Truffa a tutti gli effetti ! Scarsissima qualità. Non fatevi ingannare dal prodotto indossato dalla modella. Vi arriva non conforme all'originale pubblicizzato sia come aspetto che come caratteristich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Purtroppo il nome mette completamente fuori strada. Questi indumenti arrivano palesemente da un' altro paese, nulla a che fare con l'Italia e tantomeno con Firenze. Lo conferma il tempo di ricezione:... Se mere
Mi ritrovo purtroppo a scrivere dopo un solo primo acquisto che ho ordinato in data 21 giugno mai consegnato. Sul sito mi dice che sta arrivando (distanza firenze-Roma) oggi, in data 15 luglio. Ho ord... Se mere
condivido interamente le recensioni già scritte, la scintilla Firenze è una grande truffa, prodotti cinesi delle peggior specie, per quasi un mese ai miei solleciti hanno riposto dicendomi che la merc... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
La scintilla Firenze fa delle offerte…Attenzione TRUFFA!
La scintilla Firenze fa delle offerte di vestiti online, fotografato benissimo ma poi in realtà si tratta di una truffa perché non sono vestiti italiani di un negozio a Firenze. I vestiti che arrivavano in un pacchetto tutto schiacciati dalla Cina non corrispondevano alle foto online, sopratutto il materiale non era di lino ma 100% poliestere e i pezzi tagliati male e molto economicI (alla cinese). Per un rimborso richiesto ti invitano di rimandare la merce in Cina, a costi propri oppure di tenere la merce sbagliata e ti promettono un rimborso di 20% della spesa.... Aspetta e spera! Dopo 3 settimane non è ancora arrivato un centesimo!!
ATTENZIONE!!! TRUFFA!!
Vendono prodotto cinese dicendo che è italiano
Se ci fosse zero lo metterei VENDONO PRODOTTO CINESE COME SE FOSSE ITALIANO! Non rimborsano nel modo corretto , quindi RUBANO I SOLDi! Dicono che il rimborso è gratuito in realtà vi fanno spedire in Cina (spese di spedizione 30€ circa) rimborso totale ( quindi praticamente nullo) oppure 15% se te lo tieni , ma quello che vedi nel sito non è quello che poi spediscono! È tutta roba cinese!
Una stella mi sembra anche troppo!!
Una stella mi sembra anche troppo!!! Merce di pessima qualità e lontane dalla
Descrizione del prodotto! Non sono di Firenze ma della Cina!
Truffa - La scintilla Firenze
Si tratta di un sito truffa. L’acquisto non è mai arrivato e chiedono soldi per un’eventuale riconsegna. Farò denuncia alla polizia postale. Non comprate niente !
E' una truffa.
E' una truffa.
I prezzi non sono così stracciati da indurti a pensare che sia una truffa ma purtroppo lo è.
Tempi di spedizione lunghi e solo quando arriva il prodotto capisci che non si tratta nè di lino nè di cotone ma di un tessuto sintetico della peggiore qualità!
Prevedono il reso a carico del cliente nonostante sul sito sia espressamente indicato che le spese rimangano a carico loro nel caso in cui sia stata consegnata una variante o un colore sbagliato per errore loro ( che è poi il loro caso!).
Vediamo se riesco ad ottenere qualcosa, anche se con i truffatori è sempre difficile. Da segnalare per far chiudere il sito.
La mia esperienza e’ super negativa
La mia esperienza e’ super negativa. Pubblicizzano capi composti di lino e cotone ma i capi una volta arrivati sono completamente composti da materiali sintetici. Nonostante siano prodotti difformi rispetto a quanto acquistato, con conseguente violazione degli obblighi informativi nei confronti del consumatore e profili di pratica commerciale ingannevole, mi forniscono un indirizzo cinese per il reso a mio carico, con spese molto alte.
NON VI FIDATE DELLA COMPOSIZIONE, e’ di bassa qualità rispetto a quella pubblicizzata.
Zero stelle
Zero stelle. Sito truffaldino. Inviano merce superscadente che non ha niente a che vedere con quella che pubblicizzano nel sito. Il reso va fatto in cina a un indirizzo improbabile e la spedizione a carico del mittente costa più del rimborso che eventualmente uno riceverebbe. Alla larga da questo sito.
È un sito truffa
È un sito truffa. Innanzitutto non ha sede in Italia ma in Cina. Sul sito descrive i capi come in cotone e lino, ma quando arrivano sono in poliestere scadente. Prodotti non conformi alla descrizione. Prezzi esagerati per capi fatti di plastica. Diffidate.
Truffa
Dopo 20 gg ho ricevuto il mio ordine e vi posso garantire che si tratta di una truffa. Sul sito scrivono:
- Materiale Lino e cotone premium e ti arriva 100% sintetica
- Si spaccia come fosse negozio a Firenze ma una volta che chiedi il reso della loro schifezza del ordine ti manda indirizzo del reso della Cina.
E una TRUFFA cinese !!!
E una TRUFFA cinese !!!
Non acquistate assolutamente nulla .
Non c'è possibilita' di ottenere il rimborso.
Provvederò alla denuncia.
Interessante che il pagamento avviene attraverso la banca polacca ,che è europea.
Finché non arriva prodotto ( circa dopo 3 settimane ) non ti rendi conto che sono cinesi .
Il tracciamento del prodotto riesci seguire solo sul territorio italiano,circa dopo 2 settimane .
Nel frattempo ti mandano e mail con le scuse per il ritardo e le proposte di acquisto con i maggiori sconti.
Pessimi da denuncia.
TRUFFA!!
TRUFFA!!
I prodotti non corrispondono alla descrizione! Sono in poliestere e non sono spediti dal negozio ma dalla cina!
Ho chiesto rimborso ma so già che mi ignoreranno…
Non comprate!
E' UNA TRUFFA LEGALIZZATA!!!
E' UNA TRUFFA LEGALIZZATA!!!
Ho acquistato, IL 20APRILE '26 , UNA SALOPETTE tramite Instagram, descritta come capo in lino.
Arrivata in forte ritardo con tessuto sintetico al 100%, Qualità e finiture pessime, chiaramente dí produzione CINESE
Le immagini online sono fuorvianti: il prodotto reale non ha nulla a che vedere con quello pubblicizzato.
Alle mie rimostranze mi hanno risposto che avrei potuto rispedirlo ma IN CINA perchè il prodotto da me acquistato era disponibile solo li e dalla Cina me lo hanno spedito, chiaramente spese a mio carico. Opuure ti propongono un rimborso del 15% ... DIREI UN APRESA PER I FONDELLI!!! STATE ALLA LARGA !!! in ogni caso come suggerito mi rivolgerò alla Polizia postale perchè almeno il loro sito venga bloccato!
TRUFFA STATE ATTENTI
Prodotti scadenti e informazioni relative alla composizione completamente diverse dall'effettivo.
Dichiarano 50% cotone e 50% lino mentre è 100% polyestere.
Pessimi.
Pessimi.. si fingono italiani ma sono tutti prodotti cinesi, non ti permettono di fare il reso perche chiedono i costi di spedizione in Cina quindi ti restituiscono 15% e tieni la merce.
Mai piu
Una truffa
Presentati come italiani, fingono super sconto per trasferimento nuova sede in realtà il prodotto dopo averlo ordinato scopri, x il tempo di arrivo e imballo, che arriva dalla Cina. Il prodotto e molto diverso dal catalogo e se chiedi di renderlo propongono rimborso del 15% dell'importo pagato o renderlo in Cina a proprie spese. È una truffa.
Non acquistate assolutamente!!
Non acquistate assolutamente!!! TRUFFA!!! Articoli cuciti malissimo e 100% poliestere non come dicono cotone lino!!! Non fatevi abbindolare dalle belle foto. Io ho chiesto il rimborso immediato…. Sentiamo se rispondono
Presentati come italiani
Pessimi
Purtroppo mi aggrego ai numerosi altri clienti che sono stati truffati. Pessima qualità proveniente dalla Cina, peggio di SHEIN o Temu. Il prodotto non corrisponde alla descrizione in quanto doveva essere in lino ed è 100% poliestere. Non si riesce a fare il reso perché ti chiedono di spedire a spese tue in Cina il prodotto. Avrei voluto leggere prima le esperienze di altri, purtroppo.
Sito truffa
Stessa brutta esperienza: prodotti completamente acrilici e non dei tessuti indicati, pessima qualità, impossibile il reso in Italia. Non comprate assolutamente da questo sito!! Provvederò a fare denuncia alla polizia postale!!