Lafrenchpizza Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir regardé de nombreuses vidéos tests (de Lorenzo)de plusieurs marques de fours, mon choix s’est porté sur l’effeuno p134ha 509 pro. Commande effectuée tôt le matin, expédiée le mat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service client est hyper réactif, je suis impressionné. Pourtant je les ai beaucoup sollicités. Ils sont resté professionnels en toute circonstance. Un grand Bravo à eux. En ce qui concerne la livr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'expérience a mal commencé avec un biscotto présentant de nombreuses aspérités sur sa face censée être lisse. Heureusement, le SAV de French Pizza a été extrêmement réactif et investi : un nouveau... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'un four P134HA 509 PRO (avec chambre haute) : Échanges très réactifs avec le gérant par mails, livraison rapide et "propre", accès offert à une série de formation vidéo sur les fours de la mar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

Lafrenchpizza.fr est un ecommerce qui vend des fours à pizzas de grandes marques (Effeuno, Ooni, Beldeko, Spice etc..) ainsi que des accessoirs. Cette boutique est rattachée à la chaine Youtube de La French Pizza animée par Lorenzo.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

77 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Four Diavola pro 2 la french pizza

J'ai commandé le Diavola pro 2 et Lorenzo nous a tenus informés de l'acheminement et de la date de livraison très régulièrement. Mon four est arrivé avec la pierre cassée à plusieurs endroits. J'ai informé Lorenzo et envoyé un mail à Spice qui a été très réactif. Je ne peux que recommander le site de Lorenzo pour son sérieux !!! Sympathique et passionné, Lorenzo sait nous transmettre son savoir faire pour que l'on puisse se faire plaisir à la maison avec de bonnes pizzas !!! Un grand MERCI Lorenzo !🍕

10. august 2024

Lorenzo au top

Lorenzo au top, j'ai reçu mon four impeccable seule la pierre avait reçu un choc durant le transport mais le remplacement est en cours par le service client de spice electronics.

1. august 2024

Médaille d’or pour French Pizza

Après avoir regardé la vidéo sur le four Spice j’ai passé commande début juillet, ensuite j’ai été régulièrement informé (suivi du cargo, arrivée en Italie, livraison à l’entrepôt de FrenchPizza) et deux jours plus tard (22/7) on me livrait le four. Elle est pas belle la vie. Concernant le produit je suis entièrement satisfait, il est très performant, de belle qualité, la température de la coque extérieure dépasse pas les 50 degrés quand le four est à pleine puissance grâce aux ventilateurs qui sont bien moins bruyants que la plupart des hottes de cuisine. Bravo Lorenzo pour la qualité des vidéos et l’objectivité sur ce produit.

1. juli 2024

Au top !

Site de confiance, vous pouvez y aller les yeux fermés. Lorenzo est au top niveau communication et très arrangeant pour la date d'expédition du four (vacances). Il a toujours répondu à mes mails assez rapidement et avec bienveillance.

31. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande d'un four à pizza, réception de mail et suivi de chaque étape. Parfait. Malgré le délais (lié au fabricant) le suivi à été parfait

23. juli 2024

Site sérieux

Site sérieux ! On est informé de l'avancement de la livraison. Très disponible également. Livraison rapide.
Merci !

15. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une communication au top !

Début mai 2024 j’ai passé une précommande auprès de la French pizza pour un four Spice Diavola pro V2 qui devait être disponible en juin et j’ai été livrée le 25 juillet.
C’était peut être un peu long mais nous avons été tenu au courant régulièrement de l’avancement et des retards de notre commande. Et à chacune de mes questions, Lorenzo m’a toujours répondu très rapidement.
Une communication au top. La livraison s’est très bien déroulée.
Je vais essayer mon four très vite.
Merci.

Au top

Pour un produit en précommande, un suivi au top avec des informations régulières.
On sent que l on a affaire à quelqu’un de passionné et qui fait son maximum pour satisfaire ses clients.
Bravo à Lorenzo pour ta chaîne YouTube et ton site de ecommerce

22. juli 2024

MERCI !

J ai acheté un spice diavola pro v2 sur ce site.
Lorenzo m a tenu informé a chaque étape de l acheminement.
Il a su se montrer réactif site a un questionnement de ma part.
Je recommande à 100%

23. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5* pour le suivi de la commande et…

5* pour le suivi de la commande et également 5* pour la qualité du four qui monte très vite en température 450 degrés en moins de 20mn. Bravo et merci de nous avoir fait connaître ce fournisseur. Continuez, vous êtes dans l’excellence et vos recettes me passionnent. Tchao !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout a été parfaitement gérée pour ma…

Tout a été parfaitement gérée pour ma livraison du spice diavola pro v2. Lorenzo nous communique par mail le suivi de livraison avec une communication très sympathique et originale !
On le sent passionné par son métier et son amour des pizzas !
Je recommande à 100% de passer par lui.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait sur toute la ligne.

Achat d'un Spice Diavola Pro V2 moins cher que sur le site italien ! Plusieurs mails d'informations sur l'état de la précommande. Expédition et livraison hyper rapide.

2. juli 2024

Parfait !

Suivie de commande très détaillé. Suivie du bateau et trajet expliqué.
Plusieurs mails pour tenir au courant de la date de livraison.

22. juli 2024