LME - La Maison Ecolo Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous tenons a préciser que votre employée Mme. Meyer Sarah nous a - tout au long des différentes opérations - donné entière satisfaction. En effet, elle est très éfficace, très gentille, respectueus... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C’est fou, les gens qui se sont fait arnaquer par cette d’entreprise, si vous avez un commercial qui s’appelle Lucas Béranger, dégagez-le de chez vous dès maintenant, c’est un menteur, un arnaqueu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai été en contact avec Audrey qui a géré notre dossier du feu de dieu, personne tenace, efficace, professionnelle, elle n a rien lâché, J espère que mon avis portera ces fruits, car elle le mérite... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Visite du commercial suite à un rendez-vous téléphonique, très professionnel, il nous a bien expliqué le dossier ( demande d’autorisation auprès de la mairie, panneaux photovoltaïques, attribution de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

A FUIR !!!

A FUIR !!!! Nous avons reçu un appel pour nous informer des aides, puis 1 rappel (pas dans les horaires convenus) pour fixer un rdv. Rdv avancé d'une semaine car le "technicien d'étude installation " était soi disant dans le coin. Aucun moment on ne nous dit Le nom de l'entreprise.... Le technicien arrive et nous dit qu'on y connaît rien, nous prend de haut et nous sort un discours complètement aberrant et un modèle économique qui ne tient pas debout!!! Désagréable, incompétent, impoli,...

14. marts 2024

Bonjour Mr Laurent Franck,

Nous n'arrivons pas a vous identifier dans nos bases de données clients, veuillez nous communiquer vos coordonnées et nous nous engageons à vous contacter dans les meilleurs délais.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée,

LME La Maison Ecolo.

Satisfaction des connaissances d Audrey

Audrey est très professionnelle dans son travail et très à l écoute du client , elle suit le dossier pour que le client obtienne les primes .C est une personne très compétente ,agréable et soucieuse de la satisfaction du client.
Cordialement
Madame BRENAC Raymonde

10. marts 2024

Bonjour Mme Brenac,

Merci infiniment pour votre avis.

La satisfaction de nos clients est notre priorité!

Sachez que nous restons à votre disposition pour tout autre demande de travaux.

tres bon contact personne à l'écoute

tres bon contact personne à l'écoute

6. marts 2024

Cher Mr Patrocinio,

Merci pour votre avis positif!

Nous sommes ravis que nous ayons pu vous proposer un accompagnement à la hauteur de vos attentes.

Pompe à chaleur

Audrey très professionnel d une aide exceptionnelle

23. februar 2024

Bonjour Mme Mateus,

Merci beaucoup pour votre avis positif!

📧 Par mail : infos@lamaisonecolo.fr

Toute l'équipe LME vous souhaite une excellente journée.

désolée, pas de titre.

M. Marcelo (MLE), par téléphone, a su me renseigner pour un réglage sur le chauffe-eau thermodynamique. Bien à vous. C. HUMBERT

29. februar 2024

Bonjour Mme Humbert,

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif et nous vous exprimons toute notre gratitude.
Nous ne manquerons pas de remonter l'information au service technique.

📧 Par mail : infos@lamaisonecolo.fr

Toute l'équipe LME vous souhaite une très bonne journée.

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait, merci à madame Audrey pour son perfectionnisme

29. februar 2024

Bonjour Mr Gorel,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif!

Chez LME, nous faisons en sorte de vous offrir la meilleure qualité de service et d'accompagnement.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin

📧 Par mail : infos@lamaisonecolo.fr

Toute l'équipe LME vous souhaite une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons fait poser des panneaux…

Nous avons fait poser des panneaux photovoltaïques, entreprise sérieuse , toujours à notre écoute . Virginie, Sarah , steeve sont très réactifs sur chaque étapes et problèmes rencontrés et vraiment très agréables au téléphone pour ne citer qu eux . En conclusion je recommande +++ cette Entreprise

22. februar 2023

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo

Un grand Merci à vous pour votre confiance.
Notre but est d'apporter une pleine satisfaction à chacun de nos clients.
N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse mail suivante: infos@lamaisonecolo.fr
Nous restons à votre écoute.

Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait dans le suivi…

Très satisfait dans le suivi administratif et avec un accueil téléphonique très réactif

4. september 2023

Bonjour Mr Le Tannou,

Merci pour votre avis positif!

La satisfaction de nos clients est notre ultime priorité.

Nous ne manquerons pas de remonter l'information au service administratif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse et a l'écoute

Entreprise sérieuse et a l'écoute. Nous avons fait poser des panneaux solaires via la société LME et nous en sommes plus que ravis. Travail fait rapidement et proprement. Le personnel est vraiment top , très sympathique et qui prend le temps de nous écouter et de nous répondre le plus précisément possible.
Entreprise que je recommande à 100%

13. oktober 2023

Bonjour Mr David,

Un grand Merci pour votre commentaire positif qui reflète le dévouement de nos équipes.

☎️Par téléphone : 04 81 91 67 59
📧Par mail : infos@lamaisonecolo.fr

Excellente journée de la part de LME

TRES CONTENT DE MONSIEUR MARCELO

Nous avons fait installé des panneaux photovoltaïques avec l'entreprise LME et nous avons rencontré des difficultés a utiliser l'application a cause d'internet mais monsieur Marcelo et son assistance ont su être patient afin de nous expliquer le fonctionnement de l'application. SAV très efficace

2. februar 2024

Cher Ramb,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

très contente et satisfaite de Mme Audrey

installation pompe à chaleur air eau
très bon conseil
J'ai été très contente de Mme Audrey

10. februar 2024

Chère Ego,

Romain Blanchard

Romain Blanchard, le commercial en panneaux photovoltaïques, se distingue par son engagement exceptionnel envers la transition énergétique. Ses connaissances approfondies, son approche transparente et sa passion pour les énergies renouvelables font de lui un professionnel de confiance. Il guide ses clients avec soin, offrant des solutions sur mesure et démontrant ainsi son engagement envers un avenir éco-responsable.

8. februar 2024

Cher Jonathan Crichi,

Attention à fuir

Attention à fuir. Arnaque bien rôdé. Le démarcheur est venu à mon domicile m indiquant que pour lancer la procédure et savoir si j avais le droit à l aide de l état je devais signer la feuille et de ne pas m inquiéter cela ne m engageait a rien. Apres pas de nouvelle. Plus tard il s est révélé que j avais signé un bon de commande et que si je voulais me rétracter je devais payer 30%. Quand j ai informer leurs responsable que je pouvais me rétracter jusqu’à 15 jours après la livraison comme indiqué sur le bon de commande en question il nous a dit qu il fallait pas nous prendre pour des apprentis juristes et que de toute manière il allait lancer la procédure et qu il allait récupérer l argent quoi qu il en soit. En lisant les avis sur internet , j ai vu qu il était pas à leur premier coup d essaie. Merci à la répression des fraudes et a mon service juridique qui a régler ce problème. UNE ARNAQUE BIEN RODÉE

21. december 2023

Bonjour Madame FORSANS,
Nous sommes navrés de votre retour d'expérience.
Après plusieurs recherches, nous avons identifié votre contact et notre service juridique a pu échanger avec vous sur la situation vécue.
Malheureusement, vous avez souhaité couper court aux échanges, malgré notre volonté de vous exprimer les choses de la manière la plus limpide et sincère possible.
Il est opportun de revenir sur plusieurs points, lesquels n'ont nullement pour but de dédouaner notre Société sur une situation passée.
Au contraire, nous prenons à coeur de tels retours d'expérience, lesquels nous permettent de tirer certaines conclusions et de renforcer nos contrôles internes.
Comme d'ores et déjà exprimé par téléphone, le conseiller qui s'est rendu à votre domicile ne fait pas partie de notre structure. Il s'agit d'un représentant local avec qui nous n'entretenons plus de relation. Il ne s'agit nullement d'un salarié en interne, et la pratique adoptée par ce représentant ne reflète en rien l'éthique de notre Société.
Il est important de faire également état de l'appel qualité réalisé après la visite du technico-commercial (enregistré avec votre accord) et durant lequel vous confirmiez avoir le double du bon de commande, des documents de financement et du formulaire de rétractation. Egalement, nos conditions générales de vente sont complètes et notre formulaire de rétractation répond aux dispositions du Code de la consommation. Nous n'avons aucune volonté de tromper le consommateur sur nos documents, et nous les tenons bien évidemment à votre disposition en cas de besoin.
Enfin, suite à ledit incident, une confirmation de rétractation vous a été adressé par notre service interne, par courrier et par courriel.
Vous comprendrez aisément que notre Société n'impose nullement une quelconque installation en cas de refus du client. Notre souhait étant en effet de débuter une relation commerciale sur une base solide, sincère et durable.
Malheureusement, vous ne souhaitez pas revoir votre commentaire, malgré la totalité des explications données. Mais Madame FORSANS, gardez simplement à l'esprit que l'erreur est humaine, et que le principal est de s'en rendre compte et d'y remédier. Aujourd'hui, nous y remédions par la fin dudit partenariat, qui est en réalité totalement externe... Il arrive parfois que des erreurs internes à des grandes sociétés soient commises, et pourtant elles ne font pas spécialement l'objet d'une telle image.
Sachez que notre Société ne serait plus en vie à ce jour, si lesdites pratiques étaient volontaires et significatives de notre entité.
Nous oeuvrons au quotidien pour parfaire notre métier d'installateur, et accompagner au client au mieux.
Nous sommes bien évidemment à votre entière disposition pour échanger.
N'hésitez pas à nous adresser un courriel à l'adresse suivante : contact@lamaisonecolo.fr avec pour objet "TRUSTPILOT JO LAJOJO". Nous ne manquerons pas de vous contacter dans les plus brefs délais.
En espérant que vous opterez pour le chemin de la transition énergétique malgré l'incident, nous vous prions de croire, Madame FORSANS, en l'expression de nos sincères salutations.

La Société LME

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Serieux et efficace

Finalement la socite LME a demontre son serieux en suivant mon dossier et en faisant toutes les demarches. Les quelques petits tracas de l'installation ont bien ete repares. Merci a LME. J'ai une installation efficace et conforme a mes attentes. Merci

1. juli 2023

Cher Dauba Bernard,

Honnête

Je met à jour mon avis, Nous avons été contacté par la société qui a annulé le contrat sans frais. Ils ont donc corrigé l'erreur. Merci à eux.

Mon avis initial :
Arnaque
Ils vous font signer des papiers soit disant pour tester les aides
Après ils font le forcing pour vous faire payer expliquant que vous avez signer un bon de commande.

14. december 2023

Cher Jonathan ATTON,

Installation Professionnelle

Installation de panneaux photovoltaïques dans la région de Bordeaux. Installation propre et professionnelle. On attend plus que le soleil !

4. december 2023

Cher portalier emmanuel,

Panneaux photolvoltaïques

Société sérieuse et disponible, en particulier le service administratif qui nous a accompagné lors du suivi de notre dossier pour des panneaux photovoltaïques.

17. januar 2024

Cher Nad Lagir,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petit commentaire pour recommander cette société; conviviale, contact réactif, installations esthétiques et rapide contrairement à d’autre.
A recommander.
Bonne journée.

15. januar 2024

Cher Xav,

ARNAQUE, FUYEZ!!!

Malheureusement comme de nombreuses autres personnes ayant signalé une arnaque sur ce site, nous sommes victimes d'une vente frauduleuse bien organisée par LME.
Cela a commencé le 19 décembre par un démarchage téléphonique par une personne se disant mandatée par l'État pour l'installation de panneaux photovoltaïques. Curieux, nous acceptons un RV pour avoir des informations sur les aides auxquelles nous pourrions prétendre. Le commercial paraît fiable et sérieux et finit par nous faire signer un document pour le calcul de notre éligibilité aux aides en nous affirmant que cela ne nous engage à rien. Nous fournissons les documents administratifs nécessaires au calcul des aides ( bulletins de salaire, avis d'imposition, RIB etc....). Il n'y a rien d'autre à faire avant d'avoir la réponse sur notre éligibilité...
Lundi, le 8 janvier, on nous recontacte pour nous annoncer que ...youpi!nous sommes éligibles aux aides de l'État, 5800€ et que LME peut venir poser les panneaux dès le surlendemain... Mon mari s'estime chanceux sur le coup et accepte. Puis nous sommes rapidement pris de doutes car tout cela va trop vite et nous découvrons le pot aux roses : le document que nous avons signé est en réalité UN BON de COMMANDE assorti à un crédit SOFINCO de 24900€ dont nous n'avons jamais vu les documents... Bien sûr, le délai de rétractation de 14 jours est dépassé.
Nous contactons par téléphone la DGCCRF qui nous indique la marche à suivre : envoyer le bordereau de rétractation en lettre recommandée avec AR ( en réalité, comme il s'agit d'une vente de produits, il est possible de se rétracter jusqu'à la livraison du produit), contacter Sofinco pour savoir s'ils ont une offre de crédit à notre nom et la faire annuler (lettre recommandée avec AR), refuser la livraison.
Nous contactons LME pour les informer de nos démarches mais ils continuent à faire le forcing en refusant d'annuler la livraison, en nous menaçant de nous réclamer 30% des 24900€ de pénalités et au final en nous proposant une ristourne supplémentaire !
Nous sommes tout honteux de nous être faits avoir ainsi et avons détaillé notre mésaventure à la DGCCRF en espérant que cela puisse éviter à nombre de personnes vulnérables les mêmes soucis que nous!!!
Nous espérons ne pas voir débarquer le livreur demain, nous avons même prévenu gendarmerie et police municipale au cas où cela tournerait mal...

Petite mise à jour :
Nous avons appelé le service urbanisme de notre mairie pour vérifier les dires de l'entreprise qui prétendait que les panneaux pouvaient être installés car l'autorisation de travaux avait été obtenue par leurs soins. Il s'avère qu'une autorisation de travaux a bien été demandée en notre nom ( et toujours à notre insu) mais qu'à ce jour elle n'a pas été traitée. Donc si la police municipale était passée au moment de la pose, nous, propriétaires, risquions une forte amende ainsi que le démontage de l'installation ( d'autant plus que notre maison se situe dans une zone de patrimoine historique...). C'est une faute grave de l'équipe qui avait en charge notre dossier .
Il est vraiment important que chacun puisse se protéger de ces pratiques commerciales qui peuvent vite vous conduire à une situation catastrophique !

9. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Société très réactif je recommande 👍

7. januar 2024

Cher Bryan Sultan,

L'équipe de LME

Læs mere om andre typer anmeldelser.