Banner for la-salopette.fr

la-salopette.fr Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le "fitting" et le gabarit de la salopette sont merveilleusement appropriés et respectent les tailles proposées. La haute qualité du jeans utilisé, ni trop épais, ni trop souple, la rend très agréabl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My one order arrived very quickly. But the two pairs of trousers I had ordered with it did not. After sending an email, I received very kind and helpful assistance from Laura. She is doing everything... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'avais commandé une taille trop petite; l'échange a été rapide & sans difficulté. Je suis heureuse d'avoir trouvé un site dédié à la salopette car il n'est pas facile d'entrouver dans les boutiques d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à fuir ! La qualité est très mauvaise pour le prix des salopettes et le SAV n'est pas du tout réactif. Quand j'ai reçu ma salopette et que la taille (XL pour 1m86) trop petite ainsi que la qua... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 💬 Support 24/7 avec notre chatbot
  • 📦 Retours faciles sous 14 jours
  • 💳 Paiement 100% sécurisé

Livraison Rapide et Retour Facile 🪄

On livre rapidement les plus belles pièces de la collection !

Et oui ! Depuis peu, La Salopette® met à disposition ses plus belles pièces en Velours, Jean et Coton 320 GSM dans une seule et même collection, disponible ici :

👉 la-salopette.fr/collections/livraison-express

• +20 000 clients satisfaits à travers l'Europe
  • Support 24/7 via chatbot et e-mail 💬
  • Livraison Express en 2-3 jours ouvrés pour la collection 🚚 Livraison Express
  • Retour ou échange sous 14 jours après réception
  • Conseils taille personnalisés via chatbot
  • Qualité contrôlée

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 49 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

215 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est mon deuxième achat de salopette

C’est mon deuxième achat de salopette. Très jolies et agréables à porter, elles font fureur autour de nous.

1. december 2025

Besvarelse fra la-salopette.fr

Un grand merci pour votre fidélité 😊
Nous sommes ravis que vos salopettes vous plaisent autant et qu’elles fassent sensation autour de vous. À très bientôt pour la suite !

2ème commande

C'est la deuxième fois que je commande des salopettes et je suis très satisfait de la qualité du produit ainsi que de la rapidité de l'envoie.
Merci beaucoup à toute l'équipe :)

10. december 2025

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos salopettes et la rapidité d’envoi aient été au rendez-vous une nouvelle fois.
Merci également pour votre confiance envers toute l’équipe !

Ravi

Très bien conseillé par laura pour la taille,la salopette me va parfaitement et je l'adore.

18. december 2025

Bonjour Sylvain,
Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que les conseils de Laura vous aient permis de trouver la taille parfaite.
Très heureux de savoir que vous adorez votre salopette 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma salopette La…

Très satisfaite de ma salopette La Salopette ORIGINS®. La qualité est au rendez-vous, la coupe est confortable et la taille correspond parfaitement. La livraison s’est bien déroulée et le produit est conforme aux photos. Une expérience positive que je recommande sans hésiter. »

20. maj 2025

Bonjour Sophie,
Un grand merci pour ce retour très complet !
Nous sommes ravis que la salopette ORIGINS® ait répondu à toutes vos attentes, tant sur la qualité que sur la coupe et la livraison.
Merci également pour votre recommandation 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J apprécie énormément la qualité du tissu et la coupe parfaite ! Continuez comme ça c'est parfait !!

15. december 2025

Bonjour Michel,
Merci beaucoup pour votre message !
Ravis que la qualité du tissu et la coupe vous plaisent autant.
On continue dans ce sens 💪

Qualité très mauvaise et la taille trop petite malgré 1 retour

La première commande la taille était trop petite. C'est une salopette de couleur rouge et j'ai la photo. J'ai renvoyé la salopette et on me retourne la même taille et j'ai payé des frais supplémentaires. Je suis dégoutté car j'aimais trop cette salopette que j'avais vu sur la page Facebook du site.
Ma commande est LS 20300.
La qualité est mauvaise et la taille non conforme. Je paye des frais supplémentaires pour le retour et on me retourne le même produit avec la même taille. Ce n'est pas sérieux
Je regrette seulement de ne pas avoir fait confiance aux mauvais avis qui avaient sur ce site , car avec tous ces avis négatifs ,je devais savoir à quoi m'attendre.
80 euros perdus 😭😭😭

17. december 2025

Oussmane,

Nous sommes sincèrement désolés que cette expérience ait laissé un tel sentiment de déception.
Votre dossier a bien été traité à l’époque par notre service client, même si nous comprenons que l’issue n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux, car il met en lumière des points sur lesquels nous devons continuer à progresser, notamment sur le suivi des échanges et la clarté des tailles.

L’équipe La Salopette

Répond à ma demande

Répond à ma demande. Je pense refaire certainement un autre achat

12. november 2025

Bonjour Alain,
merci pour votre message !
Nous serons ravis de vous accompagner pour un prochain achat 😊

Très bon produit

Très bon produit, bonne qualitée, petit bémol quant aux tailles, 4xl pour une femme de 1,72m pour 82kg, cela taille petit donc j ai du recommandé et renvoyé le 3xl donc 10 euros de plus...

10. oktober 2025

Bonjour Mederick,
merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes conscients que le choix de taille peut parfois être délicat et travaillons continuellement à améliorer nos guides. N’hésitez pas à nous contacter avant commande, nous sommes là pour aider.

Site et articles au top

Première commande où la taille ne convenait pas ,l'échange s'est exécuté facilement . L'équipe a été réactive, et tout était simple .
Super site de confiance

8. december 2025

Bonjour Charlène,
un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’échange se soit déroulé facilement et que notre équipe ait su vous accompagner efficacement. Votre confiance nous fait vraiment plaisir.

À très bientôt,

Site que je recommande !

Les produits sont des cadeaux pour Noël donc ils n'ont pas été portés mais ils semblent de bonne coupe et de bonne qualité! L'expédition a été rapide et très soignée, beaucoup de retours de votre part, je suis très satisfaite !

21. november 2025

Bonjour Pascale,
merci beaucoup pour votre message et votre confiance 💙
Nous sommes ravis que l’expédition et le suivi aient été à la hauteur, et espérons que les salopettes feront de beaux cadeaux de Noël 🎄
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Belle journée,

Salopette de mauvaise qualité

Salopette de mauvaise qualité, de plus frais de retour exorbitant, 12 euros

Oussmane,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait laissé un ressenti aussi négatif.
Votre dossier a bien été pris en charge et traité par notre service client à l’époque, même si nous comprenons que la solution apportée n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux : chaque situation nous aide à améliorer nos process, notamment sur le suivi des échanges et la clarté des tailles.

L’équipe La Salopette

A fuir

A fuir ! j'ai passé commande le 4 decembre, nous sommes le 12 elle n'est toujours pas expediée, ils pretextent que le transporteur ( colissimo ) ne flashe pas les colis, alors qu'il n'est simplement pas expedié
en attendant ils se cachent derriere ça pour ne pas me rembourser
c'est une belle arnaque !

—- je précise que je l’ai ai contacté à de multiples reprises, même sur les réseaux sociaux, ils me bloquent pour ne pas avoir à répondre de leurs actes, donc ne vous fiez pas à leur beau discours en réponses aux commentaire c’est faux !

Besvarelse fra la-salopette.fr

Nous sommes désolés de votre ressenti.
Les périodes de forte affluence peuvent entraîner des retards de mise à jour transporteur, mais nous restons toujours disponibles pour résoudre les situations et proposer des solutions équitables. Nous vous invitons à reprendre contact avec notre équipe.

Finger weg

Finger weg! Latzhose genau laut Angaben auf der Homepage bestellt. Die Hose ist viel zu klein, passt nicht mal ansatzweise. Rücksendung? Muss vorab gezahlt werden und man soll der Firma noch dazu eine Abbuchungsoption einräumen. Wie bitte??? Da schrillen alle Alarmglocken! Rücksendekosten? Bleiben am Besteller hängen und sind mit 11,50 Euro unverschämt hoch. Für mich ist das einfach Abzocke!

Hallo,
es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung so negativ verlaufen ist.
Wir verstehen Ihren Ärger bezüglich der Größe und der Rücksendung. Bitte beachten Sie, dass Rücksendungen direkt über unser Rücksendeportal abgewickelt werden können, avec différentes options selon le cas.
Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um eine Lösung zu finden – sei es ein Umtausch, eine andere Größe oder eine alternative Rückgabeoption.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tres reactif suite à mon colis…

Tres reactif suite à mon colis subtilisé dans ma boîte aux lettres,en revanche,salopette pas encore portée mais pour le prix,je reste septique de la qualité et pour le prix,packaging un peu limite,j’ai eu l’impression de recevoir du temu en 3× plus cher, d’ailleurs pour le prix "made in china" ??? Je n’en dirais pas plus....

4. december 2025

Bonjour David,
merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Nos salopettes sont bien expédiées depuis le sud de la France, même si certaines pièces sont confectionnées à l’étranger, dans des ateliers partenaires sélectionnés. Nous prenons aussi note de votre remarque sur le packaging afin de continuer à nous améliorer.

Satisfaction

Très belles salopettes et de grande qualité.
Je recommande vivement.

9. december 2025

Bonjour Fred,
merci pour cette recommandation !
Heureux que la qualité de nos salopettes vous ait convaincu.

Très rapide

Très rapide et quand problème pareil merci

27. november 2025

Bonjour Céline,
merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la rapidité et la gestion en cas de souci aient été à la hauteur 😊

Hose ist in Ordnung

Hose ist in Ordnung, leider haben Sie keine Jeansgrößen. Hose passt gut am Hintern, nur leider ist sie für mich schon fast zu kurz! Ich würde mir da eine bessere Auswahl wünschen, dann würde ich auch mehr Latzhosen tragen.
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Kuntz

21. november 2025

Hallo Herr Kuntz,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass die Latzhose am Bund gut sitzt. Wir verstehen jedoch Ihren Hinweis zur Länge sehr gut – gerade bei größeren Personen kann das ein entscheidender Punkt sein. Ihr Wunsch nach einer größeren Auswahl (auch mit klassischen Jeansgrößen) ist notiert und wird an unser Produktteam weitergegeben.

Sollten Sie in Zukunft Unterstützung bei der Größenwahl benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren – wir helfen gern weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La salopette me plait bien, mais.

La salopette me plait bien.
La seule réserve concerne le fait qu'il n'y a pas de braguette !
Comme je suis un homme, j'ai l'habitude d'uriner debout, sans baisser le pantalon. C'est dommage que ce n'était pas précisé dans le catalogue

7. juli 2025

Bonjour Claude,
merci pour votre retour très constructif.
Vous avez raison, certains modèles n’intègrent pas de braguette et nous allons renforcer cette précision dans nos fiches produit afin d’éviter toute confusion. Votre remarque est bien notée 👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide. La salopette taille parfaitement bien et est très agréable à porter.

7. november 2025

Bonjour Michaël,
merci beaucoup pour votre message !
Heureux que la taille et le confort soient au rendez-vous. Excellente continuation ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit 20 oder 60 Jahren - immer super angezogen Inzwischen haben meine Töchter und ich…

Inzwischen haben meine Töchter und ich insgesamt fünf Hosen bestellt un erhalten. Alle sind super und wir erfreuen uns an den gut passenden und sehr stylischen Beinkleidern! as

2. december 2025

Hallo,
vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Töchter bereits mehrere Hosen bei uns bestellt haben und alle so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – zeitlose, gut sitzende und stylische Stücke, egal ob mit 20 oder 60 Jahren.

Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue, und bis ganz bald !

Læs mere om andre typer anmeldelser.