La boutique del Biologico by blife Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I ragazzi sono gentili, disponibili ed efficienti, i prodotti sono freschi e buoni, ben confezionati e imballati. Anch eil servizio della Stef è impeccabile

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato diversi servizi di delivery per frutta e verdura, loro sono sicuramente più cari degli altri, ma comunque la qualità c'è. E devo dire anche la trasparenza top! (trovatela un'altra azienda... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vasta scelta e consegna puntuale. Mi piace perché posso acquistare i prodotti grandi formati con buon rapporto qualità/prezzo. Unica pecca è che devo pagare 8 euro in più per spedizione perché st... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La boutique del Biologico è il migliore shop online di prodotti alimentari bio che finora io abbia provato, sia per la qualità sia per la vastità della scelta. Si trova tutto il necessario per la sp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk fødevarebutik

Skrevet af virksomheden

Vendita di prodotti biologici certificati in tutta Italia isole comprese con consegna a domicilio e trasporto refrigerato. Frutta e verdura biologica e frutta secca, spezie e altri prodotti confezionati certificati bio.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

132 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Buon prezzo e servizio!!

Unica pecca è che devo pagare 8 euro in più per spedizione perché sto nella zona disagitata... Sarebbe bello se potessi pagare meno quando ordino solo alimenti secchi.

30. november 2023

Grazie mille Anna per la tua recensione positiva 💚

Ci teniamo a ringraziarti per il tuo feedback prezioso. I vostri suggerimenti ci aiutano a migliorare il nostro servizio e a soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti.

Servizio ineccepibile

Servizio puntuale, cordiale e preciso

30. november 2023

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife

Grazie mille David per aver condiviso la tua esperienza positiva 😊

Sempre cortesi ed efficienti

Sempre cortesi ed efficienti, e prodotti di qualità con consegna puntuale. Bravi!

27. november 2023

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Renato per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi 😊

Sito dedicato al biologico

Non conoscevo questo sito web dedicato al biologico. L’ho scoperto per caso.
La parte positiva riguarda l’assistenza nella fase di spedizione.
Da rivedere il reclutamento dati nella fase di registrazione. Troppo burocratico per un privato.

3. november 2023

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'assistenza ricevuta nella fase di spedizione.

Il suo feedback sulla procedura di registrazione è prezioso per noi. Prendiamo sempre in considerazione le riflessioni dei nostri clienti per migliorare i nostri servizi.

La registrazione è un passaggio necessario per garantire la conformità fiscale e per evitare problemi nella consegna.

Il nostro obiettivo è quello di migliorare e rendere il servizio sempre più semplice e intuitivo.

Grazie ancora per il suo contributo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fregaturissima

Ho ricevuto peperoni con la muffa, mi hanno fatto pagare i cachi che non c erono

21. november 2023

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife

Gentile Flaminia, ci dispiace molto per la sua esperienza negativa.

Come è ben visibile in tutte le nostre recensioni, non inviamo prodotti con muffa. Se si dovesse verificare un problema legato ad altri fattori, come ad esempio un danneggiamento del prodotto durante il trasporto, è sufficiente segnalarlo al nostro servizio clienti.

La nostra azienda è sempre attenta a fornire ai propri clienti un'assistenza impeccabile e prodotti di alta qualità.

Pertanto, vogliamo invitarla a contattarci al nostro indirizzo e-mail info@blife.cloud per segnalare le anomalie. I nostri operatori saranno felici di aiutarla a risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Un'ottima idea

Un'ottima idea,
Ma la qualità dei prodotti secondo me dovrebbe migliorare.
Ho ordinato (15 euro) per 3kg di arance da spremuta davvero pessime. Per fare un bicchiere di spremuta bisogna usare 4/5 arance.
Veramente ottimi i fagiolini che ho ordinato invece.
La scorzonera era abbastanza buona, ma arrivava dall'Olanda. Bio si ma..

10. november 2023

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife

Gentile Maria, apprezziamo il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare il nostro servizio.

In merito alle arance da spremuta, essendo ad inizio stagione, non hanno ancora la spremitura di quelle invernali. Le arance invernali sono più dolci e succose e, quindi, più adatte alla spremuta.

In merito alla scorzonera, ci teniamo a precisare che la sua origine è sempre indicata sulla scheda prodotto, per completa trasparenza. In questo caso, la scorzonera era di origine olandese perché, in questo periodo, non è ancora di stagione in Italia.

Ci teniamo a sottolineare che cerchiamo di avere tanta varietà di prodotti biologici, anche esteri, per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, compresi quelli che seguono diete particolari e non possono fare a meno di alcuni prodotti.

Ci auguriamo di poterle offrire in futuro prodotti di qualità superiore che soddisfino pienamente le sue aspettative.

Prodotti eccellenti

Verdura freschissima, tenuta alla temperatura adeguata. Prodotti di prima scelta, sia freschi che conservati. Ricomprerò sicuramente.

7. november 2023

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Daniela per la recensione positiva, ci ha fatto molto piacere 😊

La nostra priorità è offrire ai nostri clienti prodotti di alta qualità, coltivati e raccolti con cura. Per questo motivo, controlliamo costantemente la freschezza dei nostri prodotti e li conserviamo alla temperatura adeguata.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti auguriamo buon appetito 😉

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La materia prima è buona

La materia prima è buona. Peccato il servizio di consegna...5 giorni per arrivare in consegna ha deperito alcuni prodotti.
Riproverò per verificare che non sia stato un caso visto le festività

3. november 2023

Gentile Cecile, ti ringraziamo per la tua recensione 😊
Ci dispiace per il ritardo nella consegna del tuo ordine. Come hai già sottolineato, le festività possono causare dei ritardi imprevisti.

In ogni caso, ci teniamo a rimediare al disagio causato. Ti chiediamo di inviarci una mail all'indirizzo info@blife.cloud con l'elenco dei prodotti che hanno avuto problemi. Procederemo con lo storno del relativo importo.

Se ci indichi inoltre la zona di consegna, saremo in grado di fornirti il piano delle consegne specifico per la tua area. In questo modo potrai valutare e programmare la tua spesa in base alle tue esigenze.

Ti ringraziamo per la tua comprensione e saremo felici di farti ricredere sulla nostra esperienza di acquisto 😉

SERVIZIO E QUALITA' TOP

Ho provato la prima volta ad acquistare su questo sito per curiosita' , ora mi ritrovo tutte le settimane a fare un ordine . Il fatto che sia a Viterbo e quindi molto vicino alla mia zona, quasi km 0 quindi, il fatto che reciclino le scatole e le buste frigo per nuovi acquisti e per ultimo e il piu' importante, il fatto che il cibo e' veramente buono e di qualita' , mi fa dare 5 stelle a tutto. Soddisfattissima. Stra consiglio .

28. september 2023

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife

Grazie Maricla, la tua recensione ci ha fatto davvero molto piacere 🤩! Apprezziamo molto il tuo commento positivo su tutti gli aspetti del nostro servizio, dal fatto che siamo un'azienda locale, al nostro impegno per la sostenibilità, fino alla qualità dei nostri prodotti. Grazie ancora per il tuo feedback e per aver scelto 5stelle 🌟

Bene

Puntuali e pacchi integri. Qualità

21. september 2023

Grazie Walter per la tua recensione positiva 😍

Il negozio che cercavo

Finalmente ho trovato il negozio che cercavo con prodotti biologici e tanta scelta e anche i prezzi li trovo molto corretti. Tantissimi prodotti sono di origine italiana e tutto veramente ben studiato. Ho apprezzato molto tutto il packaging di carta. Mi hanno incuriosito molto le box che a breve inizierò a provare.

21. september 2023

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Elisa per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il negozio che cercavi💚

Ci impegniamo costantemente per offrire un'ampia scelta di prodotti biologici di alta qualità, a prezzi competitivi. La provenienza italiana di molti dei nostri prodotti è per noi un punto di orgoglio, così come l'attenzione che dedichiamo al packaging, per ridurre al minimo l'impatto ambientale.

Le BoxBio sono pensate per chi vuole provare nuovi prodotti o per chi ha poco tempo per fare la spesa. Siamo sicuri che ti piaceranno!

Grazie ancora per averci scelto e per il tuo sostegno 🌻

Attenzione del negoziante…

Attenzione del negoziante nell'informarmi preventivamente circa le condizioni di freschezza della merce prima di effettuare la spedizione.

23. august 2023

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza 💚

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra attenzione nell' informarla preventivamente circa le condizioni di freschezza della merce prima di effettuare la spedizione.

La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono per noi una priorità assoluta. Per questo motivo, ci impegniamo a garantire che i prodotti siano spediti in condizioni ottimali, al fine di preservarne la freschezza e il gusto.

…Delusione

Purtroppo non c'è chiarezza nella vendita. Alcuni prodotti erano veramente di scarsa qualità. Molti di stagione esauriti .... Credo che non ordinerò più

8. august 2023

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife

Ci dispiace molto per la sua esperienza non positiva. Ci teniamo a fornire ai nostri clienti i migliori prodotti e lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio.

Capiamo che può essere frustrante ricevere prodotti di scarsa qualità, soprattutto quando si tratta di alimenti biologici. Lavoriamo costantemente con i nostri produttori per garantire prodotti freschi e di altissima qualità. Tuttavia, a volte possono verificarsi problemi, come il maltempo o le temperature elevate, che possono influire sulla qualità dei prodotti. Le assicuriamo che la stagione estiva è stata particolarmente complessa per gli agricoltori.

Se ha ricevuto un prodotto non idoneo, la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti, siamo sempre disposizione per rimborsare o sostituire i prodotti che non sono all'altezza delle nostre e vostre aspettative.

Per quanto riguarda i prodotti mancanti, lavoriamo per mantenere il nostro inventario aggiornato giornalmente. Tuttavia, durante la fase di preparazione delle vostre BoxBio potrebbero emergere problemi di qualità che ci costringono ad escludere determinate referenze. In tali situazioni il nostro servizio clienti è sempre tempestivo per trovare una soluzione insieme, tramite la sostituzione del prodotto o il riaccredito in base alle esigenze.

Capiamo che la sua recente esperienza potrebbe averle fatto cambiare idea sul nostro servizio. Ci auguriamo che ci dia una seconda possibilità per dimostrare il nostro impegno nel fornire prodotti e servizi di qualità superiore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e soprattutto la possibilità di non avere imballaggi in plastica. L'attenzione per l'ambiente è importante per me

1. august 2023

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife

Grazie Rosa per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti e il nostro impegno per ridurre l'uso della plastica. Ci impegniamo ogni giorno a fare la nostra parte per proteggere l'ambiente e siamo felici di avere persone come te al nostro fianco 🌍🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, prodotto, imballaggio, consegna.

1. august 2023

Grazie mille Ramona per tua recensione ❤️

Best!!!! Mille grazie

Everything went fast and suites best.
The possibility of selection was wonderful! Great experience, 🙏🏼

28. juni 2023

Thank you for the review! Feedback really appreciated. To the next order 🥰

Evviva lo svezzamento

La batata e i filetti di pollo sono veramente buoni ( si gustano anche senza aggiungere sale ).
La qualità dei prodotti vale il prezzo pagato!
Altamente suggerito per lo svezzamento

8. juni 2023

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Samanta per la tua recensione estremamente positiva e dettagliata sui nostri prodotti, in particolare per aver sottolineato la loro idoneità nello svezzamento dei bambini. Siamo molto felici di sapere che hai trovato prodotti di alta qualità che corrispondono alle tue aspettative 🥰.