Da anni non avevo più occasione di passare qualche giorno in Francia, quindi l'offerta de " La Francerie" di prodotti tipici della cucina francese mi ha subito catturato: l' ordine è stato spedito in... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un'esperienza davvero fantastica! Ho fatto il mio primo ordine e ne sono rimasta entusiasta. Ogni prodotto era fragrante, fresco e di qualità eccezionale: i pain aux raisins, i pain au chocolat, i cro... Se mere
5 stelle senza indugi. Consegna in un giorno, packaging impeccabile, prodotti eccellenti. Continuerò di sicuro a comprare da questo bellissimo sito
Fatto un acquisto per curiosità ma il salame con le noci ordinato era durissimo e nemmeno l'ombra delle noci, immangiabile, baguette precotte che sconsiglio meglio comprare pane fresco nei nostri pani... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Francerie nasce da una sfida: portare sulle tavole italiane i migliori prodotti dell’enogastronomia francese. Come? Attraverso la condivisione del patrimonio culinario Made in France per cui l’arte della tavola rappresenta una chiave di eccellenza. Non solo cibo, ma anche savoir-faire, cultura, estetica, in un’unica parola: bellezza! La Francerie riunisce tutti gli ingredienti della Francia che merita di essere scoperta e, soprattutto, vissuta.
Kontaktoplysninger
Via Montanini 54, 53100, Siena, Italien
- +39 351 7774765
- info@lafrancerie.com
- lafrancerie.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Prodotti di buona qualità
Prodotti di buona qualità, buon servizio di consegna anche per il refrigerato.
Sono sempre ottimi prodotti sia quello…
Sono sempre ottimi prodotti sia quello che riguarda pane e affini, come pure pure quello che riguarda formaggi salumi ecc.. La spedizione è rapidissima e l'imballaggio favoloso
Sembra veramente di essere in Francia ...
E' solo la seconda volta che faccio acquisti con loro. Prodotti assolutamente fenomenali. Formaggi e croissant deliziosi!
Da provare assolutamente
Le spedizioni sono molto celeri e l imballaggio ottimo, soprattutto per quanto riguarda i prodotti freschi. Formaggi buonissimi così come il pain au Chocolat e i croissants
Devo dire che la prima esperienza non è…
Devo dire che la prima esperienza non è stata molto positiva con un pacco arrivato dopo 30 gg in giro per depositi e con all'interno il formaggio da buttare. Gli altri prodotti erano come ordinati. Ho provato una seconda esperienza e sono stato molto soddisfatto. Le baguette sono spettacolari e molto comode da tenere in dispensa.
I formaggi ottimi ed una meravigliosa salsa di digione.
Ottimi anche i cetrioli.
Piccolo appunto: il formaggio non era nella borsa frigor come pagato ma questa volta la spedizione è stata velocissima.
Una fetta di Francia
L'applicazione funziona bene, varietà di prodotti, l'imballaggio accurato e la consegna veloce.
We have had a wonderful experience with…
We have had a wonderful experience with The Francerie Lafrancerie.com. The organization is very professional, very selective choice of French items, especially when all compliments each other and great selection of good French Wine, I ordered 15 and all are excellent with very reasonable price. I wish them the very
Best. Try them, very friendly to deal .
Thanks 🌹🧿🙏H &L
Era ora!
Vado in Costa Azzurra 4/5 volte l’anno ma, nelle settimane che sto a Roma, sento la mancanza dei croissant. Ci sono a Roma un paio di negozi che vendono dolci Francesi, nulla a che vedere con gli originali. Oggi ho ricevuto il pacco de La Francerie… che dire: senza parole. Finalmente croissant “originali”, croccanti fuori e sfogliati dentro. Ma la cosa più bella è stata la cucina invasa di profumo! Grazie!!!
Esperienza ai massimi livelli
Sono rimasto entusiasta sia della consegna rapidissima che della cura nell'imballaggio! Per non parlare poi della qualità dei prodotti che riacquisterò con periodicità. Consigliatissimo!
Formaggi super
Avevo letto recensioni negative sul livello di comunicazione. Io ho fatto una domanda sulle baguette e mi hanno risposto dopo poche ore, poi ho fatto un ordine ma non mi e' arrivata la conferma ed i dettagli di spedizione. Stavo per inviare una mail per chiedere spiegazioni ma e' arrivato il furgone refrigerato di BRT con il mio pacco. Ordine fatto martedi', consegnato il giovedi', non so come hanno fatto. I formaggi sono uno piu' buono dell'altro e la baguette sembra appena sfornata da una boulangerie francese. Certo, qualche problema di comunicazione deve essere risolto ma i prodotti sono molto buoni e la spedizione e' super-veloce
È la seconda volta che ordino
È la seconda volta che ordino. È nuovamente tutto buonissimo, l’esperienza è veramente autentica. Buoni i prodotti da forno, stupendi i formaggi, buonissimi i vini. E le terrine poi..
Tutto perfetto, io adoro i prodotti francesi. Ho assaggiato i croissant, strepitosi. I formaggi. Ora assaggerò la baguette e altri formaggi. Spedizioni sempre veloci e curate.
Sicuramente acquisterò ancora. Peccato che ora arriva il caldo e i formaggi non posso acquistarli. Aspetterò 😊
Semplicemente grazie.
Semplicemente grazie.
Grazie per la qualità, la tempestività nell'assistenza e puntualità.
Qualità eccellente
Qualità eccellente, prezzi ragionevoli e talvolta anche in sconto, spedizione rapidissima. Un ottimo servizio penso che sia la migliore pubblicità.
ho già fatto diversi ordini
ho già fatto diversi ordini, prodotti squisiti, packaging curato e tempi di consegna brevi, sicuramente da provare, per lo meno io la farò ancora
Qualità e cortesia
Ho già testato baguette, normali e integrali, croissant, formaggi, fois gras... che dire, tutto molto buono. Ho riscontrato un piccolo problema con una baguette e, dopo aver invato una email, mi hanno addirittura rimborsato immediatamente pur non avendolo io richiesto.
I prodotti arrivano confezionati accuratamente con spiegazioni sull'uso chiare. Continuerò ad acquistare sicuramente!
It was lovely experience to get some…
It was lovely experience to get some original French food products from directly from France. I would definitely recommend to everyone to try and get some . They have very good selection of all kind of delicious French food and good selection of French wine at great prices. Great packing , on time.

Besvarelse fra La Francerie
Questo store ha molti prodotti Francesi…
Questo store ha molti prodotti Francesi in vendita ma in realtà non ha disponibili tutti quelli che si possono acquistare online. E la cosa grave è che appunto possano essere acquistati. Infatti ho ordinato e pagato il morbier, pagando anche un sovrapprezzo di 3€ per l'invio refrigerato, che però non mi è arrivato. Assurdo che non ci sia stata una singola comunicazione da parte loro, niente di niente per segnalare la mancanza del morbier e per scusarsi. Semplicemente ho ricevuto l'ordine e nel pacco non ci stava. Ho contattato l'azienda che mi ha risposto che già sapevano che non mi sarebbe stato recapitato il morbier perché "non ha superato gli standard di qualità". Allora per quale motivo viene lasciato online acquistabile?? E perché non sono stato rimborsato in automatico? Il rimborso, infatti, é stato emesso solo dopo la mia segnalazione e comunque non per l'importo complessivo di €9,50 che avevo pagato per il morbier e l'invio refrigerato (si è purtroppo trattato solo di un rimborso parziale). In definitiva non penso di comprare più da questo sito perché non sono seri e comunque i prezzi dei vini sono molto più convenienti su vinatis

Besvarelse fra La Francerie