Nous tenons a préciser que votre employée Mme. Meyer Sarah nous a - tout au long des différentes opérations - donné entière satisfaction. En effet, elle est très éfficace, très gentille, respectueus... Se mere
Virksomheden har svaret
C’est fou, les gens qui se sont fait arnaquer par cette d’entreprise, si vous avez un commercial qui s’appelle Lucas Béranger, dégagez-le de chez vous dès maintenant, c’est un menteur, un arnaqueu... Se mere
J ai été en contact avec Audrey qui a géré notre dossier du feu de dieu, personne tenace, efficace, professionnelle, elle n a rien lâché, J espère que mon avis portera ces fruits, car elle le mérite... Se mere
Virksomheden har svaret
Visite du commercial suite à un rendez-vous téléphonique, très professionnel, il nous a bien expliqué le dossier ( demande d’autorisation auprès de la mairie, panneaux photovoltaïques, attribution de... Se mere
62 Quai des Carrières, 94220, Charenton-le-Pont, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A FUIR !!!! Nous avons reçu un appel pour nous informer des aides, puis 1 rappel (pas dans les horaires convenus) pour fixer un rdv. Rdv avancé d'une semaine car le "technicien d'étude installation " était soi disant dans le coin. Aucun moment on ne nous dit Le nom de l'entreprise.... Le technicien arrive et nous dit qu'on y connaît rien, nous prend de haut et nous sort un discours complètement aberrant et un modèle économique qui ne tient pas debout!!! Désagréable, incompétent, impoli,...

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Audrey est très professionnelle dans son travail et très à l écoute du client , elle suit le dossier pour que le client obtienne les primes .C est une personne très compétente ,agréable et soucieuse de la satisfaction du client.
Cordialement
Madame BRENAC Raymonde

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
tres bon contact personne à l'écoute

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Audrey très professionnel d une aide exceptionnelle

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
M. Marcelo (MLE), par téléphone, a su me renseigner pour un réglage sur le chauffe-eau thermodynamique. Bien à vous. C. HUMBERT

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Entièrement satisfait, merci à madame Audrey pour son perfectionnisme

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Nous avons fait poser des panneaux photovoltaïques, entreprise sérieuse , toujours à notre écoute . Virginie, Sarah , steeve sont très réactifs sur chaque étapes et problèmes rencontrés et vraiment très agréables au téléphone pour ne citer qu eux . En conclusion je recommande +++ cette Entreprise

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Très satisfait dans le suivi administratif et avec un accueil téléphonique très réactif

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Entreprise sérieuse et a l'écoute. Nous avons fait poser des panneaux solaires via la société LME et nous en sommes plus que ravis. Travail fait rapidement et proprement. Le personnel est vraiment top , très sympathique et qui prend le temps de nous écouter et de nous répondre le plus précisément possible.
Entreprise que je recommande à 100%

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Nous avons fait installé des panneaux photovoltaïques avec l'entreprise LME et nous avons rencontré des difficultés a utiliser l'application a cause d'internet mais monsieur Marcelo et son assistance ont su être patient afin de nous expliquer le fonctionnement de l'application. SAV très efficace

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
installation pompe à chaleur air eau
très bon conseil
J'ai été très contente de Mme Audrey

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Romain Blanchard, le commercial en panneaux photovoltaïques, se distingue par son engagement exceptionnel envers la transition énergétique. Ses connaissances approfondies, son approche transparente et sa passion pour les énergies renouvelables font de lui un professionnel de confiance. Il guide ses clients avec soin, offrant des solutions sur mesure et démontrant ainsi son engagement envers un avenir éco-responsable.

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Attention à fuir. Arnaque bien rôdé. Le démarcheur est venu à mon domicile m indiquant que pour lancer la procédure et savoir si j avais le droit à l aide de l état je devais signer la feuille et de ne pas m inquiéter cela ne m engageait a rien. Apres pas de nouvelle. Plus tard il s est révélé que j avais signé un bon de commande et que si je voulais me rétracter je devais payer 30%. Quand j ai informer leurs responsable que je pouvais me rétracter jusqu’à 15 jours après la livraison comme indiqué sur le bon de commande en question il nous a dit qu il fallait pas nous prendre pour des apprentis juristes et que de toute manière il allait lancer la procédure et qu il allait récupérer l argent quoi qu il en soit. En lisant les avis sur internet , j ai vu qu il était pas à leur premier coup d essaie. Merci à la répression des fraudes et a mon service juridique qui a régler ce problème. UNE ARNAQUE BIEN RODÉE

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Finalement la socite LME a demontre son serieux en suivant mon dossier et en faisant toutes les demarches. Les quelques petits tracas de l'installation ont bien ete repares. Merci a LME. J'ai une installation efficace et conforme a mes attentes. Merci

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Je met à jour mon avis, Nous avons été contacté par la société qui a annulé le contrat sans frais. Ils ont donc corrigé l'erreur. Merci à eux.
Mon avis initial :
Arnaque
Ils vous font signer des papiers soit disant pour tester les aides
Après ils font le forcing pour vous faire payer expliquant que vous avez signer un bon de commande.

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Installation de panneaux photovoltaïques dans la région de Bordeaux. Installation propre et professionnelle. On attend plus que le soleil !

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Société sérieuse et disponible, en particulier le service administratif qui nous a accompagné lors du suivi de notre dossier pour des panneaux photovoltaïques.

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Petit commentaire pour recommander cette société; conviviale, contact réactif, installations esthétiques et rapide contrairement à d’autre.
A recommander.
Bonne journée.

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Malheureusement comme de nombreuses autres personnes ayant signalé une arnaque sur ce site, nous sommes victimes d'une vente frauduleuse bien organisée par LME.
Cela a commencé le 19 décembre par un démarchage téléphonique par une personne se disant mandatée par l'État pour l'installation de panneaux photovoltaïques. Curieux, nous acceptons un RV pour avoir des informations sur les aides auxquelles nous pourrions prétendre. Le commercial paraît fiable et sérieux et finit par nous faire signer un document pour le calcul de notre éligibilité aux aides en nous affirmant que cela ne nous engage à rien. Nous fournissons les documents administratifs nécessaires au calcul des aides ( bulletins de salaire, avis d'imposition, RIB etc....). Il n'y a rien d'autre à faire avant d'avoir la réponse sur notre éligibilité...
Lundi, le 8 janvier, on nous recontacte pour nous annoncer que ...youpi!nous sommes éligibles aux aides de l'État, 5800€ et que LME peut venir poser les panneaux dès le surlendemain... Mon mari s'estime chanceux sur le coup et accepte. Puis nous sommes rapidement pris de doutes car tout cela va trop vite et nous découvrons le pot aux roses : le document que nous avons signé est en réalité UN BON de COMMANDE assorti à un crédit SOFINCO de 24900€ dont nous n'avons jamais vu les documents... Bien sûr, le délai de rétractation de 14 jours est dépassé.
Nous contactons par téléphone la DGCCRF qui nous indique la marche à suivre : envoyer le bordereau de rétractation en lettre recommandée avec AR ( en réalité, comme il s'agit d'une vente de produits, il est possible de se rétracter jusqu'à la livraison du produit), contacter Sofinco pour savoir s'ils ont une offre de crédit à notre nom et la faire annuler (lettre recommandée avec AR), refuser la livraison.
Nous contactons LME pour les informer de nos démarches mais ils continuent à faire le forcing en refusant d'annuler la livraison, en nous menaçant de nous réclamer 30% des 24900€ de pénalités et au final en nous proposant une ristourne supplémentaire !
Nous sommes tout honteux de nous être faits avoir ainsi et avons détaillé notre mésaventure à la DGCCRF en espérant que cela puisse éviter à nombre de personnes vulnérables les mêmes soucis que nous!!!
Nous espérons ne pas voir débarquer le livreur demain, nous avons même prévenu gendarmerie et police municipale au cas où cela tournerait mal...
Petite mise à jour :
Nous avons appelé le service urbanisme de notre mairie pour vérifier les dires de l'entreprise qui prétendait que les panneaux pouvaient être installés car l'autorisation de travaux avait été obtenue par leurs soins. Il s'avère qu'une autorisation de travaux a bien été demandée en notre nom ( et toujours à notre insu) mais qu'à ce jour elle n'a pas été traitée. Donc si la police municipale était passée au moment de la pose, nous, propriétaires, risquions une forte amende ainsi que le démontage de l'installation ( d'autant plus que notre maison se situe dans une zone de patrimoine historique...). C'est une faute grave de l'équipe qui avait en charge notre dossier .
Il est vraiment important que chacun puisse se protéger de ces pratiques commerciales qui peuvent vite vous conduire à une situation catastrophique !

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Læs mere om andre typer anmeldelser.