Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise une raclette 3 fois par an Certains peolons ont le revêtement antiadhésif qui s'en va. PFAS warning. Le support m'a proposé de me renvoyer 4 peolons sans trop marger Merci Lagrange, je c... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mon mari m a offert le Lagrange premium gaufres . Le point fort le croustillant des croques monsieur effectivement exceptionnel mais je n apprécie pas le manque d interrupteur . Vous ne pouvez pas éte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site facile à utiliser .Produit Français et frontalier. La qualité du produit acheté (gaufrier) est au rendez vous. On peut acheter les accessoires à part.Rien à voir avec la gamme inférieur. Devrait... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience parfaite concernant l envoi ultra rapide à moindre coût (commande passée le lundi matin, reçue le mardi !), un contact au téléphone sans encombre et vraiment à l écoute. Un emballage parfai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning

Skrevet af virksomheden

Lagrange c'est une gamme complète de petit électroménager pour votre cuisine : gaufrier, yaourtière, plancha, appareil à raclette…

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande correspond parfaitement à…

La commande correspond parfaitement à mes attentes.
Livraison sans problèmes.

17. december 2025

Besvarelse fra LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et répondent à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande et réception parfaite du…

Commande et réception parfaite du produit

17. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat facile et conseil sur compatibilité

Achat facile sur le site qui met en avant les compatibilité des accessoires en fonction du type de produit détenu. Envoi assez rapide.
Entreprise française à dynamiser.

10. december 2025

Matériel livré rapidement

Matériel livré rapidement, bien emballé et parvenu en excellent état.
Promesses tenues, merci à tus ceux qui, comme moi, achètent de la fabrication française pour soutenir nos entreprises et mettre en avant leur savoir-faire.

10. december 2025

Lagrange - Bon produit

Lagrange, de bon produit. J'en suis satisfait depuis plusieurs années.

9. december 2025

Gaufrier semi-professionnel

De tres bonne facture ! A voir dans le temps mais je suis pleinement satisfait et surtout l’emballage soigné du produit est un vrai plus

14. december 2025

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit qualitatif

13. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et gratuite.

Livraison rapide et gratuite.
Meilleure promotion trouvée pendant le black friday!
Donc très satisfaite!

29. november 2025

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Emballage colis à revoir

Pour des produits de cette qualité,un effort sur les emballages pour plus de protection devrait être fait pour les commandes en livraison.

26. november 2025

Besvarelse fra LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous prenons en compte votre retour dans l'objectif de nous améliorer perpétuellement.

Produit conforme

Produit conforme, heureuse d'avoir pu trouver cet élément que j'avais cassé et cela m'a évité de jeter l'appareil au complet.

1. december 2025

Très satisfaite

Très satisfaite. envoi rapide et soigné. Mon achat est pour un cadeau, j'ai le même et en suis très satisfaite.

7. december 2025

Achat très satisfaisant

Achat très satisfaisant. De plus français.

7. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits français de très bonne…

Produits français de très bonne facture.
Délai de livraison parfait !

6. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amabilité du personnel au téléphone

Amabilité du personnel au téléphone. À l écoute

17. november 2025

Besvarelse fra LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service SAV ait répondu à vos attentes.

Produit équivalent au neuf

12. november 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Joli modèle

Joli modèle.
Malgré puissance de 1000W temps de cuisson très long. Câble électrique devrait être positionné vers l'extérieur du pied.

7. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Un joli design mais plastique fragile

Un joli design, mise en avant française mais à chaque appareil Lagrange que j'ai acheté ( Maxi crepes et gauffrier) toujours le même souci: les pièces en plastique sont trop fragilent et cassent rapidement. C'est bien d'en trouver certaines sur leur site mais je prefererais qu'elles soient plus solides à l'origine...

9. november 2025

Fabrication Française

Livraison rapide. FABRICATION FRANÇAISE. Les prix à qualité égale sont competitifs.

24. oktober 2025

Besvarelse fra LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que vous appréciez la qualité de nos produits fabriqués en France.

Belle journée à vous,

SAV PARFAIT

après avoir contacté le service client pour une petite gêne pour moi à cause de douleurs aux mains, les petits crochets étaient trop durs , (rien à voir avec le fonctionnement de l'appareil), j'ai pu le renvoyer et ils m'ont résolu le problème sur la semaine, même si il n'était plus sous garantie. ce sont des appareils de très bonne qualité et un SAV excellent. J'envisage d'acheter le mini appareil pour les croque monsieur, plus pratique pour le rangement. encore merci à LAGRANGE

25. oktober 2025

Besvarelse fra LAGRANGE

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider et que votre expérience avec notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup.

Belle journée à vous,
L’équipe Lagrange

Læs mere om andre typer anmeldelser.