Banner for la-salopette.fr

la-salopette.fr Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le "fitting" et le gabarit de la salopette sont merveilleusement appropriés et respectent les tailles proposées. La haute qualité du jeans utilisé, ni trop épais, ni trop souple, la rend très agréabl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My one order arrived very quickly. But the two pairs of trousers I had ordered with it did not. After sending an email, I received very kind and helpful assistance from Laura. She is doing everything... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'avais commandé une taille trop petite; l'échange a été rapide & sans difficulté. Je suis heureuse d'avoir trouvé un site dédié à la salopette car il n'est pas facile d'entrouver dans les boutiques d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à fuir ! La qualité est très mauvaise pour le prix des salopettes et le SAV n'est pas du tout réactif. Quand j'ai reçu ma salopette et que la taille (XL pour 1m86) trop petite ainsi que la qua... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 💬 Support 24/7 avec notre chatbot
  • 📦 Retours faciles sous 14 jours
  • 💳 Paiement 100% sécurisé

Livraison Rapide et Retour Facile 🪄

On livre rapidement les plus belles pièces de la collection !

Et oui ! Depuis peu, La Salopette® met à disposition ses plus belles pièces en Velours, Jean et Coton 320 GSM dans une seule et même collection, disponible ici :

👉 la-salopette.fr/collections/livraison-express

• +20 000 clients satisfaits à travers l'Europe
  • Support 24/7 via chatbot et e-mail 💬
  • Livraison Express en 2-3 jours ouvrés pour la collection 🚚 Livraison Express
  • Retour ou échange sous 14 jours après réception
  • Conseils taille personnalisés via chatbot
  • Qualité contrôlée

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 49 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

216 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Auf zweimal gesendet...

...eine war recht schnell die andere hatte doch erhebliche Verzögerung (weil es in China "Probleme gab)
Sonst: O.K.

11. november 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback ! Es tut uns leid, dass eine der beiden Sendungen verzögert war – solche Fälle sind sehr selten, aber können leider vorkommen.
Schön zu hören, dass ansonsten alles in Ordnung war.

J'aime les salopettes

J'aime les salopettes et je ne suis pas décue de mes achats

27. november 2025

Besvarelse fra la-salopette.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent et que vous trouviez votre bonheur parmi nos salopettes.
Merci encore pour votre fidélité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super salopette agréable pour faire de…

Super salopette agréable pour faire de la moto en Harley

26. november 2025

Bonjour Philippe,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre salopette vous accompagne confortablement lors de vos sorties à moto en Harley.
Cela nous fait vraiment plaisir de voir nos modèles utilisés au quotidien.

Belle route à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayant eu un soucis de taille au momonet…

Ayant eu un soucis de taille au momonet de la commande, je me suis tourné vers l'équipe de la salopette qui ont tout de suite su trouver une réponse plus que satisfaisante à mes questions en plus de produits d'une excellente qualité et en plus à prix raisonnables, merci encore !

14. juni 2025

Bonjour Nils,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et de savoir que nos conseils taille ainsi que la qualité de nos produits vous ont pleinement satisfait.
Votre satisfaction reste notre priorité.

Au plaisir de vous revoir,

Tolle Latzhose, super bequem

Die Latzhose ist super bequem und genau das was ich überall gesucht habe. Der Stoff ist sehr angenehm zu tragen. Ich würde bei La Salopette immer wieder bestellen. Bei Rückfragen würde mir kurzfristig immer geantwortet. Nur zu empfehlen.

18. juni 2025

Hallo Claudia,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung ! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Latzhose so gut gefällt und der Stoff angenehm zu tragen ist.
Schön zu hören, dass unser Support Ihnen immer schnell helfen konnte. Vielen Dank für Ihre Empfehlung !

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse

24. november 2025

Bonjour Hélène,
Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec La Salopette® vous ait plu. Votre confiance nous touche beaucoup.

Produit de qualité

Produit de qualité. Très jolie salopette vintage.
Expédition rapide et un SAV réactif et sérieux.
En point négatif les tailles sont difficiles à comprendre. Un XL un peu court.
Et retour produit payant.

28. oktober 2025

Bonjour Yann,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre salopette vintage vous plaise et que notre équipe SAV ait su vous accompagner rapidement.
Pour les tailles, nous prenons bien en compte votre remarque : nous travaillons en continu pour rendre le guide plus clair selon les coupes et matières.
Et si besoin d’un échange, nous restons bien sûr disponibles pour vous guider.

Mon grand ancien pecheur

Mon grand pere ancien pecheur, j'ai voulue lui faire plaisir avec une salopette. Il a kiffer, il l'utilise tous le temps pour pecher des carpes.

20. november 2025

Besvarelse fra la-salopette.fr

Un immense merci pour votre message ! Quelle belle attention pour votre grand-père… Nous sommes vraiment heureux d’apprendre qu’il utilise sa salopette à chaque sortie pêche.
C’est exactement pour ce genre d’histoires qu’on fait ce métier. ❤️

Très belle journée à vous deux,

Jolie salopette

Jolie salopette, rapport qualité/prix excellent, envoie très rapide, je recommande

30. september 2025

Bonjour Nicky,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la salopette, sa qualité et la rapidité d’expédition aient été au rendez-vous.
Un grand merci également pour votre recommandation.

Belle journée,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Salopette très bien coupée et de bonne…

Salopette très bien coupée et de bonne qualité. Le service réexpédition avec UPS n'est pas simple.

28. oktober 2025

Bonjour Mathias,
Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux que la coupe et la qualité de votre salopette vous plaisent.
Pour la réexpédition UPS, nous comprenons totalement : ce transporteur peut parfois manquer de simplicité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide sur un prochain envoi, nous sommes là pour vous accompagner.

Bonne journée à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, expédition rapide je recommande !!

23. juni 2025

Bonjour Justine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre achat et que l’expédition ait été rapide.
Merci encore pour votre confiance.

Très belle journée,

Elle est superbe

Elle est superbe! La matière, la couleur, la coupe... rien à redire

21. november 2025

Besvarelse fra la-salopette.fr

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la matière, la couleur et la coupe vous plaisent autant.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferung war wie gewohnt gut

Lieferung war wie gewohnt gut. Die Hose hat eine gute Qualität.
Der Schnitt war in Ordnung. Da ich die Hosen Oversize trage ist die Grösse etwas schwerer einzuschätzen.

Alles in allem Tolle Kleidung.

21. november 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback ! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Schnitt zufrieden waren.
Für die Größenauswahl im Oversize-Stil helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter – schreiben Sie uns einfach, wir beraten Sie mit Freude.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte Qualität und hohe Gebühren

Bei einer Latzhose für über 60€ hatte ich mir wesentlich höhere Qualität erhofft. Die Nähte waren unsauber und instabil und die Knöpfe sahen absolut billig aus. Die Hose sah online auch anders aus als das Produkt, was ich letztendlich bekommen habe. Für die Rücksendung musste ich dann den Support kontaktieren, um ein „kostenloses“ Rücksendeetikett zu bekommen. Als absolute Frechheit habe ich dann die 14€ (!!!) Rückgabegebühr empfunden. Ich habe doch die ganze Arbeit selbst gemacht. Schlussendlich habe ich mein Geld dann auch erst auf 2-fache Nachfrage zurückerhalten. Definitiv war das der erste und letzte Kauf bei diesem Shop und ich kann es auch keinem Anderen empfehlen hier zu bestellen.

20. november 2025

Schnelle Kaufabwicklung

Schnelle Kaufabwicklung, auch bei Retouren. Immer gerne.

9. oktober 2025

Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung ! Schön zu hören, dass sowohl der Kauf als auch die Rücksendung reibungslos verliefen.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Viele Grüße,

Tolle Stoffqualität

Tolle Stoffqualität, schöne Farbe, gute Passform, liebevolles Design.
Ich bin etwas mollig, und da ist es immer schwierig, eine Latzhose in einer großen Größe zu finden. Ich möchte, dass sie unbedingt locker sitzt, also muss sie groß genug sein. Ich habe vier XL bestellt und das ist grandios. Werde die Latzhose zu einer Hochzeit tragen! Danke an euch.

5. november 2025

Hallo Moana,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Wir freuen uns riesig, dass die Qualität, Farbe und Passform so gut passen – vor allem bei einer Größe, die oft schwer zu finden ist.
Wie schön, dass Sie die Latzhose sogar zu einer Hochzeit tragen werden ! Das bedeutet uns viel.

Alles Liebe und viel Freude beim Tragen,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment ravi de mon achat

Je suis vraiment ravi de mon achat ! La salopette Noir Carbone est non seulement stylée mais aussi très confortable. Le tissu est agréable, la coupe moderne et elle se porte facilement en toute occasion. Un vrai coup de cœur ! Je la recommande sans hésiter. Mention spéciale au service après-vente, absolument extraordinaire, attentif et vraiment à l’écoute.

19. november 2025

Bonjour Marvyn,
Merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la salopette Noir Carbone a été un vrai coup de cœur et que vous appréciez autant sa coupe, son confort et son style.
Un grand merci également pour votre mention sur notre service après-vente — cela nous touche vraiment.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une fois que la bonne taille a été…

Une fois que la bonne taille a été trouvée ( 1er essai : trop petit ), le 2 eme a été parfait .
La salopette est parfaite seyante et confortable .
Je recommande .

13. august 2025

Besvarelse fra la-salopette.fr

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que la seconde taille vous convienne parfaitement et que la salopette vous plaise autant !
Votre recommandation nous fait vraiment plaisir 🙏

Schriftverkehr in englischer Sprache

Schriftverkehr in englischer Sprache, aber ansonsten zeitnah und hilfreich.

2. juli 2025

Hallo Wilfried,
vielen Dank für Ihr Feedback!

Es stimmt, dass einige automatische Nachrichten unseres Systems auf Englisch versendet werden können – wir arbeiten jedoch bereits daran, dies vollständig auf Deutsch umzustellen.

Trotzdem freut es uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und hilfreich empfunden haben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung brauchen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Die Latzhose® Team

Très belle salopette 🍃🤍

18. november 2025

Merci beaucoup Samin pour votre retour 🌿🤍
Ravi de savoir que votre salopette vous plaît autant.
On espère vous revoir bientôt pour découvrir nos prochaines créations !

L’équipe La Salopette®

Læs mere om andre typer anmeldelser.