LabelofsoulAnmeldelser

1.682

4,9

Ich bin begeistert! Habe mir die Leinen Kombi Palazzo-Hose und Oversize Bluse - beides in der wunderbaren Farbe taupe - bestellt. Hose und Bluse haben eine super Qualität, passen perfekt und sind... Se mere

Nachdem meine erste Bestellung so super war orderte ich noch ein Kleid, leider hatte dies einen Fehler und zunächst hatte ich etwas Probleme mit dem Kundenservice. Als sich aber dann Mona der Sache a... Se mere

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Sehr kooperativ und lieb, als ich mal etwas zu spät zurück gesendet habe. Einfach tolle und vielseitige Kleidung für jede Frau.

Ich habe Label of Soul auf Instagram gesehen und war zu Beginn skeptisch. Da ich selber nähe, achte ich sehr auf die Haptik der Stoffe und die Verarbeitung. Beides ist mir positiv aufgefallen und ich... Se mere

2 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 2 uger

(1.682)

1.459 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Schöne Kleidung

Auch mit meiner größeren Konfektionsgröße passen die Kleider optimal. Gerade bei warmen Temperaturen ist der Musselin-Stoff angenehm. Die Farben der Fotos kommen den Klamotten richtig nah.

Es ist das zweite mal

Es ist das zweite mal, dass ich bei label of soul bestellt habe.
Ich bin begeistert wie schnell und unkompliziert die Ware angekommen ist.
Außerdem bin ich verliebt in die Stoffe und Schnitte der Kleidung.
Es kommt auch schon die nächste Bestellung :)

Schöne Kleider

Schöne Kleider, die auch mir bei einer Körpergröße von knapp 1,90 m passen, ohne auszusehen, als hätte ich sie von der kleinen Schwester ausgeliehen. Qualität (so eins hatte ich schon mal) und Preis stimmen, die Lieferzeit auch: es gibt absolut nix zu meckern🙂

Perfekte Sommerblusen

Ist jetzt schon meine fünfte Musselin-Bluse aus dem Shop, weil sie einfach das perfekte Piece für den Sommer sind. Ob knallig frisch oder klassisch elegant, egal ob gemütlich und unkompliziert oder auch mal für's Business - der perfekte, langlebige Begleiter!

Sehr happy

Meine Lieferung ist ziemlich schnell bei mir angekommen, gefreut hat mich die innere Verpackung aus Papier (kein Plastik!).
Beide Teile passen perfekt, fühlen sich total angenehm an und gefallen mir sehr.
Gerne immer wieder ❤️

Beste Musselinwaren

Ich bestelle bestimmt seit 2 oder 3 Jahren immer wieder gerne bei labelofsoul, selbt nach zig Mal waschen haben die Musselinteile eine tolle Qualität. Ich liebe es, dass es so viele Teile auch in curvy Größen gibt oder diese einfach von - bis tragbar sind!
Absolute Empfehlung. Der Versand ist auch immer suuuper schnell!

Megaschöne Curvy Mode

Megaschöne, wertige und stylische Produkte auch für Curvy Größen! Tolle Kleider, die man sich leisten kann und die nach mehr aussehen & Schnelle Lieferung!

23. juni 2026

Tolle weite comfy Schnitte

Alle Teile kamen schnell an, ich mag die langen weiten Schnitte! Es ist für die heißen Sommer Tage perfekt. Die leichte Ballon hose habe ich in zwei Farben bestellt und trage sie sehr gerne.

23. juni 2026