Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato 2 bracciali personalizzati, dopo aver visto foto, video ed aver letto diverse recensioni. Prodotti stupendi e resistenti,realizzati a mano! Servizio post vendita impeccabile,persone m... Se mere
Ho acquistato un bracciale Bacaro dopo aver letto alcune recensioni, ottimo prodotto e veloci nelle consegne, vista la qualità dei materiali ho acquistato una collana per la festa della mamma. Avanti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.
Kontaktoplysninger
Via San Pio X, 93/A, 35015, Galliera Veneta, Italien
- +39 344 782 4968
- lab93studio@gmail.com
- lab93studio.it
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Bracciale
Ho acquistato il bracciale scegliendolo tra i tanti presenti sul sito che, essendo ben fatto, da la possibilità di vedere al meglio gli oggetti in vendita. Già da subito la comunicazione da parte del venditore è stata ottima e costante permettendo di poter tracciare il mio acquisto. La consegna poi è stata veloce e puntuale. Infine, il bracciale, ottimo, ben fatto e corrispondente alla descrizione di vendita. Sono soddisfatto del mio acquisto e devo fare i complimenti ai titolari/artigiani di Lab93studio.it
Qualità e professionalità
Collana e bracciale molto belli e di ottima qualità, proprietari gentilissimi e disponibili nel realizzarli come desideravo anche attraverso dei loro consigli che si sono rivelati molto utili. Sicuramente da consigliare a chi cerca qualità e professionalità.
Materiale di altissima qualità…
Materiale di altissima qualità accessorio davvero bello e originale si vede la cura e il dettaglio e la passione con la quale è stato creato, complimenti.
Bacaro…
Ho acquistato un bracciale Bacaro dopo aver letto alcune recensioni, ottimo prodotto e veloci nelle consegne, vista la qualità dei materiali ho acquistato una collana per la festa della mamma. Avanti così.
Me lo aspettavo più robusto
Ho aspettato qualche mese prima di fare la recensione perché volevo testare bene il bracciale.
Mi è stato regalato dalla mia famiglia a natale perché mi piaceva molto come era fatto e pubblicizzato come molto robusto.
Col mio lavoro uso molto le mani perché faccio riparazioni elettroneccaniche e quelli normali durano un giorno.
Stavo per scrivere una buona recensione quando dopo soli 4 mesi mi sono impigliato veramente poco e sono andate pietre ovunque....peccato perché mi piaceva molto .
Poi rompendosi ho notato che all'interno non c'è un filo di acciaio come pensavo ma una catenella sempre in acciaio e si è rotto perché si è aperta una maglia.
Tutto ok
Tutto ok, lo indosso sempre anche al lavoro ed è fatto con materiali ottimi che resistono parecchio👍👍👍😄
Soddisfatto del mio Acquisto
Soddisfatto del mio Acquisto, quanto menzionano è vero ,ottima fattura e si nota dedizione nel proprio lavoro.
Grazie Giovanni di sicuro sto già guardando per il prossimo.
Braccialetti bellissimi
Braccialetti bellissimi, sono arrivati velocemente e hanno indovinato il mio gusto grazie
Consigliatissimi!
Prodotti fantastico velocità nella…
Prodotti fantastico velocità nella spedizione e bello anche l’imballo
Ero titubante
Ero titubante, dato che diverse volte,con acquisti online, avevo ricevuto merce scadente o non conforme alle foto pubblicate. Ma da Lab93 , o meglio da Giovanni, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità del prodotto, visto da vicino è ancora meglio che da foto ed ha una qualità difficilmente riscontrabile su altri siti. A breve penso di acquistare nuovamente. Grazie Giovanni..
Braccialetto di ottima qualità ad un…
Braccialetto di ottima qualità ad un prezzo non elevato, inoltre la spedizione, oltre ad essere gratuita è stata molto veloce.
Secondo acquisto
Ho acquistato il secondo bracciale da voi perché sono rimasto molto soddisfatto del primo acquisto per bellezza eleganza qualità dei materiali utilizzati e professionalità complimenti
Bracciale come da aspettative
Bracciale molto bello, si vede che la qualità costruttiva è ottima
Oltre le aspettative
Scelto bracciale Naval perché dalle immagini sembrava molto bello... approfittando dello sconto con la vendita combinata con il Bacaro decido di prendere entrambi. Il naval scelto è stupendo e il bacaro lo è ancora di più con le pietre che sfumano dal giallo ambra al verde... oltre ogni aspettativa! La qualità sembra super, il bracciale si sente nel senso che la qualità si percepisce anche dal "peso". TOP!!
Articolo bellissimo e di ottima…
Articolo bellissimo e di ottima qualità. Si ha difficoltà a scegliere tra i vari modelli quali scegliere sono tutti belli
Eccellenza
Persone davvero molto disponibili, ad ogni mia richiesta mi hanno sempre risposto con gentilezza e tempestività… qualità degli articoli super, rendono il prodotto spettacolare. Consegna super veloce Fortemente consigliato
Bracciali ottimi
Buongiorno, ho acquistato due bracciali precedentemente e sono rimasto molto soddisfatto per come sono curati nei dettagli e molto belli. Complimenti sono veramente molto soddisfatto.
Prodotti veramente ben fatti ed…
Prodotti veramente ben fatti ed esteticamente stupendi .
Ho acquistato 2 bracciali…Stupendi
Prodotti stupendi e resistenti,realizzati a mano!
Servizio post vendita impeccabile,persone molto gentili disponibili e precise.
Grazie mille Verusca e Giovanni,è stato un piacere,consiglierò certamente ad amici e parenti.
Braccialetto ben fatto
Braccialetto ben fatto, per ora soddisfa le aspettative, bello ed elegante fatto con materiale di qualità l’ho messo e mai tolto nemmeno al lavoro. Per ora molto bene penso che ne prenderò un altro
Læs mere om andre typer anmeldelser.