Réponses rapides à toutes mes questions, suivie de commande parfaite, et bonne qualité du cuir. Et des infos pratiques pour l’entretien de mon blouson.
Bon accueil, bon conseil, bon produit ; que demander de plus ? Le blouson dans la vitrine m'a tapé dans l'oeil, je l'ai essayé, je l'ai acheté en connaissance de cause : tout le contraire d'un site en... Se mere
L'équipe de La Canadienne Paris-Opéra a résolu mon problème de défaut de fabrication (ca arrive!) avec beaucoup d'attention et de professionnalisme. Dans cette boutique on sait prendre soin du client... Se mere
Shopping at la Canadienne has been like always an amazing experience. I would like to stress especially the warm welcome and friendly and knowledgeable service I got by Melissa and Anthony. Furthermo... Se mere
Vente d'articles cuirs et peaux et de coupes-vents, imperméables, doudounes et parkas, pour tous les temps de l'année
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
Accueil et suivi très professionnels
Accueil et suivi très professionnels. Je recommande vivement.

Produits excellents et SAV parfait
Produits excellents et SAV parfait, je recommande chaudement.

Satisfaction
Bonjour, j'ai pu, à loisir, faire le tour des vos collections et solliciter la personne pour quelques questions et conseils. J'ai été satisfait en tout point et content de mes achats.

Très bon accueil
Très bon accueil, conseils / avis des vêtements essayés .
Et une super vendeuse qui a tout fait pour que j’ai à temps ma superbe robe en boutique avant mon départ.
Merci encore !

Besvarelse fra La Canadienne
Positif à tous les niveaux
Service clients remarquable d’amabilité de gentillesse de conseils et de réactivité merci Camille pour votre accueil
Colis arrivé dans les temps bien protégé
L’article en daim commandé correspondait exactement à ce que j’attendais
Je recommande La Canadienne

TRÈS SATISFAIT ...
...
pb de taille , gèré impeccablement, avec notamment les conseils de Guillaume ( Je crois ) : contacts très humains et professionnels ...
Merci ...

Bon magasin
Grand choix, accueillant et sympathique, prix raisonnable. Une bonne enseigne

Magnifique
La Canadienne propose des articles de très bonne qualité.
Je suis très satisfaite de mon achat 🤩

Deuxième main
J’étais contente d’utiliser un site de deuxième main
J’aurais préféré avoir le choix : utiliser un avoir ou être remboursée

Besvarelse fra La Canadienne
Je n achète qu à Chamonix très bonne…
Je n achète qu à Chamonix très bonne accueil très serviable et très bon conseil très gentille

Très bien
Très bien. J'ai commandé un produit RAINS et je pensais bénéficier d'une remise qui était proposée, mais qui n'apparaissait pas au moment de ma cde. J'ai donc envoyé un mail au Sce Clients de La Canadienne pour demander pourquoi et j'ai eu une réponse très rapidement et un geste commercial pour compenser (un peu) cette remise qui ne concernait, en fait, pas le produit que je voulais commander.
Comme tjs, que ce soit au tél. ou par mail, le Sce Client est réactif et très aimable. Merci beaucoup.

Très satisfait
Très satisfait, envoi rapide et très bel article conforme à sa description

Exceptionnel
Les produits sont vraiment super. J'ai été contacté après le passage de commande pour être sûr d'avoir choisi la bonne taille.

Perfecto en daim
J’ai été bien accueillie en boutique et également bien conseillée. Par contre au bout d’une semaine je n’ai pas recupéré mon blouson car la retouche des manches n’était pas terminée.

Besvarelse fra La Canadienne
Qualité prix et produits parfait sav…
Qualité prix et produits parfait sav garantie deux ans rien à redire

Très bien
Très bien, blouson répond parfaitement à mes attentes, ainsi que ma première visite à la boutique d'Annemasse qui s'est très bien passé, un grand merci.