage.
N’hésitez pas également à consulter notre guide des tailles ou à contacter notre service client si besoin.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site 😊

L'équipe La Modeuse

Très bien !

Très jolies robes

3. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

Super produit

Super produit

20. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci infiniment pour ce témoignage. Nous sommes ravis que votre expérience avec La Modeuse vous ait apporté entière satisfaction.

Envoie rapide

Envoie rapide, la qualité est top cependant certains modèles taille petit ...

12. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Votre confiance nous touche profondément. Merci pour vos mots chaleureux, nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pas cher, rapide et de qualité

J ai commandé un ensemble gilet pantalon pour la détente. Reçu très rapidement sous 48h! Article conforme à la commande, au descriptif, très contente de la matière, de la taille et surtout petit prix. Je recommande La Modeuse.

6. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci beaucoup pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accompagner encore longtemps.

Très bon site. Livraison rapide

Très bien pour l'instant. Rien à dire de négatif sur ce site pour le moment. Livraison rapide

21. februar 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Nous vous remercions pour votre avis élogieux. Chaque commande est traitée avec soin et vos commentaires confirment que nous allons dans la bonne direction.

Livraison rapide

Livraison rapide, complète et produits de bonnes qualités à moindre coût.

19. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci pour ce partage si positif. Nous sommes enchantés que notre sélection et notre service vous aient pleinement satisfaite.

Læs mere om andre typer anmeldelser.