I ragazzi sono gentili, disponibili ed efficienti, i prodotti sono freschi e buoni, ben confezionati e imballati. Anch eil servizio della Stef è impeccabile
Virksomheden har svaret
Ho provato diversi servizi di delivery per frutta e verdura, loro sono sicuramente più cari degli altri, ma comunque la qualità c'è. E devo dire anche la trasparenza top! (trovatela un'altra azienda... Se mere
Virksomheden har svaret
Vasta scelta e consegna puntuale. Mi piace perché posso acquistare i prodotti grandi formati con buon rapporto qualità/prezzo. Unica pecca è che devo pagare 8 euro in più per spedizione perché st... Se mere
Virksomheden har svaret
La boutique del Biologico è il migliore shop online di prodotti alimentari bio che finora io abbia provato, sia per la qualità sia per la vastità della scelta. Si trova tutto il necessario per la sp... Se mere
Virksomheden har svaret
Vendita di prodotti biologici certificati in tutta Italia isole comprese con consegna a domicilio e trasporto refrigerato. Frutta e verdura biologica e frutta secca, spezie e altri prodotti confezionati certificati bio.
Strada Poggino, 70/72, 01100, Viterbo, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Unica pecca è che devo pagare 8 euro in più per spedizione perché sto nella zona disagitata... Sarebbe bello se potessi pagare meno quando ordino solo alimenti secchi.

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Sempre cortesi ed efficienti, e prodotti di qualità con consegna puntuale. Bravi!

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Non conoscevo questo sito web dedicato al biologico. L’ho scoperto per caso.
La parte positiva riguarda l’assistenza nella fase di spedizione.
Da rivedere il reclutamento dati nella fase di registrazione. Troppo burocratico per un privato.

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Ho ricevuto peperoni con la muffa, mi hanno fatto pagare i cachi che non c erono

Un'ottima idea,
Ma la qualità dei prodotti secondo me dovrebbe migliorare.
Ho ordinato (15 euro) per 3kg di arance da spremuta davvero pessime. Per fare un bicchiere di spremuta bisogna usare 4/5 arance.
Veramente ottimi i fagiolini che ho ordinato invece.
La scorzonera era abbastanza buona, ma arrivava dall'Olanda. Bio si ma..

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Verdura freschissima, tenuta alla temperatura adeguata. Prodotti di prima scelta, sia freschi che conservati. Ricomprerò sicuramente.

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
La materia prima è buona. Peccato il servizio di consegna...5 giorni per arrivare in consegna ha deperito alcuni prodotti.
Riproverò per verificare che non sia stato un caso visto le festività

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Ho provato la prima volta ad acquistare su questo sito per curiosita' , ora mi ritrovo tutte le settimane a fare un ordine . Il fatto che sia a Viterbo e quindi molto vicino alla mia zona, quasi km 0 quindi, il fatto che reciclino le scatole e le buste frigo per nuovi acquisti e per ultimo e il piu' importante, il fatto che il cibo e' veramente buono e di qualita' , mi fa dare 5 stelle a tutto. Soddisfattissima. Stra consiglio .

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Finalmente ho trovato il negozio che cercavo con prodotti biologici e tanta scelta e anche i prezzi li trovo molto corretti. Tantissimi prodotti sono di origine italiana e tutto veramente ben studiato. Ho apprezzato molto tutto il packaging di carta. Mi hanno incuriosito molto le box che a breve inizierò a provare.

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Attenzione del negoziante nell'informarmi preventivamente circa le condizioni di freschezza della merce prima di effettuare la spedizione.

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Purtroppo non c'è chiarezza nella vendita. Alcuni prodotti erano veramente di scarsa qualità. Molti di stagione esauriti .... Credo che non ordinerò più

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Ottimi prodotti e soprattutto la possibilità di non avere imballaggi in plastica. L'attenzione per l'ambiente è importante per me

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
Everything went fast and suites best.
The possibility of selection was wonderful! Great experience, 🙏🏼

Besvarelse fra La boutique del Biologico by blife
La batata e i filetti di pollo sono veramente buoni ( si gustano anche senza aggiungere sale ).
La qualità dei prodotti vale il prezzo pagato!
Altamente suggerito per lo svezzamento