Kytary Anmeldelser 1.107

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acheter un clavier Fame G -3000 et très bon Son je suis débutant et j'apprends à le connaître mais voilà le problème c'est qu'il y a une notice en Allemagne et je n' y Comprends rien donc si un clavi... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

*16 Janvier le remboursement vient d arriver j arrête toutes mes réclamations et j ajoute une etoile Nous sommes le 15 Janvier 2026 et je suis toujours en attente de mon remboursement d'une comma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon contact préalable par téléphone. Instrument de musique commandé sur le Net, payé par Paypal, expédié très rapidement, acheminé en quelques jours, très bien emballé, livré à domicile en très bon ét... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience de commande chez Kytary que j ai découvert assez récemment. Un peu d'hésitation étant habitué a commander chez un concurrent bien connu. Ils étaient les seuls a avoir le produi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Musikinstrumentforretning

Skrevet af virksomheden

Guitare, pianos, claviers, batterie, son et d’autres. Prix bas, produit à la maison dès demain, garantie de 3 ans, paiement en plusieurs fois à distance. Instruments de musique.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très bien

Prix compétitifs
Livraison ultra rapide
1ere expérience parfaite

3. februar 2024

Très bien.

Produit correspondant parfaitement à la demande.
Livraison rapide.
RAS.
Je recommande ce vendeur.

6. februar 2024

Entière satisfaction !

Entière satisfaction !
Produit conforme à ma demande et le moins cher face à la concurrence.
Livré dans un délai raisonnable et bien emballé.
Je recommande Kytary

22. januar 2024

Excellente expérience

Du choix, de très bon prix, la livraison rapide, pas le moindre souci, excellente expérience, je reviendrai

25. januar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci beaucoup de votre confiance! Que la musique vous guide!

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, respect de la commande et conformité des produits. Communication excellente avec le vendeur. Site très sérieux, je recommande !

25. januar 2024

Très content de mon achat

Très content de mon achat
Ayant besoin d’un 2ème clavier-piano, j’ai cherché quelque chose de léger, portable, qui peut fonctionner avec des piles, qui offre un son correct et pas trop cher.
Je n’ai pas vraiment besoin des boîtes à rythme et des accompagnateurs mais plutôt des sons pour créer des nappes d’accompagnement et de bons pianos. J’ai découvert le Kurzweil PK110 qui correspond bien à ma recherche. Très peu de vendeurs habituels proposent ce produit et j’ai été agréablement surpris de voir que Kytary a le produit en stock pour un prix imbattable.
J’ai lu attentivement la présentation de l’entreprise sur le site ainsi que les évaluations des acheteurs. J’ai aussi constaté que les caractéristiques du clavier correspondaient bien au manuel de Kurzweil. Ce point de détail montre le sérieux du vendeur.
La livraison a été rapide et je suis très satisfait du clavier. Attention toutefois de ne pas comparer ce premier prix avec un clavier de scène et autre détail : lorsque l’on branche le clavier à une sono, les haut-parleurs sont automatiquement coupés, ils ne peuvent donc pas servir de retour.
Ceci dit, je n’hésiterai plus à passer commande à Kytary.

23. januar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour très positif! La marque Kuzweil est l´un des meilleurs choix sur le marché dans cette catégorie des pianos. Que la musique vous guide!

Prix et services ok

Article disponible à un prix bien plus intéressant que sur les autres plateformes. Livré rapidement et colis très bien emballé. Produit original.

14. januar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci beaucoup de votre retour! Que la musique vous guide!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'appréhendais au départ car je ne…

J'appréhendais au départ car je ne connaissais pas le site. De plus, pas en France. Les avis m'ont décidé à passer commande et je ne regrette pas du tout. Livraison dans les temps rapidement, et prix très correct. A recommander !

14. januar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci beaucoup de votre retour et de votre confiance. Nous sommes une compagnie qui siège en Tchèquie, c´est juste au coin! Que la musique vous guide!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR !

Commande passée le 16/12, réclamations par mail sans réponses, relances par téléphone.... On nous annonce une bonne nouvelle : le colis est perdu ! Depuis leur mail de confirmation de la perte de notre colis, impossible d'obtenir un remboursement. Ils invoquent différentes excuses.... A fuir absolument vu les pratiques douteuses !

26. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour malgré le fait qu´il n´est pas positif. Une fois la marchandise est emballée, elle est expédié avec les transporteurs qui ont un contrat avec nous. Malheureusement, on n´a aucune influence sur la qualité de service des transporteurs. En suite de l´expédition de chez nous, c´est le transporteur qui est responsable pour la livraison. Dans ce cas-là, le colis a été perdu par le transporteur mais il lui faut au moins 30 jours pour confirmer la perte de colis. Nous sommes désolés que l´enquête dure plus d´un mois. En tout cas, avec la confirmation de la part de transporteur, vous avez droit d´être remboursé.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une batterie Roland…

J'ai commandé une batterie Roland Électronique en solde à un prix défiant route concurrence d'une valeur de 1600€. C'était ma première commande sur ce site et tout s'est très bien. Passé. Commande reçue en 4 jours. Tout était très bien emballé. RAS. Site sérieux et fiable.

13. januar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci beaucoup! Nous sommes contents que vous êtes satisfé. Que la musique vous guide! :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.