En primer lloc els molts € que'm costa per la poca actualitat de la funda, la roba és tan prima que cuant l'estires tens por que se't quedi als dits, les mides es queden curtes de les que jo vaig dema... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Todos los pedidos que he realizado se han gestionado correctamente. Tuve que cambiar unas fundas porque llegaron de un color diferente al solicitado, y fueron ágiles en la gestión del cambio. La comun... Se mere
He repetido la funda del sofá porque es muy elástica y cómoda de poner, se ajusta perfectamente a la forma de mi sofá. ¡Me encanta! Cómo punto menos positivo, la confección de las fundas de los coji... Se mere
Vuestro servicio de mensajería constó como que me había entregado el paquete vuestras 2 fundas de sofà sobre el que pagué unos 150 Eu , cuando ni se me entregó nada ni nadie me llamó. No os consta... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
¡Las nuevas fundas pueden mejorar instantáneamente el estilo de tu hogar! Utilizando sólo los mejores materiales, nuestras fundas son ligeras, robustas y duraderas.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Queja
El envio llegó lamentablemente trade. En lugar de 3-8 dias anunciados, después de 16 dias. Ya estaba fuera de España, concretamente en Tenerife. El producto let será té lo devuelven por Correos y luego solicito el reembolso a mi cuenta. Petr Veselsky, República Checa.
23.11.2024
Nunca me llegó el producto
Nunca me llegó el producto, reclame y me dijeron que me apañase yo con la mensajería. Fatal
Peor imposible
Peor imposible. Compré una funda para mí sofá pero la funda es demasiado pequeña. Tengo 2 semanas tratando de contactar con ellos para la devolución, por correo electrónico o por la aplicación que tienen en la página web y no contestan.
No recomiendo para nada comprar de esta página/negocio.
IMPOSIBLE HACER UNA DEVOLUCIÓN
No hay manera de que contacten contigo para hacer una devolución. Un error haber comprado nada en esta página sin haber revisado la política de devoluciones. Se supone que puedes hacer una devolución antes de 14 días de la recepción pero nadie indica como poder hacerla y no contestan a los correos electrónicos. Un desastre.
La calidad de la tela no es la que yo…
La calidad de la tela no es la que yo esperaba y la tonalidad del color difiere bastante de la observada en la web
Y estamos a la espera de que nos indiquen el procedimiento de devolución
Que facil es vender y cobrar y después no cumplir
El articulo pedido no llega en las fechas estimadas; dos e-mails al vendedor se quedan sin respuesta. Al confirmar el pago nada más confirmar el pedido me parece una falta de respeto que ni siquiera se molestan en contestar o disculparse cuando el pedido no llega y no se actualiza la información en el seguimiento
Tela muy agradable
La tela es muy agradable y era muy fácil colocar la funda. Sin embargo, las piezas que sirven para fijarla en el sofá, como no pesan nada, enseguida se quitan, no sirven.
Como un guante
Como ya había pedido anteriormente,tenía claro cuál coger y queda como un guante. El envío muy bien, en tiempo y rapido
Producto excelente calidad
Producto excelente calidad. Necesité hacer un cambio y lo han hecho de manera rapida y eficaz
Las Fundas son elásticas y por tanto se…
Las Fundas son elásticas y por tanto se adaptan fácilmente a cualquier modelo de sofá. Los palitos que vienen para remeter la funda no los estoy utilizando porque se salen en cuanto te sientas. Si tienes niños, te recomiendo que busques un modelo de tela gruesa.
Las fundas encajan perfectamente en los…
Las fundas encajan perfectamente en los sofás, son muy bonitas y llegaron enseguida.
Mala política de devolución.
No me pareció un buen producto. Me han mareado infinitamente para decirme el procedimiento de devolución, he tenido que pagar un dineral para devolverlo y aun no me han devuelto el dinero. Podría decir que es una estafa.
Último pedido nefasto
Último pedido nefasto , después de esperar mes y medio , no me gustaron y no me daba la opción de devolver y me las he tragado , nunca vuelvo a comprar
ESTAFADORES
ESTAFADORES. MALA ATENCIÓN AL CLIENTE. IRRESPONSABLES. Llevo 2 semanas intentando devolver un pedido y no me contestan aún enviando 20 mensajes al día!!!! Al final ha pasado el tiempo máximo de hacer la devolución y ahora que me como las fundas con patatas PORQUE ESA FUNDA NO ME VALE. LO HE DICHO MILES DE VECES EN LOS MILLONES DE CORREOS QUE HE ENVIADO
He pedido la devolución del producto y…
He pedido la devolución del producto y el dinero y no he recibido respuesta.
Las fundas perfectas
Las fundas perfectas y llegaron en el
Plazo previsto. Ajustan perfectamente y el tacto es suave
Es una funda como la del chino
Es una funda normal y corriente. Por lo que ves en la página parece más novedosa y que se verá genial en el sofá y bueno… Se ve como cualquier funda, porque al final lo que hace “la forma” son unos churros que colocas y acaban saliéndose a la media hora.
Terrible
Terrible, era para un regalo, me confirmaron el pedido y lo cancelaron 10 días después, solo por preguntar fecha aproximada de entrega y sin explicación ninguna.
Me hicieron la devolución del importe pero no deberían jugar así con la ilusión y el tiempo de los clientes. Un cero en trato y tiempo de respuesta.
Eventually got my cover but very slow…
Eventually got my cover but very slow service replacing lost items.