La Corne ItalienneAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J 'avais délà acheté le petit pendentif en rouge et là j'ai craqué pour le bracelet homme noir avec la panpille rouge de la corne pour mon chéri.. Belle présentation, très bonne qualité, rapidité d'en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour J ai commandé 2 bracelets pour offrir à des amis à l’occasion de leur anniversaire ( 1 modèle homme et 1 modèle femme ) , ils sont ravis de leur cadeaux respectifs .. le délais a été très ra... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le collier est arrivé cassé ! Du coup je l'ai renvoyé c'était un cadeau de Noël ! Du coup j'ai contacté plusieurs fois le service client avant d'avoir enfin des réponses ! Puis j'ai du renvoyer le co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la deuxième fois que je commande des articles à cette Entreprise. Je suis très satisfaite car les articles sont de belle qualité, conformes à leur description et les délais de livraison très r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bijouteri
  2. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Notre marque La Corne Italienne ®, est très heureuse de pouvoir proposer à ses clients des bijoux fantaisie intégralement fabriqués à la main, dans nos ateliers en Italie, selon un cahier des charges stricte et rigoureux. Toutes les créations de La Corne Italienne, sont conçues avec des matériaux de qualité, et tous nos bijoux sont ornés d'un porte bonheur, en premier lieu, La Corne Italienne évidemment. Nous proposons un large choix de colliers, bracelets boucles d'oreilles pour hommes et femmes.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

113 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau mes collier trop petit sinon…

Très beau mes collier trop petit sinon très jolie

4. februar 2025

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour et merci pour votre commande. Il est très important pour la Corne Italienne d'apporter toutes les précisions concernant ses bijoux. C'est pourquoi nous détaillons chaque article afin qu'il soit le plus proche de la réalité une fois porté.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bon service client et bijou de…

Tres bon service client et bijou de qualité

27. januar 2025

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci de votre commande. La qualité de fabrication de nos bijoux est un gage vis à vis de nos clients et le service est au cœur de nos réflexions pour qu'il soit toujours au plus prêt de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment au top !! Entreprise très sérieuse et très réactive ! Je recommande vivement !

4. februar 2025

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci de votre commande et avis. Il sera partagé avec toutes nos équipes car la régularité et réactivité sont au cœur de leur préoccupation. Chaque commande, chaque client est traité avec la plus grande attention. Le service de qualité est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très joli bijou en perles avec sa…

Très joli bijou en perles avec sa petite corne

24. januar 2025

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que ce bijou vous convienne. Il est très important pour nos équipes d'être au fait de vos impressions après réception. Au plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bijoux de très bonne qualité et très…

Bijoux de très bonne qualité et très jolis, ma fille et moi sommes très ravies

16. januar 2025

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que votre fille et vous portiez nos bijoux. La création et la qualité de fabrication sont au cœur de nos attentions et tous nos services sont à la disposition de nos clients pour vous les proposer dans les meilleures conditions.

Bijoux conformes aux photos

Bijoux conformes aux photos, très bien emballés, et service après vente au top !
Merci pour le cadeau.

29. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci pour votre avis qui sera partagé avec toutes nos équipes. Il est très important pour la Corne Italienne d'être au plus proche de la réalité de ses créations au travers de son site et qu'une fois choisi, votre bijou soit protégé et livré dans les meilleurs conditions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour juste un problème délai de…

Bonjour juste un problème délai de livraison pas respecté sinon rien a dire super site

4. januar 2025

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Il est très important pour toutes nos équipes d'être au plus proche de vos attentes et nous espérons vous satisfaire à 100% une prochaine fois.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise très sérieuse et gentille…

Entreprise très sérieuse et gentille les bijoux sont de qualité très convenable. Je peux donc recommander 😊

29. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci pour votre recommandation. Toutes les équipes sont attentives à chaque client qui commande nos bijoux. Il est très important pour la Corne Italienne de transmettre au travers de nos créations et services, notre engagement, régularité avec toute notre bienveillance.

Très bonne qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommanderai

21. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci pour votre commande et commentaire. Toutes nos équipes portent leur attention sur la qualité de nos bijoux jusqu'à leur livraison en soignant leur conditionnement.

Niente da dire perfetto

28. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour et merci pour votre retour qui sera partagé avec toutes nos équipes qui mettent tout leur cœur à satisfaire nos clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de la qualité des…

Très satisfaite de la qualité des produits.
Livraison assez rapide même en temps de fête.

15. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Toutes nos équipes sont ravies d'avoir pu vous satisfaire en cette période. La qualité de fabrication de nos produits et le service associé sont au cœur de nos quotidiens.

Excellent produit

Produit de qualité, les envois sont très bien soignés, et toujours un petit mot dedans fort sympathique.
Je commande tous les ans ☺️

21. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci pour votre confiance et fidélité. Toutes nos équipes, de la création, fabrication, vente, emballage et livraison sont concernées par cette qualité de service que nous portons à tous nos clients.
Le lien entre vous et la Corne Italienne doit rester authentique. A l'année prochaine!

Société à recommander

Problème de retard de livraison de bpost dû aux nombres de colis pour cette période mais arrivé quand même pour Noël. Société très réactif et personnel sympathique au tel . A recommander sans hésitation.

11. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour et merci pour votre avis. Le plus important pour nous est que votre commande soit arrivée à temps et que vous ayez pu vous reposer sur toutes nos équipes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience ça fait plusieurs fois…

Super expérience ça fait plusieurs fois que j achete des produits chez la Corne Italienne. Très réactif et les produits sont de bonne qualité

9. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Monsieur et merci pour votre confiance et fidélité. Toutes nos équipes sont attentives à la qualité de fabrication nos bijoux et du service afin de vous servir au plus vite et de partager une belle expérience.

J'adore

Envoi rapide, conforme à la description.
J'adore, en plus d'en faire des cadeaux, je me fait aussi plaisir.

Merci et à bientôt.

12. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame, vous avez bien raison de vous faire plaisir et de faire plaisir aux autres! Il est très important pour toutes nos équipes, de la création à la livraison en passant par le marketing, d'être le plus précis pour être au plus proche de vos attentes.

Envoi rapide très beau bracelet

Envoi rapide très beau bracelet

11. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame, nous sommes heureux que votre bijou soit arrivé dans les plus brefs délais pour embellir votre poignet.
Au plaisir de vous compter parmi nos plus fidèles clients

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau bijoux merci beaucoup ,belle…

Très beau bijoux merci beaucoup ,belle emballage au top

10. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci pour votre message. Il sera partagé avec toutes nos équipes car toutes ces attentions nous confortent dans notre créativité et qualité de service.

Corne italienne

Reçue bien emballé

8. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Toutes nos équipes, de la création à l'emballage sont à votre disposition afin que votre colis vous arrive dans les meilleures conditions.

Magnifique bracelet

Envoi rapide
Colis accompagné d un petit mot en Italien
Jolie attention
Le bracelet est vraiment mignon et l air de qualité
Je conseille vivement ce site

4. december 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour Madame et merci pour votre partage. Le service est notre principal préoccupation une fois que votre bijou est emballé. Il est très important pour toutes nos équipes de maintenir un lien authentique entre nos clients et la Corne Italienne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande conforme à mes attentes…

Commande conforme à mes attentes livraison rapide

23. november 2024

Besvarelse fra La Corne Italienne

Bonjour et merci pour votre retour. Il est important pour nous d'être au plus prêt de nos clients en leur proposant des bijoux qui soient le plus proche de leurs attentes avec un service de qualité.
Grazie a Lei

Læs mere om andre typer anmeldelser.