3,3

Middel

Svarer typisk inden for 1 uge

Tout juste déballé, le pli aux chevilles s’estompe vite

J’ai mis les capris sur la chaise en rentrant, la marque de pli du tissu est partie en deux heures. J’avais déjà eu des jeans où le pli restait pendant des jours, ceux-ci non. La sensation au toucher quand on les sort de l’emballage est douce, mais c’est surtout la disparition rapide des plis qui m’a surpris.

18. april 2026

Trés satisfaite

Trés satisfaite , commande arrivée rapidement et 1er essais trés concluant. Facile à appliquer et couvre tous les cheveux blanc en peu de temps, les cheveux restent trés souples

11. marts 2026

Je pense que je suis maudite avec les…

Je pense que je suis maudite avec les faux cils ! Ils sont tellement collés à la boîte que la colle reste sur le boîtier et il n’y en a plus pour coller sur la paupière

3. marts 2026
Roneriy-logo

Besvarelse fra Roneriy

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que votre récente expérience n'ait pas répondu à vos attentes et nous comprenons parfaitement votre frustration. Veuillez envoyer vos coordonnées à l'adresse e-mail de notre service client : service@roneriy.com . Notre équipe de service client professionnel vous fournira la meilleure solution dans les 24 heures. S'il vous plaît, donnez-nous une chance de faire amende honorable ; merci beaucoup.

Publicité mensongère

Bonjour. J ai commandé et payé pour une coque de iPhone. J ai commandé via une publicité sur Facebook. Dans cette publicité il était question d expédition rapide. J’ai commandé le 27janvier. À ce jour je n’ai aucune nouvelles. On ne me répond pas sur Facebook,messenger pas plus qu à mes e mails.

31. januar 2025