1. E-handelsservice

votre site internet préféré pour acheter des produits divers et variés à des prix défiant toute concurrence. Nous sommes fiers de vous offrir une large sélection d'articles de qualité à des prix avantageux pour que vous puissiez profiter de tous les produits dont vous avez besoin sans vous ruiner.

2,2

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bonjour j ai commandé liposculpte que…

Bonjour j ai commandé liposculpte que je n'ai pas reçu ,j appelle depuis une semaine et on ne peut pas me renseigner sur ma commande et quand j insiste on me raccroche au nez.
Ne pas commander sur ce site même si vous avez une super remise
Attestation ARNAQUE

27. januar 2026

arnaque caractérisée

Le 13 août 2025 j'ai acheté une clim mobile qui s'est avérée être un rafraichisseur d'eau. Cet article ne correspondant nullement à mes attentes, je l'ai retourné le 26 août 2025, à mes frais.Elle a été livrée le 28 août 2025 à 11h26, par transporteur UPS à TOURNAI.
Malgré mes différentes relances restées sans réponses,je suis toujours, à ce jour, soit le 07 janvier 2026, en attente du remboursement.
je ne peux trouver aucun éléments de saisfaction vis à vis de cette enseigne.

13. august 2025

Arnaque, arnaque Site à fuir absolument

Arnaque, arnaque !! Site frauduleux !! À fuir vite
J'ai commandé un four dual chef évolution et j'ai reçu un four chef o matic . Après réclamation, ils ont sorti une clause stipulant qu'en cas de rupture de stock, un article équivalent sera livré. Hors, ces 2 fours n'ont rien en commun puisque le dual chef évolution est plus cher et est plus sophistiqué. Plus de réponse après plainte.
Site à fuir absolument. Sav inexistant. J'attends un bon de retour à leurs frais si suite favorable.
Leur chat ne répond pas aux questions gênantes.
Le bon de livraison porte bien le nom du dual chef évolution mais le colis n'est pas le bon.

24. december 2025

ARNAQUE LA BONNE REMISE

J’ai acheté des articles de jardin le 4 août sur un site bien connu pour un montant de 179,63 € et mon règlement a été intercepté par LA BONNE REMISE. Je leur ai téléphoné et envoyé plusieurs mails qui me sont revenus
Il s’avère que cette société a piraté le site sur lequel je me trouvais. Mon paiement est parti au Luxembourg ! J’ai dû faire opposition sur ma carte bleue. Ce sont des escrocs

4. august 2025

J'ai commandé un produit "programme…

J'ai commandé un produit "programme ventre plat " et j'en ai reçu un autre "Slimis" à la place ! Étonnée, j'envoie un mail, on me fait comprendre que le produit de base est en rupture de stock et que c'était affiché sur le site, chose qui est mensongère ! Bref, c'est soit je garde un produit que je n'ai pas souhaité, soit, je me fais rembourser sans savoir si ce sera réellement fait.
Premier achat = cliente non satisfaite.

18. juni 2025

Terrible Experience - Avoid This Scam Website!

I had a terrible experience with this e-commerce site and would strongly advise against using it. On July 31st, I ordered a dietary supplement that was delivered already expired in April 2024. Since receiving the expired product, I have tried multiple times to contact the company through every means possible. I emailed all the addresses provided, called their office repeatedly, and even reached out via Facebook and their webpage. Unfortunately, I have received no response whatsoever.

This lack of customer service and accountability is completely unacceptable. It feels like a scam, and I wouldn't trust them with any purchase again. Save your time and money, and shop elsewhere!

31. juli 2024

A fuir !

J'ai commandé un produit pour perdre du poids qui brûle soit disant 1000 calories par jour correspond à 1h30 de course, 1h40 de natation ... la composition de celui-ci étant différente de celle indiquée, je l'ai retourné aussitôt sans même l'ouvrir, et à ma charge en plus, et depuis plus de 3 mois je n'ai toujours pas le remboursement promis ! Pourtant ils indiquent : "Essayez votre double cure de minceur Slimis 1000, chez LaBonneRemise.fr c'est heureux ou remboursé ! " Ils nous disent toujours qu'ils transmettent au service de remboursement mais rien toujours rien ! Apparemment, je ne suis pas la seule qui ai des soucis avec cet enseigne ! A fuir !

29. april 2024