Da anni non avevo più occasione di passare qualche giorno in Francia, quindi l'offerta de " La Francerie" di prodotti tipici della cucina francese mi ha subito catturato: l' ordine è stato spedito in... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un'esperienza davvero fantastica! Ho fatto il mio primo ordine e ne sono rimasta entusiasta. Ogni prodotto era fragrante, fresco e di qualità eccezionale: i pain aux raisins, i pain au chocolat, i cro... Se mere
5 stelle senza indugi. Consegna in un giorno, packaging impeccabile, prodotti eccellenti. Continuerò di sicuro a comprare da questo bellissimo sito
Fatto un acquisto per curiosità ma il salame con le noci ordinato era durissimo e nemmeno l'ombra delle noci, immangiabile, baguette precotte che sconsiglio meglio comprare pane fresco nei nostri pani... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Francerie nasce da una sfida: portare sulle tavole italiane i migliori prodotti dell’enogastronomia francese. Come? Attraverso la condivisione del patrimonio culinario Made in France per cui l’arte della tavola rappresenta una chiave di eccellenza. Non solo cibo, ma anche savoir-faire, cultura, estetica, in un’unica parola: bellezza! La Francerie riunisce tutti gli ingredienti della Francia che merita di essere scoperta e, soprattutto, vissuta.
Kontaktoplysninger
Via Montanini 54, 53100, Siena, Italien
- +39 351 7774765
- info@lafrancerie.com
- lafrancerie.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho ordinato da una settimana
Ho ordinato da una settimana, pagato e non hanno ancora spedito.
Direi pessima esperienza.

Besvarelse fra La Francerie
Baguette e croissant prossimi alla scadenza
Baguette e croissant vengono consegnati con una vita residua molto vicina alla scadenza. Ho ricevuto dei croissant con soli 5 giorni residui, neanche 7-12 come dichiarano nel sito. I prodotti hanno un periodo di validità, tra data di fabbricazione e scadenza, di un mese. In sostanza, vengono tranquillamente vendute anche le rimanenze (non so se siano in grado di consegnare prodotti più freschi). Ho scritto per lamentarmi e ho ricevuto una risposta molto irritante che, fra l'altro, suggeriva di surgelare i prodotti appena arrivati. Esperienza finita qui.

Besvarelse fra La Francerie
Formaggi di qualità arrivati in breve tempo e bene confezionati.
Formaggi di qualità arrivati in breve tempo e bene confezionati

Besvarelse fra La Francerie
Le delizie francesi sulla mia tavola.
Vado spesso in Francia, a Parigi dove mi godo le mie colazioni, con i prodotti della Francerie, mi trovo Parigi in casa, veramente delizioso!

Besvarelse fra La Francerie
Tutti i prodotti sono ottimi
Tutti i prodotti sono ottimi , confezionati bene e arrivati in orario

OTTIMA QUALITA'
Ottima qualità e velocità nel servizio....oltre ai formaggi proverò sicuramente altri prodotti!!!

Besvarelse fra La Francerie
Ciò che ho voluto premiare era la…
Ciò che ho voluto premiare era la mancanza in questo momento nella mia cucina di un prodotto originale e insostituibile come la Salsa di Roquefort.

prodotti ottimi
prodotti ottimi. confezioni ogni tanto molto piccole per il prezzo. e non riesco mai ad assaggiare croissants e pains au chocolat.....sempre esauriti prima dell'invio.....peccato

Besvarelse fra La Francerie
Ho conosciuto questa azienda tramite…
Ho conosciuto questa azienda tramite Facebook. Ho guardato tante volte le pubblicità che mi arrivavano ma non mi fidavo troppo. Un giorno ho pensato di provare....mi sono detta ...ordina poco tanto al limite perdi poco. Invece è stato tutto perfetto e veloce. Il reblechon buonissimo, les pains au chocolat che dire...la seconda volta ho azzardato di più vino della savoia(si beve troppo facilmente!) E altri vari formaggi tutto arriva perfettamente imballato e soprattutto ancora freddo.si dimenticavo ho acquistato anche il burro che è arrivato a casa perfettamente duro. Ho avuto i modo di parlare con uno dei responsabili di"la francerie" gentile carino cordiale e soprattutto disponibile Per quanto mi riguarda continuerò ad acquistare perché mi sono trovata molto bene e la merce arriva subito.
La francerie consigliatissima!!!

Besvarelse fra La Francerie
Esperienza fantastica. I prodotti sono di grande qualità e ho apprezzato tantissimo tutto. Grazie davvero!

Un petit bout de France
Prodotti arrivati velocemente, ben imballati, di ottima qualità

Contenta Solo in parte
Contenta per quanto riguarda le scadenze dei prodotti. Ho acquistato le Madeleine e le trovo veramente troppo asciutte. Poi io acquistato un camembert E l’ho buttato nel bidone; puzzava tremendamente ed era tutto bagnato, soprattutto sul fondo.
Continuerò forse ad acquistare ma solamente le brioches e i pain ai chocolate

Besvarelse fra La Francerie
Ottima esperienza. Una vasta gamma di prodotti di qualità e quelli acquistati da me anche biologici. Spedizione veloce e ottima comunicazione. Acquisterò ancora

Fantastica esperienza!
Fantastica esperienza!
Spedizione rapidissima ma soprattutto PRODOTTI DI OTTIMA QUALITÀ E BUONI!
A un prezzo assolutamente onesto
Grazie!

Besvarelse fra La Francerie
prodotti buoni ma scarsa varietà di formaggi
Apprezzabile efficienza e prodotti ricevuti di buona qualità, tuttavia la varietà è limitata, mancano tanti formaggi di Normandia e Bretagna