La Francerie Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni non avevo più occasione di passare qualche giorno in Francia, quindi l'offerta de " La Francerie" di prodotti tipici della cucina francese mi ha subito catturato: l' ordine è stato spedito in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un'esperienza davvero fantastica! Ho fatto il mio primo ordine e ne sono rimasta entusiasta. Ogni prodotto era fragrante, fresco e di qualità eccezionale: i pain aux raisins, i pain au chocolat, i cro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 stelle senza indugi. Consegna in un giorno, packaging impeccabile, prodotti eccellenti. Continuerò di sicuro a comprare da questo bellissimo sito

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fatto un acquisto per curiosità ma il salame con le noci ordinato era durissimo e nemmeno l'ombra delle noci, immangiabile, baguette precotte che sconsiglio meglio comprare pane fresco nei nostri pani... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Deli

Skrevet af virksomheden

La Francerie nasce da una sfida: portare sulle tavole italiane i migliori prodotti dell’enogastronomia francese. Come? Attraverso la condivisione del patrimonio culinario Made in France per cui l’arte della tavola rappresenta una chiave di eccellenza. Non solo cibo, ma anche savoir-faire, cultura, estetica, in un’unica parola: bellezza! La Francerie riunisce tutti gli ingredienti della Francia che merita di essere scoperta e, soprattutto, vissuta.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

111 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Prodotti fantastici!

Qualità elevata dei prodotti, consegna rapida.

5. maj 2025

Besvarelse fra La Francerie

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che i nostri croissant e pain au chocolat abbiano conquistato il tuo palato. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Dietro ogni prodotto c'è una storia di passione e dedizione. Collaboriamo con artigiani francesi che, con cura e maestria, creano delizie che portano un pezzo di Francia direttamente sulla tua tavola.

Continueremo a impegnarci per offrire prodotti di qualità e un servizio attento. Se hai suggerimenti o desideri particolari, siamo sempre qui per ascoltarti.

Merci beaucoup!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

In generale l’esperienza dei prodotti è ottima

In generale l’esperienza dei prodotti è ottima con l’eccezione del salame piccante che ha poco sapore ed è troppo secco (giudizio negativo) Formaggi e paté confermano la valutazione positiva

27. april 2025

Besvarelse fra La Francerie

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con tanta sincerità.

Siamo felici che formaggi e paté abbiano confermato la sua valutazione positiva — sono tra i prodotti a cui teniamo di più, e sapere che li ha apprezzati ci dà grande soddisfazione.

Ci dispiace invece leggere del salame piccante: è un prodotto selezionato proprio per il suo profilo più “rustico” e asciutto, ma capiamo perfettamente che la percezione del gusto e della consistenza possa variare molto da persona a persona.
Il suo commento è prezioso e lo terremo presente nelle nostre valutazioni future.

Grazie ancora per il suo feedback, sempre utile e benvenuto.
Un caro saluto da tutta La Francerie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza con i vostri prodotti…

Ottima esperienza con i vostri prodotti Penso che fra qualche giorno ordinerò ancora perché mi sono veramente trovato bene sia per la qualità e per la confezione dei prodotti e per la velocità di spedizione ci sentiamo presto

19. april 2025

Besvarelse fra La Francerie

Grazie di cuore per le sue parole!

Sapere che si è trovato bene con i nostri prodotti — dalla qualità alla confezione, fino alla spedizione — è per noi la soddisfazione più grande.
Cerchiamo ogni giorno di offrire non solo qualcosa di buono, ma anche un’esperienza fatta con cura, quella che si vorrebbe ricevere quando si sceglie qualcosa con entusiasmo.

Saremo felici di ritrovarla presto per un nuovo viaggio tra i sapori di Francia.
A très bientôt!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

26. april 2025

Grazie di cuore!
Siamo felici che le sia piaciuto: ogni prodotto che selezioniamo porta con sé un pezzetto di Francia, e sapere che è stato apprezzato ci riempie di gioia.

A presto per il prossimo assaggio!

Ottimo acquisto

Croissant ottimi. Sono spariti inun attimo... Ahah!

18. april 2025

Besvarelse fra La Francerie

Ahah, succede spesso… i nostri croissant hanno il superpotere di sparire senza lasciare traccia! 😄
Grazie di cuore per il suo messaggio — siamo felici che li abbia apprezzati così tanto.

Alla prossima colazione francese!

France in Italy by an American expat

I lived in France for many years before my husband and I moved to Italy. We crave that French taste, and when I saw Francerie, I bought him cassoulet, confit de canard and rillettes for his birthday. Magnafique!

25. april 2025

hank you so much!
It truly warms our hearts to know that La Francerie brought a little piece of France back into your life in Italy — and for such a special occasion, too!

Cassoulet, confit and rillettes are some of the most iconic dishes from French culinary tradition, and we’re so happy to hear your husband enjoyed them (maybe you too? 😉).

We’ll be here whenever you feel like taking another little trip to France — no passport required!

Warmest wishes from all of us at La Francerie

UN VIAGGIO GUSTATIVO

Il bello della Francerie è che ti fanno viaggiare in tutta la FRANCIA con tutti loro prodotti. Raccomando !

24. april 2025

Besvarelse fra La Francerie

Che meraviglia leggere le sue parole!
È proprio questo il nostro sogno: far viaggiare con il gusto, far sentire un po’ di Bretagna, Provenza o Borgogna… anche restando a casa.

Grazie di cuore per averci raccomandato — ci dà ancora più voglia di continuare a cercare il meglio della Francia da condividere con chi ci sceglie.

Ottimi prodotti!

23. april 2025

Grazie di cuore!
Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti — ogni assaggio è un pezzetto di Francia che viaggiamo felici di far arrivare fino a lei

Prodotto buono

21. april 2025

Grazie mille!
Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto — ogni scelta che facciamo è pensata proprio per portare un po’ di Francia autentica a casa vostra.

Vive la France!

Prodotti squisiti, spedizioni fulminee (un giorno, nel mio caso), assistenza cortese e puntuale. Ho inoltre apprezzato l’Incredibile pazienza di chi cura la pagina coi fenomeni che, a prescindere, devono denigrare tutto ciò che è francese. Ci rivedremo, senz’altro.

18. april 2025

Merci de tout cœur!
Il suo messaggio ci ha davvero riempiti di gioia. Sapere che ha apprezzato non solo i nostri prodotti, ma anche il modo in cui cerchiamo di prenderci cura di chi ci sceglie, è la soddisfazione più grande per noi.

Dal gusto alla spedizione, fino all’assistenza: mettiamo passione in ogni fase, e leggere che l’ha percepito ci ripaga di tutto.

Per quanto riguarda il resto… diciamo solo che, quando si parla di Francia, un po’ di “colore” fa parte del gioco. Ma preferiamo concentrarci su chi ha voglia di scoprire, assaggiare e lasciarsi ispirare.

La aspettiamo con piacere per il prossimo viaggio tra i sapori francesi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono molto buoni

Grazie di cuore!
Siamo felici che abbia apprezzato sia i prodotti che il servizio — ci teniamo davvero a curare ogni dettaglio, dal primo clic all’ultimo morso.

QUALITÀ DEI PRODOTTI

QUALITÀ DEI PRODOTTI, GESTIONE DELLE SPEDIZIONI CHE RISPETTANO I TEMPI DICHIARATI. ORDINERÒ ANCORA ALTRI PRODOTTI SICURAMENTE, NON PER ALTRO ESSENDO ITALO FRANCESE MI FATE RIVIVERE OTTIMI RICORDI. GRAZIE

Grazie. Di cuore.

Ci ha toccati leggere le sue parole, perché vanno oltre il giudizio su un prodotto: parlano di memoria, di radici, di emozioni che riemergono grazie a un profumo, un sapore, un dettaglio.
Ed è esattamente per questo che La Francerie esiste.

Saperla dall’altra parte, italo-francese come noi, e sentirci dire che le abbiamo fatto rivivere ottimi ricordi… non potremmo chiedere di più.

Ci mettiamo tutto l’amore possibile in quello che facciamo — dai prodotti alla spedizione — e sapere che tutto è arrivato bene e che ha lasciato un segno, è il regalo più grande.

La aspettiamo, quando vorrà, con la stessa cura e la stessa voglia di farla sentire “a casa”.

Un abbraccio da tutta La Francerie

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Croissant così così...

L'acquisto l'ho fatto principalmente per i croissant (sono un'appassionato). E devo dire che, purtroppo il gusto non mi piaciuto molto. Hanno un retrogusto che non riesco a definire bene, ma non è quello dei croissant che mangio ogni volta che varco il confine. La baguette anche ha una consistenza un po' "gommosa" che non mi fa impazzire. Il Reblochon ottimo!!!

24. april 2025

Besvarelse fra La Francerie

Grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così onesto e dettagliato.

Capisco perfettamente la sua delusione, soprattutto perché — da appassionato di croissant — aveva riposto grandi aspettative.
Quando un prodotto non riesce a far rivivere quella sensazione così precisa che si prova "appena varcato il confine", è un vero peccato… e mi dispiace sinceramente che non le sia arrivato quel gusto che sperava.

Lo stesso vale per la baguette: è una ricetta che abbiamo scelto con l’intento di portare un po’ di Francia vera anche qui, ma non sempre il risultato corrisponde ai ricordi più autentici o personali — soprattutto con prodotti così “vivi” e soggettivi come pane e viennoiserie.

Sono invece felice che il Reblochon l’abbia conquistata: è uno dei nostri grandi orgogli, e sapere che almeno in parte le abbiamo regalato un assaggio autentico ci fa davvero piacere.

Grazie ancora per averci scritto con equilibrio e sincerità.
I suoi feedback sono preziosi: ci aiutano a riflettere, a migliorare, e a continuare questo lavoro con ancora più attenzione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatto e molto buono

Consegna nei tempi previsti prodotto ottimo

10. april 2025

Besvarelse fra La Francerie

Grazie di cuore per il suo feedback! 💛
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto e che tutto sia arrivato nei tempi previsti: ci teniamo moltissimo a garantire qualità e puntualità, e sapere che ha apprezzato ci dà ancora più entusiasmo.

L’aspettiamo presto per un nuovo viaggio tra i sapori di Francia! 🇫🇷

spettacolo

nell’ ultimo ordine peccato aver trovato molti articoli già esauriti sarà per una prossima volta.

Besvarelse fra La Francerie

Grazie di cuore per il suo entusiasmo! 💛
Ci fa davvero piacere sapere che sia rimasto soddisfatto, anche se ci dispiace che alcuni articoli fossero già esauriti al momento del suo ordine. Alcuni prodotti vanno via molto rapidamente, ma stiamo lavorando per riuscire a rifornirci sempre meglio e più velocemente.

Speriamo di poterla sorprendere ancora di più alla prossima occasione! 🇫🇷

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotti molto al di sotto delle…

Prodotti molto al di sotto delle aspettative quanto alla qualità.

22. marts 2025

Caro Giorgio,

ci dispiace che i croissant da scaldare in forno non abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Si tratta di una tipologia pensata proprio per offrire a casa un’esperienza vicina a quella di una vera boulangerie: croissant artigianali, senza additivi, da cuocere qualche minuto per sprigionare tutto il loro profumo e la loro fragranza.

Sono tra i nostri prodotti più apprezzati, ma sappiamo bene che il gusto è soggettivo e che non tutto può piacere a tutti. Proprio per questo, siamo sempre disponibili ad ascoltare e consigliare alternative più adatte ai gusti personali.

Se vorrà scriverci in privato, saremo felici di approfondire il suo feedback: ci teniamo davvero a migliorare, e ogni opinione sincera – anche negativa – per noi è importante.

A presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Croissant e pain au chocolat buonissimi, friabili e di buon sapore. Spedizione velocissima e molto ben imballati.

27. marts 2025

"Merci mille"! 🥐✨
Che gioia leggere il suo commento! Siamo felici che i nostri croissant e pain au chocolat le siano piaciuti – li scegliamo con tanta cura proprio per portare un pezzetto di Francia a casa vostra, ancora caldi e profumati.

Grazie anche per aver notato la cura nell’imballaggio e nella spedizione: sono dettagli a cui teniamo moltissimo.

L’aspettiamo presto per un altro viaggio goloso!
Un abbraccio virtuale da tutto il team de La Francerie 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi molto buoni e prodotti ottimi

Prezzi molto buoni e prodotti ottimi! Penso proprio che farò altri acquisti!

27. marts 2025

Grazie di cuore! 💛
Che bello leggere la sua soddisfazione – sapere che ha apprezzato sia la qualità dei prodotti che il loro prezzo ci riempie di gioia (e ci dà la carica per continuare così!).

L’aspettiamo a braccia aperte per il prossimo ordine… magari con qualche nuova delizia da scoprire insieme! 🥐🧀🍷
A très bientôt!

i prodotti ricevuti sono ottimi

i prodotti ricevuti sono ottimi
Con questa prima esperienza ho preso fiducia nella vs azienda e provvederò in futuro di rifornirmi spesso

23. marts 2025

Besvarelse fra La Francerie

Grazie davvero per queste parole! 💛
Siamo felici che la sua prima esperienza sia stata positiva e che i prodotti abbiano incontrato il suo gusto. Per noi, guadagnare la fiducia di chi ci sceglie è la cosa più importante – e sapere che ha voglia di tornare da noi è il miglior riconoscimento possibile.

L’aspettiamo con piacere per accompagnarla in tanti altri viaggi tra i sapori di Francia! 🇫🇷
Un caro saluto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e pacco ben fatto!
I croissant sono davvero molto buoni, se li scaldate il friggitrice ad aria fatelo per un paio di minuti a temperatura bassa altrimenti si seccano. Pane ai fichi molto buono, insomma sono rimasta soddisfatta e comprerò sicuramente ancora! Grazie!

2. april 2025

Besvarelse fra La Francerie

Grazie a lei per questa bellissima recensione! 💛
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta e apprezziamo tantissimo anche il consiglio sulla friggitrice ad aria – utilissimo per altri clienti (e lo confermiamo: meglio una temperatura dolce per non rovinare la magia della sfoglia 🥐).

Il pane ai fichi è una delle ultime novità arrivate e siamo contenti che le sia piaciuto: semplice, genuino, e pieno di sapore.

L’aspettiamo con gioia per il prossimo ordine!
Un caro saluto da tutta La Francerie ✨