C'est ma deuxième commande et je suis…
C'est ma deuxième commande et je suis ravie. Je recommande vivement Lachica. A bientôt !!
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
J'ai commandé une parka sur le site Lachica.fr. le colis que j'ai reçu une dizaine de jours plus tard contenait un article différent de celui que j'ai commandé (parka longue reçue alors que j'avais commandé la mi longue)
Dans le colis aucune facture ni bon de livraison ni bon de retour.
Dans les différents mails reçu du marchand (confirmation de commande, suivi livraison) une adresse mail était indiquée pour tout contact . Cette adresse mail n'est pas valide , tous les mails envoyés me sont revenus.
Aucun numéro de service client n'est disponible sur le site.
Seule une adresse avenue de Wagram est indiquée pour les retours clients mais n'ayant eu aucun contact avec le marchand je ne veux pas prendre le risque de retourner un article non identifié qui ne me sera sans doute jamais remboursé.
Dans la section contact un formulaire de contact est disponible mais aucun retour n'a été fait aux différents messages que j'ai envoyé depuis 10 jours.
Ce site semble être une coquille vide. Je ne m'en serai sans doute pas aperçue si l'article envoyé avait été le bon...