J’ai commandé 2 sacs Miyette
J’ai commandé 2 sacs Miyette, la qualité est impeccable à chaque fois! En plus le packaging est très beau, et la livraison rapide. Je recommande 👍

Besvarelse fra Miyette
Fondée par Roxane et Boris Tardy, frère et sœur, Miyette est une marque parisienne de prêt-à-porter et maroquinerie. La marque propose des collections de vêtements et de sacs à main hautes en couleur à l’esthétisme rétro. Les fondateurs s’inspirent de leurs souvenirs d’enfance pour donner vie à leurs créations. L’univers onirique de Miyette mêle ainsi contes de fée et culture pop, avec lesquels le duo a grandi. Chaque pièce est singulière, un soupçon kitsch. Les imprimés sont audacieux, les couleurs flamboyantes, le tout dans un esprit résolument moderne.
Paris, Frankrig

Besvarelse fra Miyette
Sac superbe. Excellente qualité. Ravie de mon achat.
C’est mon 3eme 😍
Je ne passe jamais inaperçu avec.
J’ai porté le premier tous les jours pendant un an il est encore en parfait état.
Livraison rapide et packaging soigné.
J’ai même réutilisé les boites pour ranger des trucs à la maison.

Besvarelse fra Miyette
Je suis fan des produits Miyette et de l’univers de marque. Les sacs sont superbes et surtout très quali, je recommande ! :)

Besvarelse fra Miyette
Je viens d’acheter mon 3eme sac Miyette, la qualité est toujours aussi incroyable, le cuir, les finitions, les pièces métalliques…Dernière commande reçue en 24h, packaging hyper luxueux, tout est pensé dans les détails. J’ai aussi commandé une robe et le tissu est ultra quali (très dense et matière naturelle) et les détails hypersensibles soignés. Rapport qualité prix vraiment ouf. Bref je ne peux que recommander

Besvarelse fra Miyette
J’ai plusieurs de leurs sacs et ce sont vraiment une dinguerie, tellement cute et ils vont avec tout 🥲 la qualité est incroyable je les porte tous les jours et je n’ai jamais eu de soucis, je recommande vraiment pour plus de mignonnerie 💗🧚🏻♀️