Je tiens à remercier chaleureusement M. Lebel pour son travail concernant la correction d'un manuscrit, la rédaction d'un résumé narratif ainsi que la préparation d'un dossier de soumission. La pris... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Florian est un jeune homme passionnée d’écriture depuis de nombreuses années, à sa voix, nous pouvons constater qu’il n’est pas très âgé, mais son professionnalisme, sa volonté de comprendre son l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Correction est une entreprise spécialisée dans la relecture et correction de textes. Confiez votre manuscrit, votre écrit universitaire (mémoire, thèse, etc.), votre article ou plus largement n'importe quel type de texte et La Correction vous restituera un texte corrigé de toutes ses fautes et coquilles après une relecture approfondie. Lorsque vous confiez la prestation de relecture à La Correction, votre texte est confié à un correcteur professionnel expérimenté qui effectuera une relecture et correction minutieuse. Ainsi, toutes les fautes d'orthographe, de grammaire, de ponctuation, de typographie ou de syntaxe seront corrigées en vue de vous restituer un texte irréprochable qui fera bonne impression auprès de votre lectorat (une maison d'édition, votre professeur, etc.). Si vous souhaitez offrir un niveau d'expertise supplémentaire à votre écrit, l'option amélioration stylistique viendra apporter une touche de style supplémentaire par un travail des répétitions, des mots ternes, des phrases trop longues, passives, des pléonasmes, etc. Par ailleurs, l'option mise en page est parfaite si vous envisagez d'adresser votre manuscrit à une maison d'édition, vous obtiendrez ainsi une présentation répondant aux standards, ou bien pour une mise en forme parfaite de votre mémoire ou thèse qui répond au cahier des charges de votre université.
Kontaktoplysninger
Deuxième correction effectuée, travail parfait rendu dans les délais. Je recommande encore !
Réactivité et qualité parfaite !
J'ai fait appel aux services de…
J'ai fait appel aux services de Floriant pour la correction et la mise en page de mon manuscrit, et j'en suis extrêmement satisfait. En plus d'être réactif son travail a été précis, professionnel et ses suggestions très pertinentes. Grâce à lui, ma nouvelle est beaucoup plus fluide. Je recommande vivement ses services à tout auteur souhaitant améliorer son manuscrit. Merci, Floriant !
Agé de 84 ans
Agé de 84 ans, je suis un passionné de sport et d'aventure qui a transmis cette passion à sa femme et à ses trois enfants. Au début des années 1960, cette passion m'a entraînée jusqu'en Australie, le pays béni, où durant plusieurs années j'ai vécu mon rêve. Je viens d'écrire un nouveau livre (il s'agit d'une petite autobiographie que je vais publier en juillet pour les prochains JO) et dont j'ai confié le manuscrit à Monsieur Florian Lebel (La Correction) pour relecture et correction. Je dois dire que je suis très satisfait du résultat effectué (qualité du travail très soigné , délais...) et je recommande cette entreprise.
Rapide et à l’écoute
Une correction précise et précieuse!
Une correction précise et précieuse!
A des frais absolument corrects.
Très bonne communication.
C'était parfait merci beaucoup
Je suis très satisfaite du travail et de l'implication.
Je suis très satisfaite de Lacorrection. J'ai apprécié le professionnalisme et l'humanité de la personne qui a effectué le travail de correction, de ponctuation et de mise en page de mon manuscrit. Ses réponses et ses conseils personnalisés lors de mes difficultés techniques dues à un manque personnel de maîtrise de l'utilisation des différents formats de fichiers m'ont été très précieux. J'ai ainsi pu finaliser avec une grande satisfaction mon projet d'auto-édition en livre broché et en ebook sur Amazon. Merci encore énormément.

Besvarelse fra La Correction
J'ai confié mon roman à Florian et ça a…
J'ai confié mon roman à Florian et ça a potentiellement été la meilleure décision que je pouvais prendre.
Il est ultra sérieux, attentif, rapide et efficace. Vous pouvez lui envoyer vos écrits les yeux fermés.

Besvarelse fra La Correction
Correction professionnelle et…
Correction professionnelle et ponctuelle. Recommendé!
EXELLENT travail
EXELLENT travail, je recommande à 10000% pour toute personne à la recherche d’un correcteur pour son mémoire! Une équipe très réactive et rapide ! J’ai reçu la correction 24h avant la date prévue, on ressent vraiment l’investissement du correcteur.
Encore une fois merci !
Tout est parfait
Un travail super bien fourni. J'ai apprécié que la correction est avec un retour d'un pdf, expliquant ce qui est corrigé. Et le prix est vraiment raisonnable.
Je reviendrais vers lui pour d'autre correction. Encore merci pour son travail.
service rapide et efficace
Un travail rigoureux que j'ai vraiment apprécié.
Travail de grande qualité, à l'écoute avec un petit plus, un relationnel constructif, sympathique et bénéfique. Merci encore Florian.
Très satisfaite
Très satisfaite du travail effectué. Je n'hésiterai pas à faire appel à ce correcteur professionnel une nouvelle fois.
Un travail professionnel et minutieux
Un travail professionnel et minutieux, et le respect des délais !
Une excellente expérience pour la correction de mon roman
Une excellente expérience pour la correction de mon roman.
Très professionnel, accessible dans une ambiance amicale.
Mike
Læs mere om andre typer anmeldelser.