J'utilise une raclette 3 fois par an Certains peolons ont le revêtement antiadhésif qui s'en va. PFAS warning. Le support m'a proposé de me renvoyer 4 peolons sans trop marger Merci Lagrange, je c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Expérience parfaite concernant l envoi ultra rapide à moindre coût (commande passée le lundi matin, reçue le mardi !), un contact au téléphone sans encombre et vraiment à l écoute. Un emballage parfai... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lagrange c'est une gamme complète de petit électroménager pour votre cuisine : gaufrier, yaourtière, plancha, appareil à raclette…
Kontaktoplysninger
17 chemin de la plaine, 69390, VOURLES, Frankrig
- 0478864040
- conso@lagrange.fr
- lagrange.fr
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Cocorico chez soi
Arrêtez d'acheter des produits chinois...nous avons des entreprises qui font des choses de qualité. Biensur qu'il y a la question du budget mais là c'est un prix juste et la qualité est présente.
Bravo a nos entreprises

Besvarelse fra LAGRANGE
Les produits sont de qualité mais la…
Les produits sont de qualité mais la vente depuis leur site est catastrophique.
Les délais sont longs.

Très satisfaite
Service fiable, produits de très bonne qualité et conformes à mes attentes.
Très bon produit ,je recommande cette…
Très bon produit ,je recommande cette entreprise qui fabrique en priorité en France
raclette à gogo
achat d'un appareil à raclette transparence en reconditionné, aucun défaut, aucune malfaçon, tout est parfait. très bel appareil qui donne du style sur la table! toujours content de mes achats Lagrange, j'ai également un gaufrier prémium et une plancha.

Lagrange premium gaufres
Mon mari m a offert le Lagrange premium gaufres . Le point fort le croustillant des croques monsieur effectivement exceptionnel mais je n apprécie pas le manque d interrupteur . Vous ne pouvez pas éteindre l appareil sans le débrancher et les plaques croque monsieur ne sont pas adaptées à la taille des tartines de pain de mie en France et par ailleurs le croque monsieur n est pas soudé comme sur les modèles tefal donc si vous voulez garnir copieusement ça coule de partout . 3 eme point négatif l appareil est long à mettre à température.

Besvarelse fra LAGRANGE
Enfin des gaufres cuites à la perfection!
Très bonne expérience de la commande à l'utilisation de l'appareil.
La livraison a été rapide et dans un emballage sécurisé
Satisfaction totale lors de l'utilisation de l'appareil (gaufrier 4 Gaufres) qui offre une cuisson rapide et parfaite pour les gaufres et croques-monsieur.

Le TOP
Très bonne communication, offre avec 1 an de garantie supplémentaire
Crêpière professionnelle parfaite

Besvarelse fra LAGRANGE
Site facile à utiliser .Produit…
Site facile à utiliser .Produit Français et frontalier. La qualité du produit acheté (gaufrier) est au rendez vous. On peut acheter les accessoires à part.Rien à voir avec la gamme inférieur. Devrait durer dans le temps et quelle facilité d'utilisation.Je recommande.

Besvarelse fra LAGRANGE
Je suis très satisfait de mon gaufrier…
Je suis très satisfait de mon gaufrier Lagrange mini maxi.
J ai dû ajouté les plaques pour les wraps et paninis.
L appareil est d excellente qualité. Et le service client est à l écoute.
Je ne connaissais pas cette marque mais j'adore.
Le gaufrier est super je le conseille
Le gaufrier est super je le conseille, j’ai pris les plaques gaufres, gaufrettes en fonte et croque monsieur rien a dire tout est parfait et de très bonne qualité
Livraison dans les temps, bon appareil
Livraison dans les temps, appareil reconditionné impeccable.
La crêpière est de qualité, j'avais le modèle précédent qui a rendu l'âme au bout d'une trentaine d'années.

Besvarelse fra LAGRANGE
Entièrement satisfaite de mon achat et de la qualité du produit, livraison impeccable

Besvarelse fra LAGRANGE
Colis reçu rapidement conforme à la…
Colis reçu rapidement conforme à la description bon suivi

Top quality and fantastic service
Top quality and fantastic service
The LAGRANGE Équilibre plancha is excellent – solid, well-made, and cooks perfectly every time.
One part was damaged during delivery, but LAGRANGE’s customer service was amazing: fast response, friendly, and the replacement arrived immediately and fitted perfectly.
Highly recommend this brand for both the product quality and their outstanding support!

Besvarelse fra LAGRANGE
Parfait, Rien à re-dire !
Commande livrée en Allemagne sans soucis.
Produit conforme et de bonne qualité.
Nous avons maintenant deux appareil LAGRANGE et aucun soucis, pas de problème pour le lavage, ranger, cuisiner avec. Rien à re-dire !

Besvarelse fra LAGRANGE
Qualité, robustesse et facilité d’utilisation
Marque déjà connue pour posséder plusieurs appareils depuis de nombreuses années.
Articles de très bonne qualité, adaptés pour les différentes utilisations familiales

Commande passée le 11.01.2026
Commande passée le 11.01.2026, toujours pas expédiée à ce jour et aucune réaction à mon message envoyé par le formulaire de contact.
Commande et livraison impeccable
Aucun problème pour trouver et commander l'article. Livraison rapide et emballage impeccable.

Besvarelse fra LAGRANGE
Læs mere om andre typer anmeldelser.