Da anni non avevo più occasione di passare qualche giorno in Francia, quindi l'offerta de " La Francerie" di prodotti tipici della cucina francese mi ha subito catturato: l' ordine è stato spedito in... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un'esperienza davvero fantastica! Ho fatto il mio primo ordine e ne sono rimasta entusiasta. Ogni prodotto era fragrante, fresco e di qualità eccezionale: i pain aux raisins, i pain au chocolat, i cro... Se mere
5 stelle senza indugi. Consegna in un giorno, packaging impeccabile, prodotti eccellenti. Continuerò di sicuro a comprare da questo bellissimo sito
Fatto un acquisto per curiosità ma il salame con le noci ordinato era durissimo e nemmeno l'ombra delle noci, immangiabile, baguette precotte che sconsiglio meglio comprare pane fresco nei nostri pani... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Francerie nasce da una sfida: portare sulle tavole italiane i migliori prodotti dell’enogastronomia francese. Come? Attraverso la condivisione del patrimonio culinario Made in France per cui l’arte della tavola rappresenta una chiave di eccellenza. Non solo cibo, ma anche savoir-faire, cultura, estetica, in un’unica parola: bellezza! La Francerie riunisce tutti gli ingredienti della Francia che merita di essere scoperta e, soprattutto, vissuta.
Kontaktoplysninger
Via Montanini 54, 53100, Siena, Italien
- +39 351 7774765
- info@lafrancerie.com
- lafrancerie.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Tutto ok!!
Premessa che ho quasi sempre ordinato solo le baguette, la mia esperienza è stata sempre ottima.

Besvarelse fra La Francerie
Prodotti ottimi e spedizione puntuale e veloce. Ho avuto bisogno del servizio clienti per chiarire qualche dubbio e mi hanno risposto immediatamente e in maniera molto carina e disponibile. Ricomprerò sicuramente da loro
A bientôt

Tutto veramente come in Francia
Tutto veramente come in Francia, ottimi prodotti !!

Ottimi prodotti
confezionati molto bene. Con un gusto unico, suadente e appagante appieno. Sicuramente la consiglio ad amici e famigliari.

Besvarelse fra La Francerie
Delizioso indirizzo on line per trovare…
Delizioso indirizzo on line per trovare certezze gastronomiche made in France e molte chicche sconosciute ai più. I formaggi sono un sogno, i vini ottimi, e la bisque di aragosta la sogno ancora.

Besvarelse fra La Francerie
Ottima confezione e spedizione…
Ottima confezione e spedizione sollecita un po' cara

Ottimi i formaggi ricevuti
Ottimi i formaggi ricevuti e anche la confezioneadeguata

Le mie baguette preferite
Compro sempre le loro baguette per avere a disposizione fragrante e squisita vera baguette francese con soli 11 minuti di cottira.
Consiglio

5 stelle pienamente meritate
5 stelle pienamente meritate. Servizio impeccabile e prodotti di grande qualità. Quando si è presentato qualche problema, è sempre stato risolto con piena soddisfazione. In alcuni casi hanno persino offerto spontaneamente dei buoni per piccoli ritardi nella consegna — ritardi che, per molti altri, sarebbero normali tempi di consegna. Il servizio di spedizione è paragonabile ad Amazon. Ormai è il mio punto di riferimento per acquistare prelibatezze francesi.

Besvarelse fra La Francerie
Sono molto soddisfatta di tutti i…
Sono molto soddisfatta di tutti i prodotti che ho acquistato, in particolare le baguette, i formaggi e alcune salse. Consiglio caldamente tutti i prodotti.

Una scelta premiata
È da un po' di tempo che acquisto i prodotti alimentari de La Francerie e posso dire che sono davvero di altissima qualità. L'ideale per godere di qualche buona specialità francese anche da qui!

Besvarelse fra La Francerie
super collaborativi e veloci nella…
super collaborativi e veloci nella spedizione

Besvarelse fra La Francerie
Je suis français résidant en Italie
Je suis français résidant en Italie, je retrouve les bonnes saveurs de notre pays,bravo continuer comme ça, cordialement.

nuvole di gusto
l'esperienza di sapori e? un viaggio nell'esagono

Besvarelse fra La Francerie
Prodotti introvabili in Italia e a…
Prodotti introvabili in Italia e a prezzo giusto ( anatra confit da provare). Super rapidi nella spedizione

Chapeau
Servizio veloce e puntuale.
Prodotto eccellente
Imballo refrigerato perfetto (era un formaggio)
Chapeau

Bravi
Buona esperienza, prodotti ottimi, croissant deliziosi, certo forse la baguette surgelata non è un'idea pazzesca, ma il resto va bene. Servizio ottimo, pacchi refrigerati perfetti

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Ho acquistato diversi formaggi a latte crudo, tutti di eccellente qualità. In aggiunta, ho ordinato anche alcuni vini rossi: ho già assaggiato un Bordeaux del 2016 e ne sono rimasta davvero molto soddisfatta. Acquisterò senz’altro di nuovo!
LE FAVOLE FRANCO-ITALIANE E LE PERSONE CHE LE RACCONTANO
Non so dire se mi hanno più deluso i prodotti o le persone, comunque hanno fatto a gara tutti e due questi soggetti per vincere questa sfida!! Fortunatamente ho conosciuto persone che mi hanno dato la possibilità di capire quali sono alcuni dei veri sapori della cucina francese premium!! E qui non ci sono proprio, solo fiumi di parole cariche di aspettative per presentare quello che poi nella realtà è lontanissimo da quello promesso!! Dire che non c'è stata esperienza è completamente errato, solo dalla prova del vino è evidente che Voi non sapete cos'è la bontà e la qualità, come confermatomi dal Vostro comportamento!! Nel merito il vino è a livello di un qualsiasi novello italiano e quello che costa di più è peggio!! Anzi in quelle bottiglie c'è tanto vino meridionale italiano e pochissimo beaujolais!! In più non siete neanche attenti a leggere un ordine, ho acquistato dieci bottiglie non tre!! Anche un bel paio di occhiali servono a Voi!!