Ero titubante, dato che diverse volte,con acquisti online, avevo ricevuto merce scadente o non conforme alle foto pubblicate. Ma da Lab93 , o meglio da Giovanni, sono rimasto piacevolmente sorpreso d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato il bracciale scegliendolo tra i tanti presenti sul sito che, essendo ben fatto, da la possibilità di vedere al meglio gli oggetti in vendita. Già da subito la comunicazione da parte del... Se mere
Le aspettative erano alte e il prodotto è risultato essere all’altezza delle aspettative. Qualità dei materiali, stile e assemblaggio, tutto molto bello. Ciò che invece è andato oltre le aspettative è... Se mere
Ho acquistato 2 bracciali personalizzati, dopo aver visto foto, video ed aver letto diverse recensioni. Prodotti stupendi e resistenti,realizzati a mano! Servizio post vendita impeccabile,persone m... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.
Kontaktoplysninger
Via San Pio X, 93/A, 35015, Galliera Veneta, Italien
- +39 344 782 4968
- lab93studio@gmail.com
- lab93studio.it
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Braccialetto bellissimo
Braccialetto bellissimo, ancora una volta l’artigianato italiano e’ il top nel mondo e questa ne è la prova!super disponibili e gentili, acquisterò ancora i loro prodotti

Molto soddisfatta
Contentissima. È molto bello. Veloci come la luce ☺️il braccialetto mi è arrivato nel giro di 2/3 giorni.

Bracciale BELLISSIMO!!!
Ho acquistato un bracciale incuriosito dalla pubblicità che ho visto su Youtube. Dopo essermi documentato leggendomi numerose recensioni (solo positive!!!) e dopo aver visionato la pagina di Instagram dove ho potuto vedere con quanta cura e dedizione vengono realizzati i prodotti, posso dire che non potevo fare scelta migliore. Sono rimasto veramente stupito dalla qualità del bracciale che ho ordinato, dalla cura nei dettagli e posso dire che è evidente l'amore che viene messo nella realizzazione del prodotto che, ci tengo a precisare, viene realizzato totalmente a mano (così come detto più volte nelle varie pubblicità/pagine social). I materiali utilizzati sono splendidi, da ignorante in materia oserei dire di prima scelta, ed ho anche molto apprezzato il packaging dove, tra l'altro, oltre al bracciale è stato inserito un piccolo biglietto con le istruzioni per poter indossare da sè il bracciale con annessa forcina per poter fare il tutto in autonomia. Come se non bastasse, nel suddetto biglietto, vi è pure presente il QR CODE per poter visionare un breve video spiegazione... è anche da queste piccole cose che si capisce la professionalità e l'amore messo in ciò che si fa! Esperienza al 100% positiva e non escludo che in un futuro, possa prendere qualcos'altro! Grazie.

Ottimo lavoro
Ottimo lavoro. Fattura perfetta. Assistenza post vendita eccezionale. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Lab93studio
Non ho mai indossato bracciali in…
Non ho mai indossato bracciali in generale. Ma da quando ho scoperto i bracciali di lab93 studio non posso farne a meno. Ne ho comprati 3 uno più bello dell’altro. Stanno benissimo e sono di estrema qualità, resistenti, belli ed eleganti. Giovanni è verusca sono dei professionisti serissimi e super professionali. Consiglio vivamente di acquistare sia per farsi che per fare un regalo. Compimenti a questi grandissimi artigiani

Molto soddisfatto del prodotto
Molto soddisfatto del prodotto, superiore alle mie aspettative, prodotto arrivato in pochissimi giorni, sicuramente comprerò ancora,
consigliatissimo e grazie a tutto lo staff

Altissima qualità
Altissima qualità, gusto eccezionale. È un piacere tutta l’esperienza, scoprire i vari abbinamenti, scegliere, ordinare, ricevere, indossare! Davvero bravi, top!!! 🔝

Besvarelse fra Lab93studio
Bracciali fantastici e persone stupende…
Bracciali fantastici e persone stupende quelli di Lab93studio.
Mi hanno seguito dall'inizio fino alla consegna, assecondando ogni mia richiesta. Un grazie a Giovanni ed il suo staff ❤️

Prodotti veramente fatti bene
Prodotti veramente fatti bene, tra l'altro molto belli.
Si vede la vostra passione nel farli.
Complimenti!

È un piacere indossarli
Qualità e precisione sono le caratteristiche di questi bracciali. La cura della realizzazione salta subito all'occhio. Dopo i primi due è stato impossibile non rispettare il detto " Non c'è due senza tre" !! E così è stato. Ottimi da regalare e fare un figurone.

Besvarelse fra Lab93studio
La collana Palazzo in ematite 4 mm…
La collana Palazzo in ematite 4 mm acquistata a Febbraio 2026
e’ eccellente si vede che è artigianale , di vere pietre naturali Aquistero’ di nuovo
Spedizione velocissima

Besvarelse fra Lab93studio
Ottima esperienza con Lab93 Studio!
Ottima qualità e fattura del bracciale.
Personalizzazione effettuata con semplicità mezzo WhatsApp.
Estremamente pazienti e gentili nel venire incontro alle esigenze.
Servizio di acquisto online semplice e veloce.
Consegna rapida.
Stra consigliati!

Ottimi prodotti,ottime finiture.
Ottimi prodotti,ottime finiture, ne ho comprati 2 a poco tempo di distanza. Venditore coerente con ciò che dice e ciò che fa!
Sicuramente comprerò ancora!
Spedizione rapida.

Besvarelse fra Lab93studio
Ho acquistato il Bracciale Navàl in…
Ho acquistato il Bracciale Navàl in ematite da Lab93studio incuriosito dalla pubblicita' , ora che mi è arrivato posso confermare la qualita' costruttiva che viene pubblicizzata . L'azienda è seria , puntuale nella consegna e di parola sulla qualita' dei loro oggetti .
Sto valutando un secondo acquisto a breve .
Azienda consigliata !

Besvarelse fra Lab93studio
Questa azienda crea delle gioie da…
Questa azienda crea delle gioie da regalare e regalarsi.Ho recentemente acquistato un bracciale per me e personalmente lo trovo ben strutturato resistente con ottime pietre,vi omaggiano un oggetto per poter allacciare il bracciale in completa autonomia...e hanno una gentilezza verso il cliente che considererei oltre le aspettative.Complimenti e grazie per questa bellissima esperienza ❤️

Collana al TOP
Collana molto bella !!! Si percepisce anche visivamente la qualità . Tempi di spedizione ottimi

Besvarelse fra Lab93studio
Braccialetto molto bello ,arriva…
Braccialetto molto bello ,arriva proprio il prodotto che ti aspetti ,Super soddisfatto 😁

Ordinato due bracciali.
Ho ordinato due bracciali e sono arrivati praticamente subito, packaging molto carino, utili le istruzioni per poter indossare uno dei due bracciali da sola. I materiali sono ottimi, c'è una netta differenza ai soliti bracciali che si trovano in giro. Lo staff molto gentile anche per whatsapp, disponibili nel rispondere ad ogni dubbio e posso tranquillamente dire che sono assolutamente soddisfatta!

Besvarelse fra Lab93studio
Eccellente bracciale di alta qualità
Eccellente bracciale di alta qualità, altamente raccomandato.

Besvarelse fra Lab93studio
Prodotto molto bello e ben fatto
Prodotto molto bello e ben fatto. Spedizione e assistenza ottimi. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Lab93studio
Læs mere om andre typer anmeldelser.