La Casa de las Fundas Anmeldelser

1.640

2,6

En primer lloc els molts € que'm costa per la poca actualitat de la funda, la roba és tan prima que cuant l'estires tens por que se't quedi als dits, les mides es queden curtes de les que jo vaig dema... Se mere

Todos los pedidos que he realizado se han gestionado correctamente. Tuve que cambiar unas fundas porque llegaron de un color diferente al solicitado, y fueron ágiles en la gestión del cambio. La comun... Se mere

He repetido la funda del sofá porque es muy elástica y cómoda de poner, se ajusta perfectamente a la forma de mi sofá. ¡Me encanta! Cómo punto menos positivo, la confección de las fundas de los coji... Se mere

Vuestro servicio de mensajería constó como que me había entregado el paquete vuestras 2 fundas de sofà sobre el que pagué unos 150 Eu , cuando ni se me entregó nada ni nadie me llamó. No os consta... Se mere

1. Hjem og have

¡Las nuevas fundas pueden mejorar instantáneamente el estilo de tu hogar! Utilizando sólo los mejores materiales, nuestras fundas son ligeras, robustas y duraderas.

Under middel

2 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

(1.640)

Queja

El envio llegó lamentablemente trade. En lugar de 3-8 dias anunciados, después de 16 dias. Ya estaba fuera de España, concretamente en Tenerife. El producto let será té lo devuelven por Correos y luego solicito el reembolso a mi cuenta. Petr Veselsky, República Checa.
23.11.2024

2. november 2024

Peor imposible

Peor imposible. Compré una funda para mí sofá pero la funda es demasiado pequeña. Tengo 2 semanas tratando de contactar con ellos para la devolución, por correo electrónico o por la aplicación que tienen en la página web y no contestan.
No recomiendo para nada comprar de esta página/negocio.

27. oktober 2024

IMPOSIBLE HACER UNA DEVOLUCIÓN

No hay manera de que contacten contigo para hacer una devolución. Un error haber comprado nada en esta página sin haber revisado la política de devoluciones. Se supone que puedes hacer una devolución antes de 14 días de la recepción pero nadie indica como poder hacerla y no contestan a los correos electrónicos. Un desastre.

22. oktober 2024

Que facil es vender y cobrar y después no cumplir

El articulo pedido no llega en las fechas estimadas; dos e-mails al vendedor se quedan sin respuesta. Al confirmar el pago nada más confirmar el pedido me parece una falta de respeto que ni siquiera se molestan en contestar o disculparse cuando el pedido no llega y no se actualiza la información en el seguimiento

17. oktober 2024

Tela muy agradable

La tela es muy agradable y era muy fácil colocar la funda. Sin embargo, las piezas que sirven para fijarla en el sofá, como no pesan nada, enseguida se quitan, no sirven.

13. oktober 2024

Como un guante

Como ya había pedido anteriormente,tenía claro cuál coger y queda como un guante. El envío muy bien, en tiempo y rapido

2. oktober 2024

ESTAFADORES

ESTAFADORES. MALA ATENCIÓN AL CLIENTE. IRRESPONSABLES. Llevo 2 semanas intentando devolver un pedido y no me contestan aún enviando 20 mensajes al día!!!! Al final ha pasado el tiempo máximo de hacer la devolución y ahora que me como las fundas con patatas PORQUE ESA FUNDA NO ME VALE. LO HE DICHO MILES DE VECES EN LOS MILLONES DE CORREOS QUE HE ENVIADO

25. september 2024

Es una funda como la del chino

Es una funda normal y corriente. Por lo que ves en la página parece más novedosa y que se verá genial en el sofá y bueno… Se ve como cualquier funda, porque al final lo que hace “la forma” son unos churros que colocas y acaban saliéndose a la media hora.

21. september 2024

Terrible

Terrible, era para un regalo, me confirmaron el pedido y lo cancelaron 10 días después, solo por preguntar fecha aproximada de entrega y sin explicación ninguna.
Me hicieron la devolución del importe pero no deberían jugar así con la ilusión y el tiempo de los clientes. Un cero en trato y tiempo de respuesta.

18. september 2024