Se, hvad kunderne siger
He repetido la funda del sofá porque es muy elástica y cómoda de poner, se ajusta perfectamente a la forma de mi sofá. ¡Me encanta! Cómo punto menos positivo, la confección de las fundas de los coji... Se mere
En primer lloc els molts € que'm costa per la poca actualitat de la funda, la roba és tan prima que cuant l'estires tens por que se't quedi als dits, les mides es queden curtes de les que jo vaig dema... Se mere
Pedí una funda y tardaron casi un mes en enviarla, escribes a su mail de contacto y nadie responde. La tela un horror, es mejor cualquier trapo de mi casa y encima no se adapta a la silla. 20 € t... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
¡Las nuevas fundas pueden mejorar instantáneamente el estilo de tu hogar! Utilizando sólo los mejores materiales, nuestras fundas son ligeras, robustas y duraderas.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Después de 1 mes de espera les escribo…
Después de 1 mes de espera les escribo xa decir q pasa con el pedido y tardan otro mes en devolverme el dinero
Ya con este pedido e comprado 3 veces y…
Ya con este pedido e comprado 3 veces y éste último me parece mejor de los otros dos últimos solamente la funda para tres plazas le faltaría dos elástico más en las partes centrales hay solamente uno tuvimos que añadir otros dos pará sujetar bien como el de 4 plazas
Ho alas fundas del sofac y sillón están…
Ho alas fundas del sofac y sillón están bien se va calidad y el colores es igual todo muy bonito .el precio bien .
La entrega pesima
Buen servicio y atención rápida
Todos los pedidos que he realizado se han gestionado correctamente. Tuve que cambiar unas fundas porque llegaron de un color diferente al solicitado, y fueron ágiles en la gestión del cambio. La comunicación por correo electrónico con el servicio de asistencia también fue rápida y sin ningún problema.
Pedí una funda y tardaron casi un mes…
20 € tirados que ni me molesto en iniciar una devolución porque después de leer opiniones a lo mejor tengo que encomendarme al Tribunal de Estrasburgo para recuperarlos.
ESTAFA TOTAL!!!
Muy bien todo
Pedí dos fundas iguales para un…
Pedí dos fundas iguales para un chaselong y son de tonos distintos
Muy mala experiencia por mi parte
Muy mala experiencia por mi parte, después de casi un mes esperando el pedido me dicen que se ha perdido!!!!!
Very good service and quality item
No puedo devolverlo? Es un engaño? Calidad pésima …
Totalmente decepcionada con la calidad del producto para lo que es el precio. La calidad es de un algodón casi traslúcido. Cuando se pone sobre la superficie del sofá es casi como una bolsa gigante con un cierre en toda la página web no he visto ningún sitio donde poder devolverlo, les he mandado un correo para que me den instrucciones y proceder a la devolución del producto y aún estoy esperando que me contesten. Hace sospechar si no será una página tipo Fake, que una vez cobrado ya no atienden al cliente de forma posventa. Así que, dinero Tirado.
Práctica funda de sofá
Cómo punto menos positivo, la confección de las fundas de los cojines es de baja calidad y recién puestas ya se han saltado lo puntos de las costuras, siendo cojines de tamaño normal a pequeños.
Promesas incumplidas
Pese a prometer un plazo de una semana aproximadamente, mi pedido tardaros en servirlo casi un mes. Como el color que aparece en la foto de la página web no corresponde a la realidad (prometían un color naranja cuando en realidad es un tono beige oscuro) pedí la devolución del artículo, y diez días después todavía no he recibido respuesta. Mi experienciencia con este proveedor, ha sido nefasta.
La experiencia fatal,no me ha llegado…
La experiencia fatal,no me ha llegado el producto y encima me lo han cobrado,he mandado dos correos y no me habéis hecho ni caso
Unos ineptos y una estafa igual que La Casa de las Fundas
Vuestro servicio de mensajería constó como que me había entregado el paquete vuestras 2 fundas de sofà sobre el que pagué unos 150 Eu , cuando ni se me entregó nada ni nadie me llamó.
No os consta ningún número de teléfono , os he enviado más de 5 correos electrónicos y nadie de vosotros me ha contestado ni me habéis llamado al número que os he hecho constar.
Total que me habéis estafado mis 150 euros - sí os considero una estafa.
Ah y el telefono de vuestra empresa de telefonía china : 1,25 establecimiento de llamada + 1,60 eu el minuto.
Cuidado no os dejéis estafar.
TIMO
TIMO. EL PRODUCTO NO VALE MÁS DE 5€ EN CALIDAD Y SI LO QUIERES DEVOLVER LO CUBRES TÚ Y YA TE LO REENVOLSARÁN CUANDO ELLOS VEAN (nunca)
Muy mala experiencia de compra
Muy mala experiencia de compra
La funda llegó 15 días tarde, cuando la página indicaba 3-5 días. Además, no se ajusta al sofá, aunque seguí todas las medidas que aparecían en la web, y el envoltorio no indica el tamaño.
El servicio al cliente parecía dispuesto a ayudar, pero se fueron demorando y al final me dijeron que ya no podía devolver ni cambiar la funda.
Por si fuera poco, compré una funda blanca para un sofá turquesa, y el color se transparenta totalmente porque la tela es muy delgada.
En resumen: producto de mala calidad, entrega retrasada y atención al cliente deficiente. Me arrepiento de haber confiado en esta empresa.
Læs mere om andre typer anmeldelser.