La Modeuse.com Anmeldelser 765

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour j'ai trouvé le site quand je cherche un jean et ses galère de trouvé un jean de bonne qualité et pas trop cher j'ai trouvé sa sur votre site quand j'ai reçu les jean il était parfait la bonne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé en last minute ma tenue du réveillon sur ce site et tout a été au top. J'ai reçu que des compliments durant la soirée. La jupe à sequins marron que j'ai payée 35 euros (mais visuelleme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ça faisait longtemps que je cherchais des chaussures de ce type que j’ai enfin trouvé un prix tout à fait raisonnable et une livraison plus rapide, je suis ravi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’article reçu est conforme au site internet. J'améliorerai juste la qualité des fermetures éclair. Mais sinon rien à dire.

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Taskebutik
  3. Bijouteri
  4. Skobutik
  5. Undertøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Site Français, dont les locaux sont en Ile-de-France. Le Service clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 10H à 17H00. Fondé par une passionnée de mode soucieuse de satisfaire les nouvelles attentes des modeuses d’aujourd’hui. Le site internet www.lamodeuse.com est spécialisé dans la vente de chaussures et accessoires de mode pour femme à prix défiant toute concurrence. Désormais, toutes les folies sont permises ! Fidèle à ses principes, Lamodeuse.com a déniché pour vous une gamme d’articles ultra tendance qui sublimeront vos tenues. Parmi ses collections, vous trouverez tout type de chaussures (ballerines, escarpins, stilettos, sandales, bottes, baskets, etc), une variété de sacs pour accompagner vos sorties ainsi qu’une série de bijoux et autres accessoires pour customiser tous vos styles. La Modeuse vous garantit un excellent service, de la commande jusqu'à l'après-vente. "Satisfait ou Remboursé" (voir les conditions générales de vente). N’attendez plus, réveillez La Modeuse qui est en vous !

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 2 uger

Super bien

Super bien . Contente

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci Sylvie ! 💛 Nous sommes ravis que tout soit “super bien” pour vous. À très vite pour vos prochaines commandes !

Contente

Site très facile à utiliser, du choix, personnellement tres contente des pantalons skinny taille haute que vous proposez car c'est devenu difficile a trouver.

31. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci Christelle pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos pantalons skinny taille haute facilement sur notre site. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I brought clothes to your shop was my…

I bought clothes to your shop was my best alternative. Good quality and the price is affordable. Quick delivery and Look forward to buy more ❤️

26. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Thank you for your kind words, Vandana! 💛 We are delighted that you enjoyed our clothes and found them a good value.

Envoi tres rapide

Envoi tres rapide, qualité parfaite et ravie de mon achat, je compte bien recommander et vite.

24. marts 2026

Bonjour Virginie,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de votre commande vous aient pleinement satisfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt 😊

Commande livrée rapidement et bon suivi

Commande livrée rapidement et bon suivi

15. marts 2026

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la livraison et le suivi aient répondu à vos attentes. À très bientôt sur notre site ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement le site est…

Commande reçue rapidement le site est agréable
La robe est super la taille le tissu le prix ma fille est très contente

Bonjour Damien,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que la robe ait parfaitement convenu et qu’elle fasse le bonheur de votre fille. Au plaisir de vous revoir prochainement 😊

Jamais déçue !

Toujours satisfaite des commandes que j'ai faites sur la modeuse ! J'achète surtout des chaussures et rien à redire, je suis une fidèle cliente depuis plusieurs années.

27. marts 2026

Bonjour Steph,
Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années 💖 Nous sommes ravis de savoir que nos chaussures vous donnent entière satisfaction. À très vite !

Ravie

Jai commandé à 2 reprises et je suis tres satisfaite, envois rapides, retour simple si besoin. Site fiable, je recommanderai avec plaisir.

3. marts 2026

Bonjour Carole,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos expériences aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes ✨

Impeccable rien à dir

25. marts 2026

Bonjour Aya,
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous 😊 À très bientôt !

Très satisfaite

Commande expédiée le jour même de ma commande et les vêtements sont super. Je re commanderai sans hésiter

16. marts 2026

Bonjour Kassandra,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité d’expédition et la qualité des articles vous aient satisfaite. À très vite ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravis de mon expérience auprès de ce…

Ravis de mon expérience auprès de ce site

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu. Au plaisir de vous revoir prochainement 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon contact livraison en temps voulu et…

Bon contact livraison en temps voulu et pour commander c'est simple rapide

14. februar 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. À très bientôt sur notre site 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un trench court taille…

J’ai acheté un trench court taille super bien
le temps de livraison respecté

10. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous a plu. Au plaisir de vous revoir prochainement ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme au site.

Produit conforme au site.
Rapidité de livraison

13. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé 😊

Produit génial 🤩

Produit génial 🤩
Tarif imbattable
Livraison rapide
100 % satisfait

16. marts 2026

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue

Pour ma première commande, je suis très déçue. J'ai reçu un ensemble de très mauvaise qualité, le tissu est très fin (pour près de 30 euros, ce n'est pas normal) et une couture était défaite, impossible à reprendre. J'ai donc demandé un remboursement mais aucune nouvelle à ce jour...
Mise à jour : 12 jours après ma réclamation, j'ai relancé et on refuse de me rembourser un article arrivé défectueux et de très mauvaise qualité. Le service client insinue que je mens et me prend pour une idiote en me proposant un bon d'achat de 5 euros. Je vais donc dénoncer cette arnaque auprès des autorités compétentes (vous ne m'avez pas répondu "il y a plusieurs semaines", inutile de mentir publiquement)

26. februar 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception suite à votre première commande.

Nous tenons à préciser que votre demande a bien été prise en charge par notre service client, avec lequel vous avez échangé par email.

Nous regrettons néanmoins le délai de réponse, qui n’est pas représentatif de nos standards habituels. Une réponse vous a été apportée a ce sujet il y a plusieurs semaines.

Nous comprenons toutefois votre ressenti et restons à votre écoute afin d’échanger à nouveau si besoin et trouver une solution adaptée.

L’équipe La Modeuse

SUPER

SUPER - TRES JOLIE

Besvarelse fra La Modeuse.com

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande ✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.