I ragazzi sono gentili, disponibili ed efficienti, i prodotti sono freschi e buoni, ben confezionati e imballati. Anch eil servizio della Stef è impeccabile
Virksomheden har svaret
Ho provato diversi servizi di delivery per frutta e verdura, loro sono sicuramente più cari degli altri, ma comunque la qualità c'è. E devo dire anche la trasparenza top! (trovatela un'altra azienda... Se mere
Virksomheden har svaret
Vasta scelta e consegna puntuale. Mi piace perché posso acquistare i prodotti grandi formati con buon rapporto qualità/prezzo. Unica pecca è che devo pagare 8 euro in più per spedizione perché st... Se mere
Virksomheden har svaret
Vendita di prodotti biologici certificati in tutta Italia isole comprese con consegna a domicilio e trasporto refrigerato. Frutta e verdura biologica e frutta secca, spezie e altri prodotti confezionati certificati bio.
Strada Poggino, 70/72, 01100, Viterbo, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Prodotti molto buoni e la consegna puntuale e al primo acquisto ho ricevuto anche un graditissimo omaggio di frutta fresca molto buona😊 Anche l’assistenza clienti molto efficiente e disponibile. Grazie davvero

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Tutto perfetto.Ho fatto un bel ordine frutta secca e semi oleosi.Ordinato,pulito,senza danni , veloci,grande professionalità .Molto contenta

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Seguono il cliente e controllano la merce, lo consiglio vivamente. Acquisto da anni :)

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Ottimi prodotti, attenzione totale al cliente (composizione familiare, gusti etc) e varietà nella merce spedita. Che dire se non grazie?♡

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Prodotti di buona qualità sollevando un punto interrogativo: perché non è possibile effettuare una domiciliazione bancaria oppure su carta di credito che, in automatico, effettui i dovuti addebiti senza fornire ogni volta gli estremi della carta di credito? A quel punto la Box "senza pensieri" diventerebbe tale sul serio.

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Ottima qualità dei prodotti e servizio clienti impeccabile.
Non a caso si chiama Boutique 😉

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
consegna impeccabile, prodotti cosmetici di alto livello e trasportatori gentilissimi (che non guasta!)

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Ho ordinato diversi tipi di frutta secca e devo dire che tutto è molto buono. La consegna è stata veloce.

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Ampia scelta di prodotti biologici, in particolare di mio interesse la verdura e frutta essiccata, acquistabile in modalità "sfusa": ben confezionata e consegnata con puntualità. Contatti in messaggistica sempre celeri e gentilissimi.

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Tutto perfetto, spedizione veloce, prodotti tutti in sacchetti di carta e no plastica(bravi!)- Prodotti buonissimi si sente che sono coltivati con amore. Ottimo servizio

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Sono stata subito contattata per essere avvertita della mancanza di uno dei prodotti ordinati e mi sono state proposte varie alternative per arrivare ad una soluzione. Ottima cura del cliente.

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Buona qualita', consegna sempre puntuale. Non do 5 stelle solo perché i prezzi sono un pochino alti, ma si sa che il biologico costa.

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Ottimi prodotti, possibilità di acquistare quantità a seconda dei bisogni, gentili, veloci sito ben organizzato

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
La boutique del Biologico è il migliore shop online di prodotti alimentari bio che finora io abbia provato, sia per la qualità sia per la vastità della scelta. Si trova tutto il necessario per la spesa: pasta, riso, carne, ortofrutta, formaggi, salumi e vino. Hanno perfino qualche detersivo e cosmetico, rigorosamente ecobio.
Apprezzo molto la cura che mettono nella spedizione (con mezzi refrigerati) e i prodotti sfusi che fanno risparmiare tanti imballaggi inutili.
Naturalmente è una realtà che può ancora crescere, ma penso che sia già a un ottimo livello. Ed essendo stata fondata da donne, non posso che esserne contenta e fiera.